Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишут, что в Ухане на сегодняшний день ни одного заболевшего. Еще немного и все у них хорошо будет.
работайте, только всем пользующимся метку на одежде - я проехал в метро![]()
Всех заробитчан надо оставить там, где они были. Потихонюку завозить и на 2 недели в строгий карантин под страхом тюрьмы на 5 лет.
Пишут, что в Ухане на сегодняшний день ни одного заболевшего. Еще немного и все у них хорошо будет.
А нам вещают, что переболеют 80%. Т.е. готовьте "домовини" для своих родителей, бабушек и дедушек. Печально. Значит в Китае жестким карантином спасли своих стариков, а у нас..... молодой парень заробитчанин высказался, что вирус проблема пожилых.
Говорят, что в трудной ситуации человек показывает свое "истинное я". Гребаный украинский менталитет.
Всех заробитчан надо оставить там, где они были. Потихонюку завозить и на 2 недели в строгий карантин под страхом тюрьмы на 5 лет.
Не говори ***ни теоретической. Маски уменьшают вероятность инфицирования, ввиду уменьшения возможной критической дозы..Какие ***** маски7 Маски ни *** от этого вируса не помогают, они типа для самоуспокоения и типа хоть что то делать нужно. Только массовая самоизоляция и тотальный карантин с перекрытием всего и всех. Но уже поздно, с заграницы массово уже все нам привезли, теперь несколько недель до всеобщего взрыва заболеваемости осталось, пока идет скрытый период болезни, большей части населения
Вчера отвозил тёще мешок с харчами на Салтовку,такое впечатление,что там про коронавирус вообще не слышали.Во дворе чел 20 жарят шашлык,варят кулеш, возле подъезда мамочки и бабушки, детские площадки забиты.Я в маске,на меня,как на прокаженного смотрят.Походу, Салтовка вымрет первой.
Печально. Значит в Китае жестким карантином спасли своих стариков, а у нас.....
молодой парень заробитчанин высказался, что вирус проблема пожилых.
Поздно уже. Смотрю по своему селу, с десяток уже с польш-чехий-италий приперлись, сейчас они бухают с перепугу, приче всем наливают без разбора. Кугутня не вдупляется, что водка не спасет, но пока бравируют и бабло тратят и при этом всех заражают, но лохи не понимают этого, ибо мозгов соответствующих не имеют подумать
А может быть и с 32х, где коэффициент год за полтора [emoji41]Пенсионеры разные бывают. У милиционеров средний возраст 40-45
Та вже вибачився. І сидить вдома на карантині.
А нам вещают, что переболеют 80%. Т.е. готовьте "домовини" для своих родителей, бабушек и дедушек. Печально. Значит в Китае жестким карантином спасли своих стариков, а у нас..... молодой парень заробитчанин высказался, что вирус проблема пожилых.
Говорят, что в трудной ситуации человек показывает свое "истинное я". Гребаный украинский менталитет.
вот это будет *****ц...Ещё и инет выключить могут
надо было спросить, за кого он год назад голосовал.
для полноты картины.
хотя можно и не спрашивать, и так понятно.
А может быть и с 32х, где коэффициент год за полтора [emoji41]
Не треба прибільшувати.
вот это будет *****ц...
Так не я придумал , а наш великий [emoji23]Людей.
Ну снимут в китае карантин - и все по новой