Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
1) Эта хрень никуда не денется. Предлагаешь сидеть в карантине всю жизнь?
эта жизнь может быть короткой, если не сидеть. Нужно выиграть время для тех, кто придумает вакцину, наделает аппаратов ИВЛ, научится на них работать. Нужно выиграть время, растянуть удар, чтобы то что есть - не захлебнулось.

В нашем случае, у нас все будет немножко дольше. Потому что те, кто нам может оказать помощь, прежде всего должен оказать ее себе. Увы. но мы не входим в десятку экономик мира.

По этому, да. Нужно набраться терпения и ждать.

И эта хрень вполне может мутировать в безопасную форму, так что и извести ее на нет может сама природа

Туристы возвращаются, потому что их бизнес здесь, а деньги имеют свойство заканчиваться, Заробитчане Потому что работу потеряли из-за кмрантина и потому что страховки у них хИленькие (в основном страховку обеспечивает работодатель, который мог закрыть свой бизнес). Как у ****аждан медобеспечение и какие-то еще гарантии у них ноль (соцгарантии)
Тогда сразу на карантин на месяц. или пусть сидели в Европе.

Они потенциальные заразители .Из-за них в Украине могут погибнуть больше чем в Италии и Испании.

И типа у них тут бизнес...из-за карантина уже может и не быть бизнеса

2) Если у тебя есть накопления, которые можно проедать за время карантина, или не стесненные в средствах заказчики на удаленные услуги из-за рубежа - я за тебя рада.

я понимаю. Я понимаю, что люди живут с колес. Я сам такой по большей части. Но я такжепонимаю, что месяц я могу пропетлять. Но если сейчас будет такая вспышка, и кто-то из моих сляжет - мне придется всю хату в ломбард сдать.
И я думаю, что у подавляющего кол-ва населения есть этот месяц. Даже за комуналку не платить сейчас можно. По этому, хотя б месяц строгого карантина мы должны выдержать. Но все, а не так как ща шалтай-болтай. И если и дальше будем тянуть волыну, то через месяц этого месяца на жесткий карантин уже не будет, полстраны проест свой жир.

Мне жена сегодня задала этот же вопрос. Говорит: "Не понимаю, неужели они думают, что в Украине их будут лечить (если не дай Бог) хоть как-то сходно с той же Италией". На улице ведь все равно не оставят *******, даже *******ов. Гуманисты етит.

Я думаю, что по ходу они все "умные" типо мы бежим от вас, где у вас уже ****ец, туда, где этого самого ****еца - нету. А то что они приволокли его прямо с собой - наверное почти ни до кого из них не доходит
Кто сказал, что не будут оставлять на улице? Как-то дочку прихватил приступ нехилый в Голландии. Мало того, что у них там режим Супрун (в смысле долго отвечает автоответчик скорой, а потом выдает совет обратиться к семейному врачу по договору), они сами отправились в ближайшую больницу, где её конечно смотрели, но сказали, что срочной операции не требуется, а все остальное лечение только по страховке голландской. Но отсыпали горсть обезболивающих и ввпроводили нафиг. И еще хорошо, что были голландцы свои (друзья), которые это все переводили. Так зять так рванул обратно в Германию, что заработал по голландским законам за превышение скорости штраф в 300 евро, просто выжимал из машины по максимуму. Пересекли границу и бегом в первую немецкую больницу, где сделали и рентген, и узи и кучу всего (страховка ж есть) и предложили еще день в больнице полежать, а не ехать дальше в свой город. Отделалась тогда испугом, но выводы о медицине и оказании помощи были сделаны.

более года точно ждать.А год без работы и без денег,приведет к ****ецу.

какой год, уже колят вакцины, смотрят на реакцию. Все понимают, что будет ****ец экономике. Нужно растянуть удар на столько, на сколько это возможно.

Вчера тёлку наблюдал. Зашла в АТБ в одной маске, вышла, сразу сняла, в мусорку её выкинула и надела новую.
Уровень...

