Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
Оттого, что источник украинский, он не становится менее фейковым с нашим нынешним уровнем журналистики, они ведь это фото тоже у кого-то выдернули.
На самом деле, эта фотография сделана в 13-м? году (если мне мой склероз не изменяет) и хоронят потопленных сирийцев, которым Италия долго думала оказывать помощь или нет, когда их корыто тонуло в территориальных водах Италии. Пока надумали, куча людей успела утонуть. В качестве извинения каялись и похоронили "в хороших гробах".

Именно так. Именно штабелями. Когда в один день утонуло несколько сотен людей. У них наверное у всех Ковид19 был, потому и утонули бедолаги.
А ****** находят эти фотографии и разносят по инету с дикими криками ковид-ковид мы все таки умрем.

А фоторепортер почему в маске, если хоронят потопленных сирийцев?

А фоторепортер почему в маске, если хоронят потопленных сирийцев?
Я уже писал - обшибся, данная фотография - реальная. Просто за неделю до этого гоняли фейки с фотографиями от 2013 года.

Проживающий в Бергамо футболист сборной Украины Руслан Малиновский:

Две медсестры в Италии покончили с собой. Сложно видеть столько смертей. Все, что пишут про Италию в интернете – правда. Кто думает, что коронавирус – это шутка, то вы идиоты

Это он про вас, "мужчины"

Сколько тебе платят за эту панику которую ты тут разводишь?
и статистики по общему количеству смертей за прошлый год и за этот я тоже не увидела.

решил проехаться по супермаркетам пополнить запасы. Походу люди на карантин тупо забили. Людей по улице слоняется дохрена, причём многие тупо гуляют без дела и без масок.

Кассиры в АТБ на карантин вообще забили, маски у всех спущены... Спрашиваю "что-ж вы маску спустили, людей заражаете?", отвечает "я не заразная... я абсолютно здоровая"... :рл: Одна кассирша ещё и кашляла... :(

выходил только что в маркеты (был в 3-х)
Что заметно - видел как раз больше людей в масках даже на улице, чем без....Это первый раз так. Я то шел туда без, а вот после последнего - и не снимал маску - руки заняты, хоть нос и чесался, но стойко дотерпел до дома..:кручусь:
С такой системой получится большая опасность - это упаковка товара из маркета, но только в случае если в нее кто то таки прицельно "плюнул"... По идее надо все мыть - но это такой гемморой...

*****, вот нахуя ты шаришься? Ну зашел в АТБ, купил что надо - и домой. У меня повод зайти в магаз - это только выпивка закончилась. Взял, сколько смог унести - и домой :D

Я хочу сказать прежде всего что эти цифры дают нам сми которым на сегодняшний день доверять не стоит. Сейчас будут все и всЁ валить на Косого...То есть на Корону. Обычный грипп подхватил умер - корона мол и тп...Напомню, в прошлом году на Украине переболело ОРВИ/ГРИППом более 100 тысяч человек и умерло 291 в одном только Харькове.

:клас:

а скольким людям не надо платить страховку....все вирус виноват. фиг им

т.е. за 5 тыщ грн они согласны еще и за свой счет все покупать?!

ну пусть скажет главврач, законодательство ж никто не отменял. а уволить бюджетника еще ого-го какой гемор будет. и пусть потом найдут кого-то в настоящее время.... имхо это тупо амбиции и понты главврачей там разных, ведь если б народ тупо стал класть болт и уходить... эти главврачи сами б бегали тогда к пациентам и потом еще палаты мыли и утки выносили?
Только вот есть профессии с которыми фиг куда потом пристроишься. Так и врач. Коммерческие структуры пока не играют определяющей роли в их трудоустройстве. Ну так бывает в этой жизни что буром не попрёшь.

это уже происходит несколько недель. Основные экспортеры перкрыли поставки якобы. а наши наоборот наращивают экспорт. Вывезли маски (и не тольк о их), вывезут и продовольствие. И емлю продадут еще.

