Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там бабло идет в основном на лекарства и аренду реанимации. То есть развода там почти нет. Все просто само пр себе дорого
Тогда где солидный автопарк автомашин на парковке возле больниц?
Возле психиатрии хоть жопой жри прадиков и лехусов
Возле стоматологии и Прадики и Лексусы и даже Бентли у заведующего ГОСУДАРСТВЕННОЙ стоматологии, хоть пломбируют неплохо и за 1000 гривен
А вот возле обычных больниц *****
Мой сосед анестезиолог ездить на Кадете.
Как так?
Выбираете мажористые города, вот вам и привет. Возвысились над быдлом?
Езжайте в обычные города, Сумы, Чернигов, Луцк, Кривой Рог, Луганск бы еще посоветовал. Там недорого вас обслужат.
США обвиняет Китай в фальсификации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрим, я за 3 дня смотрел - данные вроде в точности повторяют график в Италии 34 дня назад.
Если 3 апреля будет меньше 1700 это будет хорошим знаком, значит ситуация лучше, чем в Италии.
А че сита? Я в Полтаве у ЧП "Ключкин" уже лет 10 беру - отличные сита любых размеров от 5 микрон вроде (мне такие мелкие не нужны), если без госповерки, то еще в 1.5 раза дешевле, корпус хочешь нержа, хочешь оцинковка. Если надо копни в и-нете сита, чп ключкин сразу на них попадешь.ох они цены на сита ломят ) знали бы они на каком я сите сею отправили бы за пределы солнечной системы к ***м )))
Видишь, поэтому и "не лечат особо", потому что "сотка-две". Я когда у тещи криз был после инфаркта вызывал платную. Сидели с ней 3 часа, 2 системы не считая кучи лекарств, ЭКГ это само-собой, купировали и уехали. По итогу - 2.300сотку-две обычно. Я никогда не обижал, если экипаж не уебки
и он не лечит собсно. Максимум - это попутка стабилизации, снять экг, экспресс тест на сахар, и давление померять. Это если хорошо попросить и задобрить
ты знаешь о ситуации в Нью-Йорке только то, что тебе нарисовали в ин-нете.
В Украине тоже блохеры снимали *пустые полки* , еще в начале эпидемии.
Ты панику-то не наводи, ок?
Минск обратился к Москве с просьбой помочь в борьбе с распространением коронавируса на территории республики. ****огичные просьбы поступили России почти от всех стран-участниц СНГ. Исключение составили Украина и Туркменистан, пишет «Коммерсант».
Белорусские власти просят у Москвы выделить медицинские маски, тест-системы для определения наличия коронавирусной инфекции и аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ).
Это фото было скорее всего на прошлой неделе, когда по Саржиному Яру шарилось куча людей и с детками также. Наверно уже тогда полиция подготавливалаЯ не сильно в теме. А что полицейские разъясняют?
У нас уже нельзя на улице находится?
Просветите плиз.
читать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Зокрема, під час карантину, який триватиме до 24 квітня 2020 р. на всій території України, серед внесених нових змін діятиме заборона на:
– перебування в громадських місцях без вдягнутої маски чи респіратора;
– переміщення групою осіб більш ніж дві особи, крім випадків службової необхідності та супроводу дітей;
– перебування в громадських місцях осіб, які не досягли 16 років, без супроводу повнолітніх;
– відвідування парків, скверів, зон відпочинку, лісопаркових та прибережних зон, крім вигулу домашніх тварин однією особою та у випадку службової необхідності;
– відвідування спортивних та дитячих майданчиків;
– проведення всіх масових (культурних, розважальних, спортивних, соціальних, релігійних, рекламних та інших) заходів, у яких бере участь понад 10 осіб, крім заходів, необхідних для забезпечення роботи органів державної влади та органів місцевого самоврядування тощо"(с)
выходил только что в маркеты (был в 3-х)только что уже вечером - патрули по Сумской, кто больше двух- подходят, ну что дальше из машины не видно, не думаю что штрафуют, но разьясняют