Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
cc686c95958018027a991.webp

посмотрим, я за 3 дня смотрел - данные вроде в точности повторяют график в Италии 34 дня назад.
Если 3 апреля будет меньше 1700 это будет хорошим знаком, значит ситуация лучше, чем в Италии.

3 апреля в 16.38, заметано

но мне сала захотелось, вдруг, а и оно закончилось, а рынки закрыты,
Сдается, мил человек, что ты казачек засланный. :D
Какие рынки у тебя закрыты? Конный, Благбаз- аж гай шумит по продуктам. Могу тебе сала купить и Новой Почтой выслать. :D

А Испания, США?? Климат тут не причем.

Ни Испания, ни США не имеют (не имели) строгих эпид ограничений и тесной работы полиции и медиков.
Реально задавить изначально может только жесточайший карантин и выявление всех контактных полицией. Этого, естественно, не было и не будет.

Сегодня внимательно посчитали статистику заражённых и умерших. И никак смертность не 1 - 5 %, а 10 - 20%. Это сейчас, когда в большинстве стран медицина ещё не "лягла".
****? Она не от числа зараженных считается, а от числа населения.

И ещё... Болезнь называлась "испанка", так как Испания не участвовала тогда в войне и была единственной страной, публикующий статистику по заболевшим на тот момент.

Незнаю кто в чем участвовал, но американская статистика по испанскому гриппу прямо на Хабре есть.

Тогда уровень знаний о гигиене был совсем другой. Тем более у воевавших в окопах, а потом разнесших заразу по всему континенту.

Сейчас за месяц по всему миру разнесли. Где-нибудь да будут подходящие условия, чтобы эта зараза выжила. Так что не надейся даже :D

У гитариста Slayer Гэри Холта нашли коронавирус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда многие годы ходишь на источник, а ранее и сам участвуешь, то в лицо помнишь многих.
На фото мужики, которые давным давно ходят купаться в источнике, круглогодично...:)
Кстати, в свое время, наш Кернес пристрастился нырять там регулярно, когда еще не стрельнули его. делал это регулярно, кажись после своего кросса. Мда,... тогда у него форма была- то что надо.....Я видел сам, как он первый раз решился и занырнул (уже по холоду) в холодную воду- победил себя...Потом он и по морозу достаточно круто купался...

Учитель математики объясняет непонятный момент

bc78e0bb3fca4e30a52.webp

Бибип, ты заебал. Врачи в полной жопе, скажи спасибо, что тебя лечат за то копье, что им платят. Там не откуда брать деньги.
Запомни 4 категории врачей, что дерут деньги
1. Стоматологи
2. Психиатры
3. Гематологи
4. Онкологи

Хирургов чего обидел?

Из Киева чувака заслали:D

АААА! Не заметил! :D Просю пардона!
Кстати, вчера разговаривал с Херсоном- тоже рынки позакрывали. Видимо, от рвения городских властей все зависит.

Назад
Зверху Знизу