Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
минутка чернушного юмора..))

лучшая одежда при карантине для выхода на улицу..
c1c179073223317d8bf.webp
..:рл: :D
Похожи на наши пластиковые пенсионные... очередь в АТБ на час пенсионера с 9 до 10?)

Сейчас почитала новости, ваш президент предлагает то же самое. Что по этому поводу думает простой американский народ? :зуби:

Что думает наш президент не знает никто.
То, что он говорит - другое дело.
А говорит он много и не всегда по теме.
Озвученное мнение меняется в зависимости от ситуации.
Вобщем - политик. Я ему не завидую сейчас.

Что думает простой американский народ, тоже тяжело сказать однозначно.
Лично я думаю, что **** глубокая, глобальная и надолго.
Не знаю насколько я являюсь типичным представителем простого американского народа.

Я ещё раз хочу внести ясность.
Меня разозлило не то, что ваше светило клизмы предлагает,
а то, что он манипулирует цифрами и неприкрыто лжет.
Лжет как политик, а не профессионал, дававший какую-то там клятву.
И что самое плохое, этой лжи многие верят или поверят,
и в данном конкретном случае эта вера потенциално способна
отразится негативно на многих, никогда не слышавших даже имени этого "доктора".
Неужели вы сами этого не понимаете?

Или вы все таки пытаетесь меня троллить?
Уверяю вас, это дело безнадежное и неблагодарное.

Значит уже у этого индивида проблема с правильной работой организма
нет... это нормально.. особенно для молодежи...
вот, 100 лет назад, в одной далекой галактике..
Наиболее вероятно, что основной причиной высокой смертности стала особенность этого штамма вируса, вызывающая гиперцитокинемию, приводившую к быстрому разрушению воспалённых тканей лёгких и заполнению последних ***костью, что также объясняет молниеносность и крайне высокую летальность заболевания именно среди молодых больных с крепким и развитым иммунитетом[10].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперцитокинемия

уже слишком поздно... возвращенцы носители со всех уголоков планеты сбежались в ридну нэньку и разбежались по норам... сегодня два борта из стамбула вернулись, например...

Да, пожалуй уже поздно, но тут один ***** стариков пытается сделать козлами отпущения, а старики лишь в том виновны, что им хлеба не кому купить и домой им принести. У меня в селе с утра очередь стариков за хлебом стоит, потому что дети на заработках в городах и *** кто о этих стариках позаботиться, а продавчиня им прям в лицо чихает и кашляет и *** перчатки на руки надела, голыми руками им хлеб подает и при этом этими же лапами деньги у них берет.

нет... это нормально.. особенно для молодежи...
вот, 100 лет назад, в одной далекой галактике..
Наиболее вероятно, что основной причиной высокой смертности стала особенность этого штамма вируса, вызывающая гиперцитокинемию, приводившую к быстрому разрушению воспалённых тканей лёгких и заполнению последних ***костью, что также объясняет молниеносность и крайне высокую летальность заболевания именно среди молодых больных с крепким и развитым иммунитетом[10].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Гиперцитокинемия
Я опираюсь на рекомендации ВОЗ, а та говорит, что у кого хороший имунитет, намного меньше подвержен и самой заразе и рискам околеть из-за нее. Народ прокурил свои легкие и ****** от пневмоний, но валит на все что угодно, боясь или не имея мозгов себе правду сказать

Что бы всего этого не делать, нужно было бы просто жестко перекрыть границы, а теперь все нормальные, должны расплачиваться за *****изм этой власти, но самое главное. что когда пойдет реальная волназаболевания и соответственно умерших, эта власть ничего не сделает из полезного, потому что ее удел показуха и популизм

:клас:

Получается,что в нашем случае коронавирус вызывает гиперцитокинемию - т.е. это фактически приказ организму на самоуничтожение?

дядя Ади одобряет ваш евгеничекий гуманизм...

