Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Аааа Мы фсе умрем!!!!
Короновирусом заболело уже 1.000.000 человек! Аааааа!

на самом деле это моя Первоапрельская Шутка.
на самом деле всего лишь 900.000...

Аааа Мы фсе умрем!!!!
Короновирусом заболело уже 1.000.000 человек! Аааааа!

на самом деле это моя Первоапрельская Шутка.
на самом деле всего лишь 900.000...

На самом деле вообще пофиг. Хоть миллиард.

— посещение парков, скверов, зон отдыха, лесопарковых и прибрежных зон, кроме выгула домашних животных одним лицом и в случае служебной необходимости;
Смотаться в маске на источник за водой. если вдруг перебои с бочками-водовозками - это как нарушение данного пункта? Я, типа - не посетил , я прискакал , набрал и убежал:D

по уровню упокойной службы (хотя б по гробам) можете сравнить уровень и организацию в Италии и в Украине

ea880c09f11f3028ac516.webp

Согласно решению Кабмина, которое будет принято в ближайшее время, до 24 апреля на всей территории Украины будет действовать запрет на:
Я что-то ни х.я понять не могу. Это УЖЕ принятое решение, или которое "будет принято в ближайшее время"? Мне мясо на завтра размораживать, или уже нет?

Кабинет министров подает в Верховную Раду проект закона о создании Фонда борьбы с COVID-19.
Потому что бюджетные деньги можно тратить только через конкурсы. А с этого фонда можно маски по тысяче гривен купить у своей фирмы.

Смотаться в маске на источник за водой. если вдруг перебои с бочками-водовозками - это как нарушение данного пункта? Я, типа - не посетил , я прискакал , набрал и убежал:D
Или типа нет денег на воду в бочке\автомате.

по уровню упокойной службы (хотя б по гробам) можете сравнить уровень и организацию в Италии и в Украине

ea880c09f11f3028ac516.webp
Хорошая фотография, только слегка фейковатая. Вернее фото то реальное, только к нынешней (да и вообще любой эпидемии) не имеет совершенно никакого отношения.

а потом пациентку отправили в госстационар?
Больница у них тоже своя - частная многопрофильная (бывшая железнодорожников, хотя может и не бывшая, может там и сейчас каких-то железнодорожников тоже лечат), в нее и везут, но - не пришлось. Криз купировали, выписали кучу лекарств, за 2-3 дня как-то попустило.

Хорошая фотография, только слегка фейковатая. Вернее фото то реальное, только к нынешней (да и вообще любой эпидемии) не имеет совершенно никакого отношения.

вот источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больница у них тоже своя - частная многопрофильная, в нее и везут, но - не пришлось. Криз купировали, выписали кучу лекарств, за 2-3 дня как-то попустило.

ну да у них же всегда так штабелями хоронят:рл:

посмотрим, я за 3 дня смотрел - данные вроде в точности повторяют график в Италии 34 дня назад.
Если 3 апреля будет меньше 1700 это будет хорошим знаком, значит ситуация лучше, чем в Италии.

Только в Италии правду говорили и говорят, а у нас брешут. Делайте поправку на сокрытие информации.

вот источник
Оттого, что источник украинский, он не становится менее фейковым с нашим нынешним уровнем журналистики, они ведь это фото тоже у кого-то выдернули.
На самом деле, эта фотография сделана в 13-м? году (если мне мой склероз не изменяет) и хоронят потопленных сирийцев, которым Италия долго думала оказывать помощь или нет, когда их корыто тонуло в территориальных водах Италии. Пока надумали, куча людей успела утонуть. В качестве извинения каялись и похоронили "в хороших гробах".

ну да у них же всегда так штабелями хоронят:рл:
Именно так. Именно штабелями. Когда в один день утонуло несколько сотен людей. У них наверное у всех Ковид19 был, потому и утонули бедолаги.
А ****** находят эти фотографии и разносят по инету с дикими криками ковид-ковид мы все таки умрем.

Прочитали бы сначала - может стало бы веселее или наоборот:
- Трамп напророчил 240000 смертей среди избирателей
- в Китае полторы тыщи народу с положительным тестом на вирус, но без симптомов заболевания ("Вы все умрёте", как говаривал Ксаверий)
Во вчерашней трансляции ни о каких 240.000 речь вроде не шла. Я так понял что их моделирование ситуации предполагают 100.000 в случае карантина, и 2.400.000 жертв в случае если ничего не делать. Трамп там лично на графиках показывал как надо сгладить пик))) ЗЫ. 100.000 это практически война. Во Вьетнаме США, там разные методики подсчёта, потеряли от 40 до 60 тысяч.

Оттого, что источник украинский, он не становится менее фейковым с нашим нынешним уровнем журналистики, они ведь это фото тоже у кого-то выдернули.
На самом деле, эта фотография сделана в 13-м? году (если мне мой склероз не изменяет) и хоронят потопленных сирийцев, которым Италия долго думала оказывать помощь или нет, когда их корыто тонуло в территориальных водах Италии. Пока надумали, куча людей успела утонуть. В качестве извинения каялись и похоронили "в хороших гробах".

Фото настоящее. Источник - EPA (European Pressphoto Agency). Автор - Matteo Corner. Опубликовано 28 марта.

Здесь ещё есть:

Кстати, добавлюсь о картинке. Любопытно, что гугль ее находит в 2х размерах ТОЛЬКО в украинском сегменте. На двух сайтах. А пару дней назад еще любили вот этой картинкой иллюстрировать.

3bb52e9a5336420bbed.webp

Назад
Зверху Знизу