Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Оттого, что источник украинский, он не становится менее фейковым с нашим нынешним уровнем журналистики, они ведь это фото тоже у кого-то выдернули.
На самом деле, эта фотография сделана в 13-м? году (если мне мой склероз не изменяет) и хоронят потопленных сирийцев, которым Италия долго думала оказывать помощь или нет, когда их корыто тонуло в территориальных водах Италии. Пока надумали, куча людей успела утонуть. В качестве извинения каялись и похоронили "в хороших гробах".

Именно так. Именно штабелями. Когда в один день утонуло несколько сотен людей. У них наверное у всех Ковид19 был, потому и утонули бедолаги.
А ****** находят эти фотографии и разносят по инету с дикими криками ковид-ковид мы все таки умрем.

я не спорю...

вот сейчас (уровень соответствующий)
13d50d00ebc7065d6eb107d.webp
495858707329d1be2a97567.gif

Вкладення

• 13d50d00ebc7065d6eb107d.webp
    13d50d00ebc7065d6eb107d.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 29
Фото настоящее. Источник - EPA (European Pressphoto Agency). Автор - Matteo Corner. Опубликовано 28 марта.

Тогда сорри. Был неправ по поводу конкретно этого фото.
Когда мальчик 5 раз кричал "Волки", на 6-й никто не поверил. Неделю назад ходило фото выше в качестве "иллюстрации". Оно реально 2013 года.

Оттого, что источник украинский, он не становится менее фейковым с нашим нынешним уровнем журналистики, они ведь это фото тоже у кого-то выдернули.
На самом деле, эта фотография сделана в 13-м? году (если мне мой склероз не изменяет) и хоронят потопленных сирийцев, которым Италия долго думала оказывать помощь или нет, когда их корыто тонуло в территориальных водах Италии. Пока надумали, куча людей успела утонуть. В качестве извинения каялись и похоронили "в хороших гробах".

Именно так. Именно штабелями. Когда в один день утонуло несколько сотен людей. У них наверное у всех Ковид19 был, потому и утонули бедолаги.
А ****** находят эти фотографии и разносят по инету с дикими криками ковид-ковид мы все таки умрем.

Пздц тьі интересньій, полмира уже заражено, куча обращений, куча данньіх из первьіх рук от людей из єтих стран и все хотят тебя обмануть.. И да, так хоронят в случае массовой гибели ! Сейчас ето корона.

Фото настоящее. Источник - EPA (European Pressphoto Agency). Автор - Matteo Corner. Опубликовано 28 марта.

Здесь ещё есть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(:(

Президент Украины Владимир Зеленский во время телефонного разговора с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом обсудил ситуацию относительно распространения коронавируса и предоставление медицинской помощи. Об этом сообщает Офис президента.

Отмечается, что собеседники обсудили меры, которые принимаются в обеих странах с целью обеспечения защиты граждан от пандемии. Был достигнут ряд практических договоренностей относительно координации усилий и сотрудничества между Украиной и Турцией по борьбе с пандемией и ее последствиями.

"Президент Турецкой Республики пообещал безотлагательно рассмотреть запросы украинской стороны относительно поставок респираторов и защитных костюмов", - говорится в сообщении.

Пандемия COVID-19: мир столкнется с дефицитом продуктов питания

Сдается, мил человек, что ты казачек засланный.
Какие рынки у тебя закрыты? Конный, Благбаз- аж гай шумит по продуктам. Могу тебе сала купить и Новой Почтой выслать.
Я в Киеве живу, ага) У нас даже транспорт только по пропускам и то только некоторые маршруты остались.)
А сало Новой почтой дело неплохое. Шутка) То что купил в Ашане, несмотря на ценник в 250 за кило, и громкие обещания что засолено в бочке, оказалось мыло мыльное . Ой не зря на него скидка в половину почти была, ой не зря. Разочарование дня.

я тк понял, что введут усиление карантина с 6 числа, и то не факт

так им прямо главрач скажет, не хотите -уебывайте, другие придут.
всех врачей, а знаю их немало, молодых и старых, держатся за свои места
т.е. за 5 тыщ грн они согласны еще и за свой счет все покупать?! :рл:

ну пусть скажет главврач, законодательство ж никто не отменял. а уволить бюджетника еще ого-го какой гемор будет. и пусть потом найдут кого-то в настоящее время.... имхо это тупо амбиции и понты главврачей там разных, ведь если б народ тупо стал класть болт и уходить... эти главврачи сами б бегали тогда к пациентам и потом еще палаты мыли и утки выносили?

Такое количество гробов такого качества, нереально нахерячить за неделю.
Из гавна они делаются.Типа из картона.МДФ..И да,красивые.И их у производителя хватит и на всю рашку.

Я в Киеве живу, ага) У нас даже транспорт только по пропускам и то только некоторые маршруты остались.)

Та я понял.:D
А так, вообще, предлагаю Киев спалить *****. Ну, реально, нахер он нужен?

