Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В первую очередь, самая уязвимая часть - это пенсионеры.

И я не знаю как эту биомассу загнать по домам сидеть. Они все равно прутся как зомби кормить кошечек, собачек, платить за комуналку стоя в очереди, и т.д.

Ну ладно те, у кого нет соц.выплат, и они свою гречку должны заработать....но вы, пенсионеры..сидите дома! Шейте се маски, ходите в них. и дома стирайте с хоз.мылом. Сложно, что ли?

Как сказал один итальянский мэр: Куда вы претесь, кошелки?! Зачем вам сейчас парихмахерские?! Вы что не понимаете, что гробы будут закрыты, и никто ваших причесок не увидит?!

Сложно им шить
У них руки трясутся и нитку в иголку не вденут

"Я курю" и даже резус отрицательный?!
Тогда мы к вам)

1496917804_TEPER-MY-IDEM-K-VAM_demotions.ru.webp

В Харькове по прежнему ни одного случая и даже ни одного подозрения. Настораживает!

По моим наблюдениям она частично права. Большинство моих друзей пересели на свои авто. В городе зачастую удобнее передвигаться общественным транспортом, если не требуется перемещать какие-то тяжёлые грузы.
Надеюсь, из окна авто видно змгруженность наземного транспорта?

А можно хоть одну объективную причину природе изводить на нет эту хрень? Или Вы человечество имеете ввиду?:D
Может мутировать и в агрессивную, что скорее всего. Чуть длиннее скрытую фазу, чуть короче активную - и вуаля. Да здравствует чистая планета!:)
Вирусы - облигатные паразиты, им нет смысла уничтожать хозяина. ***** всех - сдохнуть самому не в их планах. Чем быстрей убил, тем меньше шансов переселиться в новый "дом". Поэтому сохраняются мутации, делающие вирус максимально незаметными для имунной системы и максимально долго сохраняющие носителя жизнеспособным. Яркий пример - вирус герпеса или ветрянки.

Вирусы - облигатные паразиты, им нет смысла уничтожать хозяина. ***** всех - сдохнуть самому не в их планах. Чем быстрей убил, тем меньше шансов переселиться в новый "дом". Поэтому сохраняются мутации, делающие вирус максимально незаметными для имунной системы и максимально долго сохраняющие носителя жизнеспособным. Яркий пример - вирус герпеса или ветрянки.
Осталось разобраться с чумой и черной оспой

Мені також. Коли треба-таксі.
Але тепер став замислюватися про придбання....

Но и ****утых стало больше на дорогах,вчера через двойную сплошную разворачивался кто то,причем не получилось,и он или она по дороге туда сюда,через сплошную.

Вчера был на сосалтовке,не одного человека в маске!

Ехал в трамвае - в маске только пара молодых ребят. Старые харкающие кошелки поголовно без масок.
И этот треш с оплатой - кондукторы бомжацкого вида с черными от грязи кусками марли на шее грязнючими руками мусолят купюры и суют талончики. Треш. *****ы.

отвез с утра жену на работу в центр, понаблюдал за людьми. тупо из 50 человек, что наблюдал на улицах пешеходов - 38 без масок, 6 в масках, а еще 6 в масках .. на подбородке, ну типа в магазин зайду надену, на улице стяну вниз, легче дышать. ну уже хоть чтото. но недостаточно. мое мнение, что маска хоть и не особо спасает, но мобилизует самосознание - тот что озаботился этим, и руки с мылом тщательно помоет с улицы, и ручки дверные и коридор с белизной помоет...

*** ********цы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу