Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Доказывать что то идиотам, лишний раз подвергать себя опасности во время разговора.
Я вчера в супермаркет ходил. Нужно было товар выбрать. Только подхожу, еще какие то подходят и рядом выбирают. Отошел и подождал в сторонке спокойно чтобы ушли. И на кассе, стою складываю в пакет товар что кассирша (в маске) пробила. И какой то черт сзади присоседивается. Так я в сторону отошел и стоял пока остальные отошлиот кассы. Несмотря на истошные крики и кассиршы и очереди чтобы я оплатил и освободил кассу.
да, согласен, только я уже покупал в окошке сметану у продавщицы, ждал когда в банку отвесит

Согласно решению Кабмина, которое будет принято в ближайшее время, до 24 апреля на всей территории Украины будет действовать запрет на:

— пребывание в общественных местах без маски или респиратора;

— перемещение группой лиц более чем два человека, кроме случаев служебной необходимости и сопровождения детей;

— пребывание в общественных местах лиц, не достигших 16 лет, без сопровождения совершеннолетних;

— посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости;

— посещение спортивных и детских площадок;

— проведение всех массовых (культурных, развлекательных, спортивных, социальных, религиозных, рекламных и других) мероприятий, в которых принимает участие более 10 человек, кроме мероприятий, необходимых для обеспечения работы органов государственной власти и органов местного самоуправления.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю что помочь Италии можно было бы. Да, мы можем это сделать только символически. Но народ...Нам же помогали, и Италия в том числе. Ничего не вижу плохого чтоб спирт направить в Италию. От того что пойдёт в Италию его не убудет. Дефицит явно не потому что мало того спирта в наличии. И даже в конце концов если водяры будет в магазинах меньше и она станет даже дороже никто не умрёт. С врачами сложней, это правда.
вот врачей то как раз и надо, только с адекватной защитой .... они же не только работать там будут но и опыт лечения приобретать

Реально, привыкайте. Мы уже привыкли :D

Та мне как-то... Маски есть. Либо один хожу либо с девушкой. Либо дома сижу. Ну скажем так, были просто сомнения по поводу шуток на первое апреля... Понимаю, что нет...

Британская компания Biocel Analytics из Халла сообщила, что она разработала простой тест на наличие нового коронавируса в организме человека. Результат должен быть известен в течение пяти минут, а набор для тестирования должен стоить не более двух фунтов

В ближайшее время будут тестировать. Если получится, то британские ученые спасут мир :)

Кабинет министров подает в Верховную Раду проект закона о создании Фонда борьбы с COVID-19. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в Telegram в среду, 1 апреля.

Теперь проект изменений в госбюджет должна поддержать Верховная Рада. Премьер говорит, что проект "разрабатывали совместно с парламентским комитетом всю прошлую неделю".

"Важной составляющей нашего проекта закона является создание Фонда борьбы с COVID-19 и его последствиями. Это даст нам возможность более эффективно реагировать на все вызовы, которые готовит коронавирусная инфекция", - написал Шмыгаль.

Согласно инфографике, опубликованной премьером, бюджет Фонда будет составлять 97,1 млрд гривен.

33e8bb54149a77b5e1f6.webp

В новостях мелькают новости про то, что кабмин ужесточил... и бла бла бла...
Я чет не пойму, это первоапрельская шутка? Или реально терь не выйдешь без маски и будут штрафовать, если идешь в группе более двух особ, и многое другое...
читать тут:

"Зокрема, під час карантину, який триватиме до 24 квітня 2020 р. на всій території України, серед внесених нових змін діятиме заборона на:

– перебування в громадських місцях без вдягнутої маски чи респіратора;

– переміщення групою осіб більш ніж дві особи, крім випадків службової необхідності та супроводу дітей;

– перебування в громадських місцях осіб, які не досягли 16 років, без супроводу повнолітніх;

– відвідування парків, скверів, зон відпочинку, лісопаркових та прибережних зон, крім вигулу домашніх тварин однією особою та у випадку службової необхідності;

– відвідування спортивних та дитячих майданчиків;

– проведення всіх масових (культурних, розважальних, спортивних, соціальних, релігійних, рекламних та інших) заходів, у яких бере участь понад 10 осіб, крім заходів, необхідних для забезпечення роботи органів державної влади та органів місцевого самоврядування тощо"(с)

Загальні дані які зареєстровані:
CLOSED CASES 229,436

185,221 (81%) Recovered

44,215 (19%) Deaths

Смертність на сьогодня, серед вилікуваних ~ кожен 5-й захворівший (~20%)
Уже 100500 раз в теме разжевали почему вот так оно не считается (ну если не ставить себе целью напугать народ). У нас почти неделю было время, когда выздоровевших не было, а умершие были. Так что - был вирус со 100% смертностью?

Да, да, да. Так и есть. А ещё и самый лудший мэр вселенной, победивший корово вирус вместе с Яриком и своим "штабом" по распилу. Ах да, и вопрос. Шото давно этих борцунов с вирусом и "благодетелей" всех харьковчан, Гепо и Ярик, не видно и не слышно. Видать уже все больнички Харькова затарили современным мед оборудованием и мед препаратами? Или может этим "борцунам бизнесменам" яйца в дверях защемили? Интересно.

так вроде там пакеты с гречкой брендированные раздают. скоро выборы ?

только что уже вечером - патрули по Сумской, кто больше двух- подходят, ну что дальше из машины не видно, не думаю что штрафуют, но разьясняют
А как они собираются штрафовать?
Как они деньги будут изымать у людей?

хирурги, анестезиологи, травматологи...

за последние два года непосредственно сталкивался со схемой вымучивания у меня бабла:
за трансплантант с рыночной стоимостью 18000, а у меня пытались различными методами вытянуть 24000;
анестезиолог, за уже оплаченную анестезию и его гонорар, прям на операцилнном столе устроил спектакль, что анестезия будет иметь нежелательные последствия, и за доплату прям сейчас, он готов ее заменить на более щадящую;
или как кардиологи, за час до операции, за отказ оплатить благотворительный фонд, отказались делать кардиограмму, сославшись что бумаги нет.
как мутили с лекарствами, уже описывать не буду...
твари конченные

Тогда где солидный автопарк автомашин на парковке возле больниц?
Возле психиатрии хоть жопой жри прадиков и лехусов
Возле стоматологии и Прадики и Лексусы и даже Бентли у заведующего ГОСУДАРСТВЕННОЙ стоматологии, хоть пломбируют неплохо и за 1000 гривен
А вот возле обычных больниц *****
Мой сосед анестезиолог ездить на Кадете.

Как так?
Выбираете мажористые города, вот вам и привет. Возвысились над быдлом?
Езжайте в обычные города, Сумы, Чернигов, Луцк, Кривой Рог, Луганск бы еще посоветовал. Там недорого вас обслужат.

А как они собираются штрафовать?
Как они деньги будут изымать у людей?

Привезут в отделение, а там старые менты, они умеют. Выдадут противогаз (карантин же), шланг закроют, чтоб вирус не попал - сам отдашь :D

А на Северной салтовке с утра движуха,на лавке посиделки,дети едят на ходу чипсы,на родник за водой регулярно шастают(видать вода в кране закончилась),в маске из 10 наблюдаемых только 1....( наблюдение из окна)

Прошу прощения за нубизм, но меня интересует момент. Вот сообщают: "выздоровели столько-то". А как это - выздоровели? Типа, симптомы прошли и ****из не показал наличие вируса в организме? Например, Том Хэнкс - болел-болел, а потом бац - и перестал болеть.

Назад
Зверху Знизу