Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
У моей подруги знакомые были в Египте (путевка аж до 30 марта проплачена) и хотели оставаться там. Отель не возражал. Но наши настаивают на принудительной эвакуации 22 марта.

Страна заботится о своих гражданах!
(но не обо всех)

о ты мне напомнил - у меня где то такой, только зелененький, где то, хер знает где на полке пылится.. Хотя , помню, что маловат был по размеру и, ****, от этого - дискомфорт , если долго носить. К тому же к такому совковому, где уже возьмешь сменные фильтры? нигде.
Типа бороду ты уже сбрил?

Я рельно не понимаю, как мы с этим будем бороться, если даже депутат (вроде как лицо страны) вместо положенного карантина дома поперся шарится везде, где ни попадя.
У нас на работе все кто вернулся из за границы после вспышки в Европе сидять/сидели 2 недели в карантине. И это решения было принято еще до всех официальных рекомендаций и требований. Есть мозг и немного здравого смысла.

Я в принципе не люблю, когда в очереди на кассе в супермаркете ко мне тулятся, но тут блин уже даже линии нарисованы. *******. Предложила молодому человеку отойти и стать за линию. Он начал на меня демонстротивно кашлять и рассказывать про вред маски. Сказала, что в Италии таких идитов две недели назад было дохерища, пусть посерчит, где они сейчас. На мат нерв и сил нет.

а куда ездить, если кабаки, стадионы, и любимая работа - на замке? В гости друг к другу? :D

Надеюсь, что мою работу таки прикроют временно. А то там у нас такое руководство:рл: в этом смысле.
В любом случае пойти в понедельник придется- в крайней случае распечатаю заяву на отпуск, если им просто по вертикали команду не спустят выгонять нахер людей по домам... Почему так говорю, да потому, что хоть соблюдай правила , хоть нет, но придет к тебе по работе какая нибудь "нехорошая и несознательная людына" и надышит тебе прямо в горло, или расскажет, как несколько дней назад тут же в комнате встречалась с бывшим сотрудником, который неделю назад приехал их Франции и пришел поообщаться..:рл: Ну или вернувшиеся отдыхающие из Египта с симптомами соплей и ОРЗ могут в коридорах встретиться... в натуре. Вот и думаешь, оно тебе это надо, вдобавок к тому , что ты и сам можешь чихнуть на кого-нибудь..:)

За сутки в Киеве + 7 новых больных... В условиях карантина.
Слава Украине.
Лечение амбулаторное.

от это бред))))Это типа как **** с дырявым презервативом.Если без презерватива,то сифилисом заразишься сильно,а если с дырявым,то чуть-чуть ))))Вируса много или мало не бывает,либо он есть,либо его нет.

Бывает. Есть понятие "вирусная нагрузка". Чем его больше попало, тем хуже имунная система справится с инфицированием.

от это бред))))Это типа как **** с дырявым презервативом.Если без презерватива,то сифилисом заразишься сильно,а если с дырявым,то чуть-чуть ))))Вируса много или мало не бывает,либо он есть,либо его нет.
Вопрос в том, успеет ли твоя имунная система выработать достаточное количество антител, пока это самое чуть чуть будет набирать критическое количество вирусов для твоего организма. Или ты хапанешь "заряд бодрости" прямо в лёгкие. Это не бред, а Занимательная вирусология. С сифилисом, который ни разу не вирус - история совсем другая

Ничего ***ть не остановлено кроме развлекаловки и частично транспорта.

Жека, лично тебе что в городе надо?
ты ж сам себе и наниматель, и работник.
сказал заказчикам - "я в домике" и ппц ...

Пора Димоксу тему прикреплять - вирус по районам Харькова

Он начал на меня демонстротивно кашлять и рассказывать про вред маски. Сказала, что в Италии таких идитов две недели назад было дохерища, пусть посерчит, где они сейчас. На мат нерв и сил нет.

нужно было полицию вызывать. 30 тыс. гривен штрафа, а если потом ктото заразится, то уголовка.

А ********* которые хотят поприколу покашлять на других, следует помнить, что в такое время люди нервные и злые, запросто могут отпиздить всей толпой.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне до работы 4.6 км. Иду где то 50 минут не спеша. По хорошей погоде кайф. И раньше практиковала, а сейчас сам бог велел.

да вопрос же не в прогулке по воздуху- это класс, а в том общении и контактах (непредсказуемых, заметь) которые могут быть на работе у многих. Ну если работа в одиночном бункере со своей вентиляцией, водой и сортиром- тогда я вас заменю на этой работе...:D

Смотри на это всё как на бесплатное шоу в 3D реальности, не принимая близко к сердцу. Лично мне даже интересно всё это.
Молодец.:)
Причем даже на собственную смерть...
Ты не далек от "ничто" и от "никто": :кручусь:

работайте, только всем пользующимся метку на одежде - я проехал в метро:D

на лоб, чтобы видно было. :D И в продуктовые магазины не пускать у кого метка. Хочешь в магазин - одевай противогаз :)

Та який там карантин?

Вчера отвозил тёще мешок с харчами на Салтовку,такое впечатление,что там про коронавирус вообще не слышали.Во дворе чел 20 жарят шашлык,варят кулеш, возле подъезда мамочки и бабушки, детские площадки забиты.Я в маске,на меня,как на прокаженного смотрят.Походу, Салтовка вымрет первой.

Пишут, что в Ухане на сегодняшний день ни одного заболевшего. Еще немного и все у них хорошо будет.
А нам вещают, что переболеют 80%. Т.е. готовьте "домовини" для своих родителей, бабушек и дедушек. Печально. Значит в Китае жестким карантином спасли своих стариков, а у нас :(..... молодой парень заробитчанин высказался, что вирус проблема пожилых.
Говорят, что в трудной ситуации человек показывает свое "истинное я". Гребаный украинский менталитет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ц. В Киеве коронавирус лечат дома...
Можно отменять карантин. Заболел-сиди дома, подыхай. Или выздоравливай. Как получиться

Короавирус не лечат.симптоматическое лечение. Пока кони двигать не начал - неху в больнице делать

Я в принципе не люблю, когда в очереди на кассе в супермаркете ко мне тулятся, но тут блин уже даже линии нарисованы. *******. Предложила молодому человеку отойти и стать за линию. Он начал на меня демонстротивно кашлять и рассказывать про вред маски. Сказала, что в Италии таких идитов две недели назад было дохерища, пусть посерчит, где они сейчас. На мат нерв и сил нет.

надо было спросить, за кого он год назад голосовал.
для полноты картины.
хотя можно и не спрашивать, и так понятно.

Назад
Зверху Знизу