Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
если не гонять, то как солнышко будет в Яру так

7ae34a8ab56ef767aed7d9ca.webp

Данные до 27 февраля по Италии показывают такие-же значения как в Украине до 1 апреля, практически 1 в 1.
Италия признала, что у них были переполнены больницы уже в декабре.
У нас тоже началось все тогда же- уже постили новость от 13 января.
Поэтому, все идет параллельно. Но у нас ни диагностики, ни анализа, ни медицины.
Сейчас Италия уже разрабатывает план снятия карантина по провинциям до конца Апреля.

Сегодня внимательно посчитали статистику заражённых и умерших. И никак смертность не 1 - 5 %, а 10 - 20%.

источники инфы где?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Италия признала, что у них были переполнены больницы уже в декабре.
У нас тоже началось все тогда же- уже постили новость от 13 января.
Поэтому, все идет параллельно. Но у нас ни диагностики, ни анализа, ни медицины.
Сейчас Италия уже разрабатывает план снятия карантина по провинциям до конца Апреля.
:( мы просто не паникуем...

значит 3 апреля у нас будет около 1000 и скорее всего даже ДО 1000, но никак не 1700, а это согласись, все же разные величины

посмотрим, я за 3 дня смотрел - данные вроде в точности повторяют график в Италии 34 дня назад.
Если 3 апреля будет меньше 1700 это будет хорошим знаком, значит ситуация лучше, чем в Италии.

ты ( и некоторые другие тут) говоришь о следствиях.

я б эту тему и неподнимал, но некоторые товарищи по кастовой принадлежности пытаются не просто оправдать, а вообще назвать черное белым...

как раз в период, описываемый доктором из Франковска, отдыхали в тех краях на рождественские. Спросила у местной, вернувшейся на побывку: у тебя мама тоже немолодая, но ты едешь в Италию. Ответ: бо мої мама ше на городі роблять і свиню мають, а там всі ( в семье, где работала) лежать.
Может таки украинцы здоровее от природы, генотип отличается, иммунитет крепче, пища (отсюда и защита организма) другая :незнаю:
Не, ну если генотип у кого то из итальянцев здороаый, то они сиделок не нанимают. Наверно разные есть

я вот не пойму нахера так прогибаться?! не проще ли "на больничку" свалить надолго и пусть главврач и те с кем он решал о готовности ебутся с траблами сами!
а то привыкли - я главный а ты чмо, делай что сказали! нахера?! вы же люди, подумайте прежде всего о себе, о родных, которые без вас остануться если вы будете геройствовать и работать в таких условиях. та ну нахер?!

так им прямо главрач скажет, не хотите -уебывайте, другие придут.
всех врачей, а знаю их немало, молодых и старых, держатся за свои места

и еще причем за те копейки что платят...
вот и вопрос, чего ж они так за эти копейки держатся, в роддоме то...:D

ну в Италии пока до пика эпидемии ещё не дошли, хотя уже похоже наметился наклон кривой. Пока что там +4053 заболевших каждые сутки.

Перепощу свою ссылку на анализ, почему в Италии все так панически выглядит.
Кто не понимает по-итальянски- просто смотрите графики. Они приведены на 100 000 человек- финансы, койки и т.д. Или переведите Гугелем.
Очень познавательно.
Если следовать логике, то мы здесь все умрем, т.к. наши графики даже не нарисуются. :D

А вот прогноз, когда не будет заражений. математическая модель по провинциям.

вот -разъяснительная работа с купающимися в Саржином Яру...(знакомые лица:кручусь:)

133f7957743ad32510.webp

Решил я сегодня по приколу посетить Ашан в ТРЦ, ну день такой, смешной, потому и по приколу))) На самом деле особой нужды не было, именно просто поесть запас ещё надолго. Но за время сидения все вкусняшки, купленные на месяц, ушли за полторы недели. И это то ещё фиг с ним, но мне сала захотелось, вдруг, а и оно закончилось, а рынки закрыты, а на ближайший АТБ надежд в этом смысле нет совсем. Так вот, сам ТРЦ как -будто на военном положении. Свет искусственный выключен, полутьма, бутики закрыты. Но... Эльдорадо с Фокстротом работают! Как так если запрещено? И ещё какой-то магазинчик с косметикой работающий попался. Ничего не боятся. Но у них и покупателей нет, от слова совсем нет. Ну я х.з. зачем работать в таких случаях. В самом Ашане поразило то, что в отличии от пары недель назад, человек без маски редкость. Весь персонал и наверное более 90% покупателей в масках. И да, до сих пор есть "засранцы" тянущие туалетную бумагу блоками. Фиг знает что в голове у людей.

вот и вопрос, чего ж они так за эти копейки держатся, в роддоме то...:D

ну кроме копеек там неплохо капает от пациентов. Знаю в небольшом городке под Полтавой, заведующей отделением больницы приносят на дом раз в пару дней пару сумок с продуктами - колбасы, сыры, шоколад, конфеты, красная икра, деликатесы всякие и т.п. Плюс какая-то копейка идёт. Постоянно плачется и жалуется на тяжелую долю врачей... :D

имею убеждение, что труд обязан оплачиваться согласно времени на приобретение квалификации.
Вот драконовское аптекарское оплачивать не хотелось бы.
Так аптекари не просто продавцы, там образование надо, они сплошь провизоры да фармацевты. Так шо можете быть таки спокойны, берут по чину :D

Назад
Зверху Знизу