Если бы. Я бы тогда и сам пенсом стал.
По-моему, мука еще была.
а сахар и дрожжи?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы. Я бы тогда и сам пенсом стал.
По-моему, мука еще была.
Каминг аут. Дальше можно не читать.))))
а сахар и дрожжи?

вот врачей то как раз и надо, только с адекватной защитой .... они же не только работать там будут но и опыт лечения приобретатьДумаю что помочь Италии можно было бы. Да, мы можем это сделать только символически. Но народ...Нам же помогали, и Италия в том числе. Ничего не вижу плохого чтоб спирт направить в Италию. От того что пойдёт в Италию его не убудет. Дефицит явно не потому что мало того спирта в наличии. И даже в конце концов если водяры будет в магазинах меньше и она станет даже дороже никто не умрёт. С врачами сложней, это правда.
Реально, привыкайте. Мы уже привыкли![]()
Британская компания Biocel Analytics из Халла сообщила, что она разработала простой тест на наличие нового коронавируса в организме человека. Результат должен быть известен в течение пяти минут, а набор для тестирования должен стоить не более двух фунтов

Я не сильно в теме. А что полицейские разъясняют?
У нас уже нельзя на улице находится?
Просветите плиз.
читать тут:В новостях мелькают новости про то, что кабмин ужесточил... и бла бла бла...
Я чет не пойму, это первоапрельская шутка? Или реально терь не выйдешь без маски и будут штрафовать, если идешь в группе более двух особ, и многое другое...
Уже 100500 раз в теме разжевали почему вот так оно не считается (ну если не ставить себе целью напугать народ). У нас почти неделю было время, когда выздоровевших не было, а умершие были. Так что - был вирус со 100% смертностью?Загальні дані які зареєстровані:
CLOSED CASES 229,436
185,221 (81%) Recovered
44,215 (19%) Deaths
Смертність на сьогодня, серед вилікуваних ~ кожен 5-й захворівший (~20%)
лучше по глупости и лени, так прощеЧТо лучше - от голоду или от простуды ******* ?

Да, да, да. Так и есть. А ещё и самый лудший мэр вселенной, победивший корово вирус вместе с Яриком и своим "штабом" по распилу. Ах да, и вопрос. Шото давно этих борцунов с вирусом и "благодетелей" всех харьковчан, Гепо и Ярик, не видно и не слышно. Видать уже все больнички Харькова затарили современным мед оборудованием и мед препаратами? Или может этим "борцунам бизнесменам" яйца в дверях защемили? Интересно.
А как они собираются штрафовать?только что уже вечером - патрули по Сумской, кто больше двух- подходят, ну что дальше из машины не видно, не думаю что штрафуют, но разьясняют
хирурги, анестезиологи, травматологи...
за последние два года непосредственно сталкивался со схемой вымучивания у меня бабла:
за трансплантант с рыночной стоимостью 18000, а у меня пытались различными методами вытянуть 24000;
анестезиолог, за уже оплаченную анестезию и его гонорар, прям на операцилнном столе устроил спектакль, что анестезия будет иметь нежелательные последствия, и за доплату прям сейчас, он готов ее заменить на более щадящую;
или как кардиологи, за час до операции, за отказ оплатить благотворительный фонд, отказались делать кардиограмму, сославшись что бумаги нет.
как мутили с лекарствами, уже описывать не буду...
твари конченные
А как они собираются штрафовать?
Как они деньги будут изымать у людей?

в рюкзак его засунуть.Надо авакова отправить.