1. На коронавирусы (а их в человеческой популяции уже более 30 видов из всего 240 видов обнаруженных на данный момент) долговременного (более чем на 3 месяца) иммунитета НЕТ. НЕТ от слова ВООБЩЕ.
Наглейшая ложь. Есть и достаточно стойкий (на несколько лет)
У РНК-вирусов очень высокий уровень мутации
У коронавирусов как раз достаточно низкий.
и каждая 3-я фаза репродукции таких вирусов в человеческой популяции - это уже иной (НОВЫЙ) штамм коронавируса данного вида.
Нифига подобного. Кури некстстрейн.
Впрочем, на все штаммы все равно имеется общий иммунитет, причем я уверен, что он даже распространяется на вирусы летучих мышей, панголин и прочие родственные этому. Даже была инфа о небольшом перекрестном иммунитете с кошачьим коронавирусом.
2. Никаких реально действующих массово вакцин на коронавирусы НЕТ и быть не может. От слова СОВСЕМ.
Могут, но я не вижу в них большого смысла. Так, для желающих либо для людей из зоны риска (врачи, пенсионеры и т.п.)
3. Реальная смертность от нынешнего коронавируса К-19 на сегодня в мире за 2 месяца пандемии- уже чуть выше 20%..
120%, ***. Каждый 5-й умерший воскресает и заражается повторно, после чего умирает еще раз.
На каждые 4 выздоровевших человека
Откуда ты знаешь число выздоровевших ? Может уже миллиард переболел и почти все выздоровели?
Про то что срок между заражением и смертью меньше чем при заражением и выздоровлением (что автоматом вызывает завышение оценки летальности в огромное число раз) я уже писал - но твоим пропитым мозгам оно не ясно. Сейчас умирают заболевшие 10 дней назад, а выздоравливают -заболевшие месяц назад. Понятно что первых в разы больше чем вторых.
Кончай бухать, Зика. И кончай тащить российский шлак - у них, говорят, ***ла в бункере заварили и предлагают забыть о нем, так что грызня будет покруче вируса.