Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в Киеве живу, ага) У нас даже транспорт только по пропускам и то только некоторые маршруты остались.)Сдается, мил человек, что ты казачек засланный.
Какие рынки у тебя закрыты? Конный, Благбаз- аж гай шумит по продуктам. Могу тебе сала купить и Новой Почтой выслать.
т.е. за 5 тыщ грн они согласны еще и за свой счет все покупать?!так им прямо главрач скажет, не хотите -уебывайте, другие придут.
всех врачей, а знаю их немало, молодых и старых, держатся за свои места
Из гавна они делаются.Типа из картона.МДФ..И да,красивые.И их у производителя хватит и на всю ****у.Такое количество гробов такого качества, нереально нахерячить за неделю.
Я в Киеве живу, ага) У нас даже транспорт только по пропускам и то только некоторые маршруты остались.)

Пандемия COVID-19: мир столкнется с дефицитом продуктов питания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проживающий в Бергамо футболист сборной Украины Руслан Малиновский:
Две медсестры в Италии покончили с собой. Сложно видеть столько смертей. Все, что пишут про Италию в интернете – правда. Кто думает, что коронавирус – это шутка, то вы ******
Это он про вас, "мужчины"
Та не ***.Голода не будет, говорили они
А осознаете ли вы, что наше с/х при ценах за бугром на фоне "пост-эпидемии" в 2-3 раза выше украинских, вывезет все К БУЯМ из страны? И не помогут никакие "запреты" на таможнях. Опять же, потому что в нашей стране.
Э нет, нас больше, возьмём и Барабан отожмём. И ***** тогда Харьков?Та я понял.
А так, вообще, предлагаю Киев спалить *****. Ну, реально, ***** он нужен?

ЗЫ. Прям зло иногда берёт на ленивых киевских продаванов. Ищешь что-то купить по месту, а оно оказывается только в Харькове, и часто именно у продавцов с Барабана. И если б раз, а оно постоянно так. Наверное пол Пром ЮА это именно Харьков. Ну пипец просто.Нея тк понял, что введут усиление карантина с 6 числа, и то не факт
раз господин Пе Же сказал ,то пацаки надели намордники и радуемся
мусорам нашим будешь обьяснть,что маску случайно дома забыл,когда тебе 17 косарей штрафа будут выписывать
это уже происходит несколько недель. Основные экспортеры перкрыли поставки якобы. а наши наоборот наращивают экспорт. Вывезли маски (и не тольк о их), вывезут и продовольствие. И емлю продадут еще.А осознаете ли вы, что наше с/х при ценах за бугром на фоне "пост-эпидемии" в 2-3 раза выше украинских, вывезет все К БУЯМ из страны?
Э нет, нас больше, возьмём и Барабан отожмём. И ***** тогда Харьков?ЗЫ. Прям зло иногда берёт на ленивых киевских продаванов. Ищешь что-то купить по месту, а оно оказывается только в Харькове, и часто именно у продавцов с Барабана. И если б раз, а оно постоянно так. Наверное пол Пром ЮА это именно Харьков. Ну пипец просто.]

Мне вот интересно, а как протекают другие инфекционные болезни или тот же грипп. Болезни тоже равномерно по всей территории распространяются, или есть очаги распространения, а на других территориях есть, но не в таком кол-ве. У нас это скорей всего западная Украина и Киев сейчас, в Китае провинция Хубэй, в Италии Ломбардия и т.д.
Вот например было бы интересно посмотреть вспышка пневмонии по всей территории страны, она приблизительно одинакова, или есть отдельные области(провинции), где очень плохо, в других не так.
Дело в том, что мы никогда не интересовались эпидемиологией, и не знаем ничего толком, нет никаких сравнений.
Необходимо полная статистика, а не кусочками. Тогда можно делать какие-то выводы.
Оттого, что источник украинский, он не становится менее фейковым с нашим нынешним уровнем журналистики, они ведь это фото тоже у кого-то выдернули.
На самом деле, эта фотография сделана в 13-м? году (если мне мой склероз не изменяет) и хоронят потопленных сирийцев, которым Италия долго думала оказывать помощь или нет, когда их корыто тонуло в территориальных водах Италии. Пока надумали, куча людей успела утонуть. В качестве извинения каялись и похоронили "в хороших гробах".
Именно так. Именно штабелями. Когда в один день утонуло несколько сотен людей. У них наверное у всех Ковид19 был, потому и утонули бедолаги.
А *****ы находят эти фотографии и разносят по инету с дикими криками ковид-ковид мы все таки умрем.
Я уже писал - обшибся, данная фотография - реальная. Просто за неделю до этого гоняли фейки с фотографиями от 2013 года.А фоторепортер почему в маске, если хоронят потопленных сирийцев?
Проживающий в Бергамо футболист сборной Украины Руслан Малиновский:
Две медсестры в Италии покончили с собой. Сложно видеть столько смертей. Все, что пишут про Италию в интернете – правда. Кто думает, что коронавирус – это шутка, то вы ******
Это он про вас, "мужчины"
Одна кассирша ещё и кашляла... 
выходил только что в маркеты (был в 3-х)
Что заметно - видел как раз больше людей в масках даже на улице, чем без....Это первый раз так. Я то шел туда без, а вот после последнего - и не снимал маску - руки заняты, хоть нос и чесался, но стойко дотерпел до дома..
С такой системой получится большая опасность - это упаковка товара из маркета, но только в случае если в нее кто то таки прицельно "плюнул"... По идее надо все мыть - но это такой гемморой...