Катон
К
Так мы почти и держимся за счет экспорта зерна. А что-то еще производим разве?
заробитчане
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так мы почти и держимся за счет экспорта зерна. А что-то еще производим разве?
Это шота по украински...В Украине развернут военно-полевые госпитали для инфицированных коронавирусом
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая все таки оторвАнная от реальности тетя. Шо значит пересели на авто? Она серьезно считает, что городским транспортом пользовались, чтоб не мучить свое авто? Тот, кто пользовался городским транспортом, пересесть может разве что на самокатОтличнейшее интервью с Уляной Супрун по теме короновируса и противоепидемических мер.
Уляна Супрун: Найчастіше коронавірус підхоплюють не на вулиці, а вдома. Ексклюзивне інтерв’ю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тутМне было бы интересно послушать шизиков которые на полном серьезе вещали о гос перевороте от Авакова. Куда они слились?

А у меня еще и с отрицательным резусомУ меня тоже 0 (I). Она всегда считалась самой сильной группой крови
А можно хоть одну объективную причину природе изводить на нет эту хрень? Или Вы человечество имеете ввиду?И эта хрень вполне может мутировать в безопасную форму, так что и извести ее на нет может сама природа

Я имела в виду нардепов и их окружениеЕжегодно просто от гриппов умирает от 200 до 500 тысяч человек. И это несмотря на вакцинирование.
я понимаю. Я понимаю, что люди живут с колес. Я сам такой по большей части. Но я такжепонимаю, что месяц я могу пропетлять. Но если сейчас будет такая вспышка, и кто-то из моих сляжет - мне придется всю хату в ломбард сдать.
И я думаю, что у подавляющего кол-ва населения есть этот месяц. Даже за комуналку не платить сейчас можно. По этому, хотя б месяц строгого карантина мы должны выдержать. Но все, а не так как ща шалтай-болтай. И если и дальше будем тянуть волыну, то через месяц этого месяца на жесткий карантин уже не будет, полстраны проест свой жир.

Ну вообще-то таки да, многие пересели на авто. Реально часто много людей ездило на транспорте имея свое авто, мне например , по городу на работу доехать быстрее на метро, на авто по пробкам ****.Какая все таки оторвАнная от реальности тетя. Шо значит пересели на авто? Она серьезно считает, что городским транспортом пользовались, чтоб не мучить свое авто? Тот, кто пользовался городским транспортом, пересесть может разве что на самокат
Какая все таки оторвАнная от реальности тетя. Шо значит пересели на авто? Она серьезно считает, что городским транспортом пользовались, чтоб не мучить свое авто? Тот, кто пользовался городским транспортом, пересесть может разве что на самокат
А где такое говорили, можно ссылку?Даже за комуналку не платить сейчас можно. .
Значит за год тысячу Верховных Рад можно обновить одной правильно поставленной пневмониейЯ имела в виду нардепов и их окружение
Тогда сразу на карантин на месяц. или пусть сидели в Европе.
Они потенциальные заразители .Из-за них в Украине могут погибнуть больше чем в Италии и Испании.
И типа у них тут бизнес...из-за карантина уже может и не быть бизнеса
Я смотрю практика Китая не всем доходит. Домохозяйки развесив уши слушают всяких недоврачей и прочие медиа головы.

Старикам терять уже нечего, они то жизнь уже прожили, а вот молодняку намного тяжелей скоро будет, когда кризис въебет по полной и уже ни куда за границу не свалишь

От *****и. # аткройти митро

я понимаю. Я понимаю, что люди живут с колес. Я сам такой по большей части. Но я такжепонимаю, что месяц я могу пропетлять. Но если сейчас будет такая вспышка, и кто-то из моих сляжет - мне придется всю хату в ломбард сдать.
И я думаю, что у подавляющего кол-ва населения есть этот месяц. Даже за комуналку не платить сейчас можно. По этому, хотя б месяц строгого карантина мы должны выдержать. Но все, а не так как ща шалтай-болтай. И если и дальше будем тянуть волыну, то через месяц этого месяца на жесткий карантин уже не будет, полстраны проест свой жир.
А можно хоть одну объективную причину природе изводить на нет эту хрень? Или Вы человечество имеете ввиду?
Может мутировать и в агрессивную, что скорее всего. Чуть длиннее скрытую фазу, чуть короче активную - и вуаля. Да здравствует чистая планета!![]()
А где такое говорили, можно ссылку?
Какая все таки оторвАнная от реальности тетя. Шо значит пересели на авто? Она серьезно считает, что городским транспортом пользовались, чтоб не мучить свое авто? Тот, кто пользовался городским транспортом, пересесть может разве что на самокат