Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там бабло идет в основном на лекарства и аренду реанимации. То есть развода там почти нет. Все просто само пр себе дорого

так лекарства отдельно на больного навешивают. Пакаванами возят, и не один раз:D
шо то вы нам втираете:D

Сказочный ....

Немецкий политик заразился коронавирусом, чтобы его девушке не было одиноко

3d311edea18ca241c5.webp

Берлинский муниципальный политик, глава центрального района Митте Штефан фон Дассель (Stephan von Dassel) из партии "зеленых" признался, что осознанно пошел на риск заразиться коронавирусом, чтобы не оставлять свою девушку наедине с болезнью. По его словам, пару недель назад она вернулась из Швейцарии, плохо себя почувствовала, тест на коронавирус был позитивный. "Я должен был решить, оставить свою девушку в одиночестве или тоже заразиться", — объясняет он. Политик выбрал второе.

Первые симптомы у Штефана появились уже через три дня — кашель, ломило тело, температура, головная боль, боль в легких. "Теперь у меня гораздо больше уважения к этой болезни, я понимаю, что для менее здоровых людей она может быть опасной для жизни", — говорит он. Политик самоизолировался, но работать, впрочем, не перестал — управляет районом из своей квартиры. Да и непонятно, как бы восприняли подчиненные его добровольное заражение, если бы он ушел на больничный. В Берлине сейчас много работы, эпидемия продолжается.

США обвиняет Китай в фальсификации :кручусь:

Тогда где солидный автопарк автомашин на парковке возле больниц?
Возле психиатрии хоть жопой жри прадиков и лехусов
Возле стоматологии и Прадики и Лексусы и даже Бентли у заведующего ГОСУДАРСТВЕННОЙ стоматологии, хоть пломбируют неплохо и за 1000 гривен
А вот возле обычных больниц *****
Мой сосед анестезиолог ездить на Кадете.

Как так?
Выбираете мажористые города, вот вам и привет. Возвысились над быдлом?
Езжайте в обычные города, Сумы, Чернигов, Луцк, Кривой Рог, Луганск бы еще посоветовал. Там недорого вас обслужат.

так все же в Харькове врачи ******ы:кручусь:

США обвиняет Китай в фальсификации :кручусь:

порожняки это
амереканцы обосрались по гланды и теперь пытаюцца сказать что у других тоже плохо

посмотрим, я за 3 дня смотрел - данные вроде в точности повторяют график в Италии 34 дня назад.
Если 3 апреля будет меньше 1700 это будет хорошим знаком, значит ситуация лучше, чем в Италии.

Да откуда у нас столько тестов?

ох они цены на сита ломят ) знали бы они на каком я сите сею отправили бы за пределы солнечной системы к ***м )))
А че сита? Я в Полтаве у ЧП "Ключкин" уже лет 10 беру - отличные сита любых размеров от 5 микрон вроде (мне такие мелкие не нужны), если без госповерки, то еще в 1.5 раза дешевле, корпус хочешь нержа, хочешь оцинковка. Если надо копни в и-нете сита, чп ключкин сразу на них попадешь.

сотку-две обычно. Я никогда не обижал, если экипаж не уебки

и он не лечит собсно. Максимум - это попутка стабилизации, снять экг, экспресс тест на сахар, и давление померять. Это если хорошо попросить и задобрить
Видишь, поэтому и "не лечат особо", потому что "сотка-две". Я когда у тещи криз был после инфаркта вызывал платную. Сидели с ней 3 часа, 2 системы не считая кучи лекарств, ЭКГ это само-собой, купировали и уехали. По итогу - 2.300

Т.е. так и получается, что даром лечиться - это лечиться даром.

ты знаешь о ситуации в Нью-Йорке только то, что тебе нарисовали в ин-нете.
В Украине тоже блохеры снимали *пустые полки* , еще в начале эпидемии.
Ты панику-то не наводи, ок?

Да конечно, госпожа из италии:D

Код:
Минск обратился к Москве с просьбой помочь в борьбе с распространением коронавируса на территории республики. ****огичные просьбы поступили России почти от всех стран-участниц СНГ. Исключение составили Украина и Туркменистан, пишет «Коммерсант».

Белорусские власти просят у Москвы выделить медицинские маски, тест-системы для определения наличия коронавирусной инфекции и аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Не помог трактор, чтоли?

Я не сильно в теме. А что полицейские разъясняют?
У нас уже нельзя на улице находится? :незнаю:
Просветите плиз.
Это фото было скорее всего на прошлой неделе, когда по Саржиному Яру шарилось куча людей и с детками также. Наверно уже тогда полиция подготавливала:) народ к сегодняшнему решения кабмина (для меня вполне очевидному) - читайте и осознавайте что можно сейчас , а что нельзя... в теме - есть текст.

читать тут:

"Зокрема, під час карантину, який триватиме до 24 квітня 2020 р. на всій території України, серед внесених нових змін діятиме заборона на:

– перебування в громадських місцях без вдягнутої маски чи респіратора;

– переміщення групою осіб більш ніж дві особи, крім випадків службової необхідності та супроводу дітей;

– перебування в громадських місцях осіб, які не досягли 16 років, без супроводу повнолітніх;

– відвідування парків, скверів, зон відпочинку, лісопаркових та прибережних зон, крім вигулу домашніх тварин однією особою та у випадку службової необхідності;

– відвідування спортивних та дитячих майданчиків;

– проведення всіх масових (культурних, розважальних, спортивних, соціальних, релігійних, рекламних та інших) заходів, у яких бере участь понад 10 осіб, крім заходів, необхідних для забезпечення роботи органів державної влади та органів місцевого самоврядування тощо"(с)

То есть если у меня сыну 15, то он в магазин сходить сам не может?:confused:

только что уже вечером - патрули по Сумской, кто больше двух- подходят, ну что дальше из машины не видно, не думаю что штрафуют, но разьясняют
выходил только что в маркеты (был в 3-х)
Что заметно - видел как раз больше людей в масках даже на улице, чем без....Это первый раз так. Я то шел туда без, а вот после последнего - и не снимал маску - руки заняты, хоть нос и чесался, но стойко дотерпел до дома..:кручусь:
С такой системой получится большая опасность - это упаковка товара из маркета, но только в случае если в нее кто то таки прицельно "плюнул"... По идее надо все мыть - но это такой гемморой...

Назад
Зверху Знизу