В южном полушарии сейчас осень. ))))Не вымрет, южное полушарие тоже заражено
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В южном полушарии сейчас осень. ))))Не вымрет, южное полушарие тоже заражено
сегодня на базаре покупая продукты чуть по еблу одному мудаку не настучал:Если бы заболел, я бы сейчас выходил из двухнедельной самоизоляции. С бейсбольной битой, ноги этим ***дским лыжникам переломать чтобы
Друг коллеги устроит? Тогда есть
В общем пришлось резкой силой его принудить отойти ..на удивление оно тут же затихло ..как я его не переебал - сам удивляюсь ... И таких муделей часто встречается
Вы упускаете важную составляющую, температуру и влажность. В Италии температура и влажность были максимально поощрительные для вируса. В Украине через месяц (это будет 1 мая) будет стоять жара.
Я знаю точно из истории, что все вирусно-дыхательные эпидемии заканчиваются к 1 июля. Значит жара таки мешаем им размножаться в геометрической прогрессии.Где-то вчера попадалось, что для вируса оптимальны низкая влажность (внезапно) и +4. Но это не мешает ему распространяться, например, в Индии и Бразилии, хоть и медленнее.
При средней зп 3-3.5 к$ можно себе позволить.

и шО? В Бразилии сейчас жара - заражаются .. уже больше 5000 зараженныхВ Украине через месяц (это будет 1 мая) будет стоять жара.
Да ну оно везде по разному. Вон в моей поликлинике тоже современный такой, ну я фиг его знает, по моему, агрегат. И делают на шару. Просто талончиков мало. Врач для тебя их ловит. Мне через недельку словила. Полностью всю брюшную полость просветили на шару. О благотворительности даже не заикались, и даже от благодарнасти УЗИст отказалась.так они туда идут чтобы ни за что не отвечать и бабло грести, вон в поликлинике УЗИ стоит как в частной клинике а дерут типа благотворительность.... хотя аппарат сам государственный,
Не бреши!Я знаю точно из истории, что все вирусно-дыхательные эпидемии заканчиваются к 1 июля. Значит жара таки мешаем им размножаться в геометрической прогрессии.
нет! ты берешь данные одного дня, я это уже дней 10 отслеживаю в динамике. у нас степень экспоненты меньше. 20 марта у нас было столько зараженных сколько в италии 20 феввраля. за 11-12 дней мы прошли по графику такой путь, который италия прошла за 7-8. значит 3 апреля у нас будет около 1000 и скорее всего даже ДО 1000, но никак не 1700, а это согласись, все же разные величиныСравнивал графики, Украина идёт чётко с запозданием чуть больше месяца после Италии. Так что через месяц в Украине будет так-же как в Италии сейчас.
27 ферваля 2020 в Италии было зарегистрировано 650 зараженных и 17 смертей от коронавируса.
1 апреля 2020 в Украине 669 больных и 17 смертей.
1 марта 2020 в Италии было зарегистрировано 1694 больных коронавирусом и 34 смерти от коронавируса.
Т.е. на 3 апреля в Украине можно ожидать 1700 больных и 34 смерти.
Я знаю точно из истории, что все вирусно-дыхательные эпидемии заканчиваются к 1 июля. Значит жара таки мешаем им размножаться в геометрической прогрессии.
Доказывать что то *****ам, лишний раз подвергать себя опасности во время разговора.сегодня на базаре покупая продукты чуть по еблу одному мудаку не настучал:
суть истории: Стою покупаю продукты в ларьке, и чую что тело сзади стоит почти вплотную ..как бы в очереди ...оборачиваюсь и вижу что стоит шмыгающее носом *** 50 лет без маски, прошу его отойти от меня хотя бы на метр мотивируя что он без маски ..оно начинает по хамски мне рассказывать что оно в бред про коронавирус не верит
Если ветку почитаете поглубже то поймёте почему не надо считать нынешнее отношение болеющих и погибших как смертность. Здесь уже это не раз пусть не на прямую, но сей вопрос провентилировали.Сегодня внимательно посчитали статистику заражённых и умерших. И никак смертность не 1 - 5 %, а 10 - 20%. Это сейчас, когда в большинстве стран медицина ещё не "лягла".
Италия признала, что у них были переполнены больницы уже в декабре.Данные до 27 февраля по Италии показывают такие-же значения как в Украине до 1 апреля, практически 1 в 1.
Сегодня внимательно посчитали статистику заражённых и умерших. И никак смертность не 1 - 5 %, а 10 - 20%.
Италия признала, что у них были переполнены больницы уже в декабре.
У нас тоже началось все тогда же- уже постили новость от 13 января.
Поэтому, все идет параллельно. Но у нас ни диагностики, ни анализа, ни медицины.
Сейчас Италия уже разрабатывает план снятия карантина по провинциям до конца Апреля.
мы просто не паникуем...значит 3 апреля у нас будет около 1000 и скорее всего даже ДО 1000, но никак не 1700, а это согласись, все же разные величины