Пандемия COVID-19: мир столкнется с дефицитом продуктов питания

Голода не будет, говорили они :рл:
А осознаете ли вы, что наше с/х при ценах за бугром на фоне "пост-эпидемии" в 2-3 раза выше украинских, вывезет все К БУЯМ из страны? И не помогут никакие "запреты" на таможнях. Опять же, потому что в нашей стране.

Проживающий в Бергамо футболист сборной Украины Руслан Малиновский:

Две медсестры в Италии покончили с собой. Сложно видеть столько смертей. Все, что пишут про Италию в интернете – правда. Кто думает, что коронавирус – это шутка, то вы ******

Это он про вас, "мужчины"

Если все сидят дома , вокруг хорошая организация штрафов - откуда проблемы , "мужчина " ? Может не стоит так сильно руки мыть зараженной водичкой ?

Кстати, интересные измышлизмы, почему у нас ЧС, а не ЧП.

fd352a3d02dff056.webp

Голода не будет, говорили они :рл:
А осознаете ли вы, что наше с/х при ценах за бугром на фоне "пост-эпидемии" в 2-3 раза выше украинских, вывезет все К БУЯМ из страны? И не помогут никакие "запреты" на таможнях. Опять же, потому что в нашей стране.
Та не ***.
В сх сейчас один фермер работает за 250 млн. рабов. Какой дефицит?
И мир научился жрать химию. Годик пожрут- не развалятся.
ПыСы я- не собираюсь. Конный работает, народ возит.

Та я понял.
А так, вообще, предлагаю Киев спалить *****. Ну, реально, нахер он нужен?
Э нет, нас больше, возьмём и Барабан отожмём. И нахер тогда Харьков?:D:D:D ЗЫ. Прям зло иногда берёт на ленивых киевских продаванов. Ищешь что-то купить по месту, а оно оказывается только в Харькове, и часто именно у продавцов с Барабана. И если б раз, а оно постоянно так. Наверное пол Пром ЮА это именно Харьков. Ну пипец просто.

я тк понял, что введут усиление карантина с 6 числа, и то не факт
Не:Dраз господин Пе Же сказал ,то пацаки надели намордники и радуемся:рл:мусорам нашим будешь обьяснть,что маску случайно дома забыл,когда тебе 17 косарей штрафа будут выписывать:D

А осознаете ли вы, что наше с/х при ценах за бугром на фоне "пост-эпидемии" в 2-3 раза выше украинских, вывезет все К БУЯМ из страны?
это уже происходит несколько недель. Основные экспортеры перкрыли поставки якобы. а наши наоборот наращивают экспорт. Вывезли маски (и не тольк о их), вывезут и продовольствие. И емлю продадут еще.

Вон Аргентина весь мир кормила (полмиллиарда, если точно). Какой там *****ц тсвоился в начале нулевых - не передать особо

зы

кстати, лампа оказалась собрана базе аварийной, суть которой гореть только если пропадает напряжение. Это конечно отстой. Думаю обойти за счет таймера, чтоб таймер не включал, а наоборот отключал напряжение на 40 минут, и тогда она будет на аккумуляторе загораться на это время раз в сутки.

Э нет, нас больше, возьмём и Барабан отожмём. И нахер тогда Харьков?:D:D:D ЗЫ. Прям зло иногда берёт на ленивых киевских продаванов. Ищешь что-то купить по месту, а оно оказывается только в Харькове, и часто именно у продавцов с Барабана. И если б раз, а оно постоянно так. Наверное пол Пром ЮА это именно Харьков. Ну пипец просто.]

Как вы можете отжать барабан, если ленивые? :D
И так во всем. Я иногда делал заказы по механике- чертеж, отправка. Говорят, можно и в Кыеве сделать, но ездить лень из конца в конец по пробкам.

Мне вот интересно, а как протекают другие инфекционные болезни или тот же грипп. Болезни тоже равномерно по всей территории распространяются, или есть очаги распространения, а на других территориях есть, но не в таком кол-ве. У нас это скорей всего западная Украина и Киев сейчас, в Китае провинция Хубэй, в Италии Ломбардия и т.д.

Вот например было бы интересно посмотреть вспышка пневмонии по всей территории страны, она приблизительно одинакова, или есть отдельные области(провинции), где очень плохо, в других не так.

Дело в том, что мы никогда не интересовались эпидемиологией, и не знаем ничего толком, нет никаких сравнений.

Необходимо полная статистика, а не кусочками. Тогда можно делать какие-то выводы.

те , кто останутся на земле должны будут изменить свое восприятие мира...

Иначе этого "кино", которое они привыкли смотреть больше не будет...

030245d182d80b8e9db81c9.webp
355236dc9ccfbcbf969a7af6.gif

Вкладення

• 030245d182d80b8e9db81c9.webp
    030245d182d80b8e9db81c9.webp
    60.9 КБ · Перегляди: 24
Назад
Зверху Знизу