Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Всех заробитчан надо оставить там, где они были. Потихонюку завозить и на 2 недели в строгий карантин под страхом тюрьмы на 5 лет.

дешевле выйдет даже немного бабла им туда на временную жизнь подкидывать. а не "лечить-хоронить" их и иже с ними здесь у нас..А серьезно - здесь все было мало продумано. Цирк-шоу с возвращением из Уханя практически здоровых- и повальный возврат потенциально инфицированных из Европы и Египтов без обсервации...Увы - это уже свершилось... Ну что может утешить, что подобный ****ец и неразбериха во многих странах (ну кроме Кыма Чена..:D)? Так оно ж разве радует?:(

Пишут, что в Ухане на сегодняшний день ни одного заболевшего. Еще немного и все у них хорошо будет.
А нам вещают, что переболеют 80%. Т.е. готовьте "домовини" для своих родителей, бабушек и дедушек. Печально. Значит в Китае жестким карантином спасли своих стариков, а у нас :(..... молодой парень заробитчанин высказался, что вирус проблема пожилых.
Говорят, что в трудной ситуации человек показывает свое "истинное я". Гребаный украинский менталитет.

Ну снимут в китае карантин - и все по новой

Всех заробитчан надо оставить там, где они были. Потихонюку завозить и на 2 недели в строгий карантин под страхом тюрьмы на 5 лет.

Только там где они были больше они не нужны.

Какие ***** маски7 Маски ни *** от этого вируса не помогают, они типа для самоуспокоения и типа хоть что то делать нужно. Только массовая самоизоляция и тотальный карантин с перекрытием всего и всех. Но уже поздно, с заграницы массово уже все нам привезли, теперь несколько недель до всеобщего взрыва заболеваемости осталось, пока идет скрытый период болезни, большей части населения
Не говори ***ни теоретической. Маски уменьшают вероятность инфицирования, ввиду уменьшения возможной критической дозы..

Вчера отвозил тёще мешок с харчами на Салтовку,такое впечатление,что там про коронавирус вообще не слышали.Во дворе чел 20 жарят шашлык,варят кулеш, возле подъезда мамочки и бабушки, детские площадки забиты.Я в маске,на меня,как на прокаженного смотрят.Походу, Салтовка вымрет первой.

Удивительно но разные районы Харькова по разному живут,чем ближе к центру,тем масок больше,чем дальше,тем меньше.Салтовка вообще как всегда.

Печально. Значит в Китае жестким карантином спасли своих стариков, а у нас :(.....

Если сравнивать их медицину и нашу. То у нас медицины по сути нет вообще. Даже при большом желании ничего сделать с эпидемией невозможно, нет квалифицированных врачей, нет оборудования, нет расходных материалов и медикаментов, даже масок и тех нет. Что в такой ситуации можно сделать? Остаётся только наблюдать...

А кто ездит в общественном транспорте сейчас - это смертники... Печально, что они не только своей жизнью рискуют, но и других с собой в могилу тянут.

молодой парень заробитчанин высказался, что вирус проблема пожилых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

39-летняя женщина умерла не успев даже получить результат теста. Появилась небольшая температура, она сдала тест на коронавирус. Результаты немного задержались, а на пятый день её нашли мёртвой на своей кухне. В четверг она почувствовала чтото в лёгких, а в пятницу её не стало... :незнаю:

5e76510827adc.image.webp

Поздно уже. Смотрю по своему селу, с десяток уже с польш-чехий-италий приперлись, сейчас они бухают с перепугу, приче всем наливают без разбора. Кугутня не вдупляется, что водка не спасет, но пока бравируют и бабло тратят и при этом всех заражают, но лохи не понимают этого, ибо мозгов соответствующих не имеют подумать

но ты то хоть окопался? минируй, если что, подходы к своему забору..

Пишут, что в Ухане на сегодняшний день ни одного заболевшего. Еще немного и все у них хорошо будет.
А нам вещают, что переболеют 80%. Т.е. готовьте "домовини" для своих родителей, бабушек и дедушек. Печально. Значит в Китае жестким карантином спасли своих стариков, а у нас :(..... молодой парень заробитчанин высказался, что вирус проблема пожилых.
Говорят, что в трудной ситуации человек показывает свое "истинное я". Гребаный украинский менталитет.

А че для бабушек дедушек? Посмотрите возраст умерших в Украине

надо было спросить, за кого он год назад голосовал.
для полноты картины.
хотя можно и не спрашивать, и так понятно.

Я вчера тему про маски поднял,так порохоботы начали ****еть что они *** не нужны,так что цвет не имеет значения.

Ну снимут в китае карантин - и все по новой

Я думаю, что они не такие глупые. Посидят еще некоторое время на карантине. Далее закроют границы для иностранцев и будут наблюдать как остальной мир вариться в этом дерьме борется с вирусом.

Назад
Зверху Знизу