Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
старики и есть тот баласт, который своим "мне терять нечего" - устраивает адский ад молодым. ТЕрять нечего - напиши завещание, выйди в окно. А иначе - соблюдай карантин :D

Вы соблюдайте карантин, а пока ****ная власть дегенератов, будет вам эшелонами заболевших с Европы привозить. Но вы того, держитесь, запад нам еще поможет

До введения карантина в Харькове мне личное авто и ***** не впало. Я даже не представляю, зачем бы оно мне могло понадобиться. :незнаю:
Вылазки, речки, моря, шашлык, лес, грибы, рыбалка, просто путешествия далеко и не очень, к друзьям, в гости, не?
Первое, что я сделал при достижении 18 лет, это пошёл на курсы водителей, следующей целью стала машина, которой обзавелся уже к 20-ти годам.
С ужасом представляю, насколько бы убогее была моя жизнь и кругозор при отсутствии автомобиля.
Вообще, желание уметь водить и иметь машину считаю неотъемлемым элементом любой особи мужского пола, в обратном стремлении или равнодушии рассматриваю даже некую неполноценность. :незнаю:

Та да. Была идея попросить авто у знакомого, так хрен где курсы найдешь.

вместо того, чтобы тратить своё драгоценное время и плодить пачками тупые темы на ХФ, мог давно уже использовать его для получения водительского удостоверения и приобретения автомобиля, и сейчас было бы не так обидно за бесцельно прожитые годы.

Ну, во-первых, масок нет.
Во-вторых, 1 маска - это минимум 15 грн. в рознице, что для описанного тобой контингента сверховердохуя.
И ваще заоблачно с учётом, что 15 грн. надо тратить раз в 2 часа.

не гони)
на днях зашла в аптеку*навскидку - есть. на выбор)
да, по 15.
и - да, кому дорого - никто не мешает маску смастерить.
описанный контингент(с) прекрасно умеет и шить маски и стирать и проглаживать утюгом.
На самом деле масок есть, и овердохуя.
угу.

По моим наблюдениям она частично права. Большинство моих друзей пересели на свои авто. В городе зачастую удобнее передвигаться общественным транспортом, если не требуется перемещать какие-то тяжёлые грузы.

***ня полная. Трястись в скотовозке, ждать общественный транспорт на улице в холод и дождь, и ездить на личном авто, все выбирают общественный транспорт? :D
Так поступают только жмоты, которые каждую копейку экономят, или *****ы, которые права купили, машину купили, ездить не купили, не продается

100 раз обьясняли для чего. Затем чтоб болели не все сразу, это захлестнет всю нашу систему здрравоохранения. Для того, чтоб успели создать запасы тестов и поддерживающих лекарств, обучились новым ивл, отремонтировали старые, приблизились к вакцине, чтобы западные страны смогли помочь себе за это время, чтобы потом помочь нам.

Что бы всего этого не делать, нужно было бы просто жестко перекрыть границы, а теперь все нормальные, должны расплачиваться за *****изм этой власти, но самое главное. что когда пойдет реальная волназаболевания и соответственно умерших, эта власть ничего не сделает из полезного, потому что ее удел показуха и популизм

на днях зашла в аптеку*навскидку - есть. на выбор)
Ну, я последний раз спрашивал дня 4 назад - тогда нигде не было и я купил в овощном киоске по 15.
После этого не спрашивал. Свою маску берегу, храню новячей, в пакетике)

Что бы всего этого не делать, нужно было бы просто жестко перекрыть границы, а теперь все нормальные, должны расплачиваться за *****изм этой власти, но самое главное.
уже слишком поздно... возвращенцы носители со всех уголоков планеты сбежались в ридну нэньку и разбежались по норам... сегодня два борта из стамбула вернулись, например...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В больнице Тернопольской области скончался от коронавируса житель села Ковалевка. Мужчине было 68 лет

при шариате изначально все в масках

минутка чернушного юмора..))

лучшая одежда при карантине для выхода на улицу..
c1c179073223317d8bf.webp
..:рл: :D

вирус может не учесть мощный имунный ответ хозяина, который хозяина же и убьет

Значит уже у этого индивида проблема с правильной работой организма. Суть же любых болячек очень простая: выкашиваются те, кто имеем какие то проблемы с своим здоровьем. нормально здоровые люди переживают любые пандемии, опыт чумы 14 века тому подтверждение.

Вылазки, речки, моря, шашлык, лес, грибы, рыбалка, просто путешествия далеко и не очень, к друзьям, в гости, не?
Первое, что я сделал при достижении 18 лет, это пошёл на курсы водителей, следующей целью стала машина, которой обзавелся уже к 20-ти годам.
С ужасом представляю, насколько бы убогее была моя жизнь и кругозор при отсутствии автомобиля.
Вообще, желание уметь водить и иметь машину считаю неотъемлемым элементом любой особи мужского пола, в обратном стремлении или равнодушии рассматриваю даже некую неполноценность. :незнаю:

вместо того, чтобы тратить своё драгоценное время и плодить пачками тупые темы на ХФ, мог давно уже использовать его для получения водительского удостоверения и приобретения автомобиля, и сейчас было бы не так обидно за бесцельно прожитые годы.
Обоссаный стереотип. Я ненавижу вылазки, поездки на природу за город и прочую ****у с отсиживанием жопы на голой земле, а с друзьями встречаюсь чаще всего в заведениях общепита.

Назад
Зверху Знизу