вроде говорили что зерно будут вывозить, но цены на муку в супермаркетах пока держатся. При этом на гречку цены почему-то выросли в два раза, хотя кому та гречка за границей нужна...:незнаю: Пока видимо цены определяются чисто внутренним спросом.

Голода не будет, говорили они :рл:
А осознаете ли вы, что наше с/х при ценах за бугром на фоне "пост-эпидемии" в 2-3 раза выше украинских, вывезет все К БУЯМ из страны? И не помогут никакие "запреты" на таможнях. Опять же, потому что в нашей стране.

Я не говорил. Наоборот, я прогнозировал голод и рост цен на продукты. Меня зафукали

У нас на следующей неделе собираются провести интересный эксперимент. Отобрать 5000 человек, которые здоровы и не болели. Случайно, естественно. И проверить, не являются ли они носителями и не переболели ли в скрытой форме. Результаты, как будут, естественно выложу

При этом на гречку цены почему-то выросли в два раза,
Да уже спали вроде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Знакомый рассказывал как зашёл в лабаз рядом, а там гречка по 51 гривне. Спрашивает у продавца что за фигня. В ответ жалоба что зря завезли, никто не берёт.

вроде говорили что зерно будут вывозить, но цены на муку в супермаркетах пока держатся
Я уже говорил - это временно, на запасах. Мой зять - ТМ "Буковинский мельник" (лого ему кстати, моя жена рисовала, так же как и всю полиграфию для мешков/пакетов, нахаляву - по родственному, но то таке)

1962ece63a3786df0e8f8b.webp

закрыл мельницу и разогнал всех рабочих бухать дома еще 3 недели назад, говорит при нынешних ценах на зерно это не только "не выгодно", а тупо УБЫТОЧНО молоть зерно. Все что собирает он и отец - сразу в продажу. А у него на мельнице оборот был будь здоров, со своих 120 Га им зерна хватало на 1.5-2 месяца от силы, потом весь год на покупном работали. Вот он своих разогнал, еще кто-то своих разгонит, а оставшиеся рубанут цену в пару раз. Автоматом хлеб в эти же пару раз, а раз хлеб - то и все остальное попрет.

Голода не будет, говорили они :рл:
А осознаете ли вы, что наше с/х при ценах за бугром на фоне "пост-эпидемии" в 2-3 раза выше украинских, вывезет все К БУЯМ из страны? И не помогут никакие "запреты" на таможнях. Опять же, потому что в нашей стране.

Значит надо наше с.х поднимать. Пусть все заробитчане идут в полях работать. А что? Земли предостаточно

решил проехаться по супермаркетам пополнить запасы. Походу люди на карантин тупо забили. Людей по улице слоняется дохрена, причём многие тупо гуляют без дела и без масок.

Кассиры в АТБ на карантин вообще забили, маски у всех спущены... Спрашиваю "что-ж вы маску спустили, людей заражаете?", отвечает "я не заразная... я абсолютно здоровая"... :рл: Одна кассирша ещё и кашляла... :(

еб*ть, а всё мылом мою(( я не шучу и споласкиваю всё... и хлеб в пакете мою и банки и бутылки, а что не могу помыть водой, то спиртом...
я наверное уже еб*нулся
ну ещё денег хватит на три раза сходить в магаз
в дальше буду лягушек и кузнечиков ловить... и их наверное мыть тоже буду... надо идти **** на работу, а то подохнем...

еб*ть, а всё мылом мою(( я не шучу и споласкиваю всё... и хлеб в пакете мою и банки и бутылки, а что не могу помыть водой, то спиртом...
я наверное уже еб*нулся
ну ещё денег хватит на три раза сходить в магаз
в дальше буду лягушек и кузнечиков ловить... и их наверное мыть тоже буду... надо идти **** на работу, а то подохнем...
Вещи забыл помыть

Назад
Зверху Знизу