Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
аппетит приходит во время еды. Если сегодня медсестры вату пиздят, это не потому что они скромные, у них просто возможности нет боллее существенное спиздить...

вату, еду для больных...да-да, и такое имеет место...хотя казалось бы, шо там можно спиздить. Но... :D Медики почему-то считают, что доведенными до отчаяния могут быть только они сами.

Ты настолько туп, что не знаешь, что врачи говорят при получении диплома, и что в ней указано. Это речь Гиппократа. Именно это так называется
И там в ней указано: прими награждение от больного

никогда такого не было. просто погугли клятву гиппократа , и не спорь. а в сссре была 'Клятва врача Советского Союза', мы ее давали в конце 6 курса при получении диплома и печати врача. ну и почти идентичный текст в клятве врача в современной рашке, думаю что и в Украине так же, это своеобразный ритуал в торжественной обстановке при выпуске медика из вуза

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правительство предлагает обязать всех украинцев носить маски с 6 до 24 апреля, а также ограничить посещение парков и зон отдыха.

правильно

а останніми офіційними даними МОЗ, коронавірусом в Україні заразилися 669 людей, з них 17 померли, а 10 одужали.

то есть, вылечили меньше, чем умерло чуть ли не в два раза. А остальные продолжают болеть :)

Подготовились к приёму больных коронавирусом рожениц:

" Здравствуйте,я работаю во 2 роддоме Харькова.Мы одни из больниц которые будут принимать короновирус.Были выделены деньги на обеспечение,но нам приходится за свой счет покупать даже маски.Защитных костюмов нам не дали,нету абсолютно ни чего.Тестов,перчаток,медикаментов(для лечения симптоматики) нету.Есть 5 аппаратов ИВЛ из них 3 которые уже работают через раз.

Наш роддом абсолютно не готов к приёму больных.Нам предложили купить фильтр ф3 за свой счет по 150 грн,за свою зп я не могу позволить этого сделать.Предупредили что даже если выдадут защитные костюмы,то в одном мы будем работать сутки,а не как положено по протоколу 3 часа.

Мы не знаем куда нам идти и где просить помощи ,что бы нам выделили хоть что-то.В роддоме есть только 3 противочумных костюма с времен ссср.
К нам приезжали разные проверки и комиссии,которые подтвердили нашу готовность,но они даже не прошли по родному, только к главврачу зашли и все и мы готовы.Весь персонал вынужден работать в этих условиях.

https://www.facebook.com/kharkivbrutal/

:) честно говоря не пойму о чем вы спорите..

все равно, как бы ни относились --
когда капец полный - все равно к врачам/ментам/прочим по теме.
что бы ни говорили - все равно караул - кричат им.

нид, не лги.

на чехиях может и не пустят.
В Харькове в поликлиниках выделен спецкабинет для первичного осмотра при температуре (так всегда было), ныне сидит медсестра в фойе, меряет температуру всем желающим.
Вчера в поликлинике была, в аптеке, масок хотела купить. А вот масок нет, даже по 25-ть:)

Правильно, температуру меряют. А дальше с температурой тебя пустят? Не буду рекомендовать пробовать, чтобы не желать болезни. Но в следующий раз будешь искать маски - ты спроси :D А с симптомами - в пешее эротическое в инфекционку, которая так просто никого не принимает :D

Тогда что, получается все в легкой форме болеют7 Если бы в Харькове, большом городе, был бы вирус, то и тяжелых бы много было, а их нет.
Неделю назад считалось что пандемия закончится когда переболеют все. Сегодня уже ясно что возможен и другой вариант. Когда с помощью карантина разорвут цепочки передачи, чтобы уменьшить количество болеющих единовременно. А к маю будет жара, которая еще больше уменьшит время жизни вируса вне клетки, а значит еще больше разорвет цепочки передачи. И в июне останутся отдельные очаги, которые будут прочесываться поголовным тестированием. И вирус просто вымрет, как и при предыдущих двух пандемиях коронавирусов.

Подготовились к приёму больных коронавирусом рожениц:

" Здравствуйте,я работаю во 2 роддоме Харькова.Мы одни из больниц которые будут принимать короновирус.Были выделены деньги на обеспечение,но нам приходится за свой счет покупать даже маски.Защитных костюмов нам не дали,нету абсолютно ни чего.Тестов,перчаток,медикаментов(для лечения симптоматики) нету.Есть 5 аппаратов ИВЛ из них 3 которые уже работают через раз.

Наш роддом абсолютно не готов к приёму больных.Нам предложили купить фильтр ф3 за свой счет по 150 грн,за свою зп я не могу позволить этого сделать.Предупредили что даже если выдадут защитные костюмы,то в одном мы будем работать сутки,а не как положено по протоколу 3 часа.

Мы не знаем куда нам идти и где просить помощи ,что бы нам выделили хоть что-то.В роддоме есть только 3 противочумных костюма с времен ссср.
К нам приезжали разные проверки и комиссии,которые подтвердили нашу готовность,но они даже не прошли по родному, только к главврачу зашли и все и мы готовы.Весь персонал вынужден работать в этих условиях.

https://www.facebook.com/kharkivbrutal/

я вот не пойму нахера так прогибаться?! не проще ли "на больничку" свалить надолго и пусть главврач и те с кем он решал о готовности ебутся с траблами сами!
а то привыкли - я главный а ты чмо, делай что сказали! нахера?! вы же люди, подумайте прежде всего о себе, о родных, которые без вас остануться если вы будете геройствовать и работать в таких условиях. та ну нахер?! и еще причем за те копейки что платят...
думаю что есть знакомые которые могут вас "на больничный" отправить, к примеру ( ну там вывих, перелом типа...) или же начать кашлять, чихать (перец в помощь!) и на самоизоляцию ;)

немного позитива в карантинное времяпровождение

Да посмотри ж ты графики Италии или Испании. Через месяц никаких перегруженных больниц и гор трупов у них еще не было. Чего ты тут голосишь и трупов требуешь?

Сравнивал графики, Украина идёт чётко с запозданием чуть больше месяца после Италии. Так что через месяц в Украине будет так-же как в Италии сейчас.

27 ферваля 2020 в Италии было зарегистрировано 650 зараженных и 17 смертей от коронавируса.

1 апреля 2020 в Украине 669 больных и 17 смертей.

1 марта 2020 в Италии было зарегистрировано 1694 больных коронавирусом и 34 смерти от коронавируса.

Т.е. на 3 апреля в Украине можно ожидать 1700 больных и 34 смерти.

занимайтесь физкультурой в карантине

Вчера и сегодня холодно. Ты в тёплую погоду там походи, понаблюдай.

Я давно уже не ходил - недели 2 назад последний раз. До этого регулярно гулял поздно вечером в интервале от 10 вечера и до полуночи или более- все было светло , люди были , но мало, причем в разные дни недели - по разному

Мы скорее 1984 получим.

ага, я для примера ... что под видом "страшной и невиданной угрозы" можно нагнуть народ как угодно...

и сейчас эта *рень нацелена на самую доверчивую и подверженную панике часть населения - на пожилых людей :незнаю:
(которая помнит СССР и посему сметает с прилавков все предметы первой необходимости тех времен)

эквиЛибриум - отличный фильм...

опечатка вышла :збентежений:

Назад
Зверху Знизу