Світова Зрада- майже 1 млн смертей від пневмоніі в 2017 році. І де?

Вкладення

•  экрана от 2020-03-25 07-53-18.webp
    экрана от 2020-03-25 07-53-18.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 429
какой год, уже колят вакцины, смотрят на реакцию. Все понимают, что будет ****ец экономике. Нужно растянуть удар на столько, на сколько это возможно.

но что бы она была безопасна и действительно помогала,нужно не менее года.А то люди от вакцины будут ******* больше чем от вируса :D

В первую очередь, самая уязвимая часть - это пенсионеры.

И я не знаю как эту биомассу загнать по домам сидеть. Они все равно прутся как зомби кормить кошечек, собачек, платить за комуналку стоя в очереди, и т.д.

Ну ладно те, у кого нет соц.выплат, и они свою гречку должны заработать....но вы, пенсионеры..сидите дома! Шейте се маски, ходите в них. и дома стирайте с хоз.мылом. Сложно, что ли?

Как сказал один итальянский мэр: Куда вы претесь, кошелки?! Зачем вам сейчас парихмахерские?! Вы что не понимаете, что гробы будут закрыты, и никто ваших причесок не увидит?!

да вон у женщин волос побольше на голове. а болеют меньше...
Борода? возможно, если ее облизывать как дверную ручку после тога как кто то на нее плюнул..Ну а если умыть лицо, а не только руки, кстати :)- то особой разницы нет. Может даже наоборот - волосяной покров не даст капле с вирусом прицельно скользнуть с лица от ветра прямо в рот на вдохе, а застрянет в волосах.. Не зря же в носу есть растительность...:кручусь:
Ржу аки лошадь :)))

На Днепропетровщине от пневмонии умер мужчина, у которого подозревают коронавирус, - ОГА

О какой надёжности статистики по миру можно говорить: "от пневмонии умер"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Днепре ограничат работу транспорта и будут пускать в него по спецпропускам
Я сегодня проснулась рано от того, что мне приснилось, что за ночь возле моего дома положили трамвайные пути и едет новенький трамвайчик:). Поторопилась проснуться, не узнала маршрут следования :(

Я не фармацевт, но слова там были похожие в инструкции. Меня давление никогда не беспокоило, ну высокое и хрен с ним. Сначала чешские врачи попытались это исправить - получил побочку в качестве адского кашля почти на 2 недели. Сейчас бы с таким сразу приняли :D:D:D Потом жена настояла, пошел к украинским врачам. Пропил курс - до жопы. Но если раньше меня давление не беспокоило, то периодически стало. Плюнул на всех - и меня уже 3 месяца давление снова не беспокоит :D:D:D
А какие причины для давления?

В первую очередь, самая уязвимая часть - это пенсионеры.

И я не знаю как эту биомассу загнать по домам сидеть. Они все равно прутся как зомби кормить кошечек, собачек, платить за комуналку стоя в очереди, и т.д.

Ну ладно те, у кого нет соц.выплат, и они свою гречку должны заработать....но вы, пенсионеры..сидите дома! Шейте се маски, ходите в них. и дома стирайте с хоз.мылом. Сложно, что ли?

Как сказал один итальянский мэр: Куда вы претесь, кошелки?! Зачем вам сейчас парихмахерские?! Вы что не понимаете, что гробы будут закрыты, и никто ваших причесок не увидит?!

Старикам терять уже нечего, они то жизнь уже прожили, а вот молодняку намного тяжелей скоро будет, когда кризис въебет по полной и уже ни куда за границу не свалишь

это камушек в мой огород. а каким хуем ограничительные карантинные меры на это повлияли ? никаким. Такие бизнесмены экспортеры кормильцы, что так что так, вывезут все к ***м. Надо заградительные ставить, но ты снова взвоешь, экономика в опасности...
Так мы почти и держимся за счет экспорта зерна. А что-то еще производим разве?

Назад
Зверху Знизу