Природу *** наебешь, хоть можно и про гуманизм покалякать, типа "Декамерона2 Боккаччо, ну типа как чума до Флоренции добралась в 14 веке. Как же все любит повторяться и ходить по кругу. Сколько тогда в Европе народу повымерало?

Что думает наш президент не знает никто.
То, что он говорит - другое дело.
А говорит он много и не всегда по теме.
Озвученное мнение меняется в зависимости от ситуации.
Вобщем - политик. Я ему не завидую сейчас.

Что думает простой американский народ, тоже тяжело сказать однозначно.
Лично я думаю, что **** глубокая, глобальная и надолго.
Не знаю насколько я являюсь типичным представителем простого американского народа.

Дякую. :)

Я ещё раз хочу внести ясность.
Меня разозлило не то, что ваше светило клизмы предлагает,
а то, что он манипулирует цифрами и неприкрыто лжет.
Лжет как политик, а не профессионал, дававший какую-то там клятву.
И что самое плохое, этой лжи многие верят или поверят,
и в данном конкретном случае эта вера потенциално способна
отразится негативно на многих, никогда не слышавших даже имени этого "доктора".
Неужели вы сами этого не понимаете?

Или вы все таки пытаетесь меня троллить?
Уверяю вас, это дело безнадежное и неблагодарное.

Я не понимаю, почему частное мнение именно этого человека так взбудоражило. Он не один так считает. Многие люди высказываются.
Но не понимаю, на каких многих и каким образом это может отразиться - медиапространство и реальные улицы Харькова это разные вещи.

Получается,что в нашем случае коронавирус вызывает гиперцитокинемию - т.е. это фактически приказ организму на самоуничтожение?

Было бы так - умирали бы все. Любая болячка ебошит слабых, такова суть природного естества, поэтому сейчас все пожнут то, что раннее сеяли по своему здоровью, ну или несчастные, у кого от рождения какие то проблемы со здоровьем

Google дал Минздраву Украины 550 тыс. долларов на информационную кампанию по коронавирусу

Я не понимаю, почему частное мнение именно этого человека так взбудоражило. ...

Частное мнение - это кагда некий КРАК *****ит на форуми, причем его реальное политическое кредо прикрыто завесой виртуальности.
А не когда ведущий специалист с многолетним профильным стажем, лауреат вышеперечисленных премий и личный знакомый нижеподписавшихся и прочая и прочая ...

... не понимаю, на каких многих и каким образом это может отразиться - медиапространство и реальные улицы Харькова это разные вещи.

Уй, мадам! Hатурально, вы не понимаете.
Впрочем, вы меньше года на форуми, по крайней мере ваша настоящая ипостась.
Может быть, можеть быть...

Мне кажется я потратил достаточно эпителия на этот вопрос.

отвез с утра жену на работу в центр, понаблюдал за людьми. тупо из 50 человек, что наблюдал на улицах пешеходов - 38 без масок, 6 в масках, а еще 6 в масках .. на подбородке, ну типа в магазин зайду надену, на улице стяну вниз, легче дышать. ну уже хоть чтото. но недостаточно. мое мнение, что маска хоть и не особо спасает, но мобилизует самосознание - тот что озаботился этим, и руки с мылом тщательно помоет с улицы, и ручки дверные и коридор с белизной помоет...
Они просто читают рекомендации, которых сейчас овердохера, где большинство пишет, что маску не стоит носить именно на улице, а одевать заходя в магазин, аптеку, и.т.д. Я делаю именно так, не утверждаю, что это на 100% правильно, но звучит - логично

Они просто читают рекомендации, которых сейчас овердохера, где большинство пишет, что
маску не стоит носить именно на улице, а
одевать заходя в магазин, аптеку, и.т.д.
Я делаю именно так, не утверждаю, что это на 100% правильно,
но звучит - логично

угу. делаю тАк же))

:) ..кстати)
поздравляю с Днем Рождения!! :вітаю:

Назад
Зверху Знизу