я 96% спиртом продукты опрыскиваю, потом горячим феном обдуваю.
Хлеб в духовку на 250 градусов на 5-7 минут.![]()
Микроволновка убивает любой вирус быстрее всего
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На аварийной лампе есть кнопка "test", зажми кнопку спичкой и юзай, гуманитарий
Микроволновка убивает любой вирус быстрее всего

Шикарная статья-анализ о медицине в Италии и причинах неготовности к эпидемии.
Кстати, у них первые пневмонии пошли в конце декабря. Это к вопросу, когда вирус добрался до нас.
Да он давно гуляет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спирт зараза некоторые виды красок на упаковке растворяет, они пачкаются
Ну ладно, то что ты купил и хочешь сразу съесть. Я тоже стал мыть мандарины и бананы
Но остальное положи ты и не трогай пару дней. Вирус на тебя от него не перепрыгнет, но сдохнет сам, потому что всякие пугалки про 7 дней на пластике - это идеальные условия для вируса. Даже в холодильнике, где идеальные +4, влажность близка к 100% при температуре на улице +10 и больше, что не способствует выживанию вируса. Параноики 

Это значит что не показали положительный результат два теста взятые с интервалом в 7 суток. Но это не означает что у человека вообще нет вирусов. К примеру, у летучих мышей мазки (из которых открыли коронавирусы) брали из анального отверстия. А сейчас у больных берут мазки с носа. А человек прополоскал рот и нос спиртом, и нет вирусов на время анализа.меня интересует момент. Вот сообщают: "выздоровели столько-то". А как это - выздоровели?
Это значит что не показали положительный результат два теста взятые с интервалом в 7 суток. Но это не означает что у человека вообще нет вирусов. К примеру, у летучих мышей мазки (из которых открыли коронавирусы) брали из анального отверстия. А сейчас у больных берут мазки с носа. А человек прополоскал рот и нос спиртом, и нет вирусов на время анализа.

Ты когда-нибудь пробовал полоскать нос спиртом? Даже 70%-ным?

*****, да вы ****улись там все что ли?![]()

на самом деле с хлебом ничего напряжного. Прогрел духовку на 250 градусов, вкинул хлеб на 5-7 минут, вытянул горячий хрустящий хлеб.
Никакого напряга и можно спокойно есть не опасаясь что там на поверхности хлеба. А то мало ли кто его трогал...![]()
Но достаточно 70С
У нас на следующей неделе собираются провести интересный эксперимент. Отобрать 5000 человек, которые здоровы и не болели. Случайно, естественно. И проверить, не являются ли они носителями и не переболели ли в скрытой форме. Результаты, как будут, естественно выложу
*****, да вы ****улись там все что ли?Ну ладно, то что ты купил и хочешь сразу съесть. Я тоже стал мыть мандарины и бананы
Но остальное положи ты и не трогай пару дней. Вирус на тебя от него не перепрыгнет, но сдохнет сам, потому что всякие пугалки про 7 дней на пластике - это идеальные условия для вируса. Даже в холодильнике, где идеальные +4, влажность близка к 100% при температуре на улице +10 и больше, что не способствует выживанию вируса. Параноики
![]()
ну пилять....одна такая умная в тяжелом состоянии..
У нас сказали будут выпускать из карантина только через серологию.. хотят знать сколько скрытых на самом деле..
Подожди... Ты во время эпидемии берешь НЕ УПАКОВАННЫЙ хлеб??? Ну развлекайся с духовкойНо достаточно 70С
или просто водой промой.. сегодня видела по телеку, 4 отравившихся-опрыскивали продукты антисептиками..ну пилять....одна такая умная в тяжелом состоянии..
Но упаковка тоже не гарантирует то что упаковщик был здоров. В супермаркетах много закатанных в плёнку сыров, нарезок и пр. Стремно или норм?

Это так, что количество смертей не скрыть никак. А количество заболевших скрыть можно аж бегом, просто не беря тесты. Вот и получается, что отношение смертей к количеству заболевших больше там, где количество заболевших скрывают или не выявляют. А на самом деле она всегда одинакова.с ростом кол-ва заболевших, % смертности снижается? Это как так?