У моей подруги знакомые были в Египте (путевка аж до 30 марта проплачена) и хотели оставаться там. Отель не возражал. Но наши настаивают на принудительной эвакуации 22 марта.
Страна заботится о своих гражданах!
(но не обо всех)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У моей подруги знакомые были в Египте (путевка аж до 30 марта проплачена) и хотели оставаться там. Отель не возражал. Но наши настаивают на принудительной эвакуации 22 марта.
Типа бороду ты уже сбрил?о ты мне напомнил - у меня где то такой, только зелененький, где то, хер знает где на полке пылится.. Хотя , помню, что маловат был по размеру и, ****, от этого - дискомфорт , если долго носить. К тому же к такому совковому, где уже возьмешь сменные фильтры? нигде.
а куда ездить, если кабаки, стадионы, и любимая работа - на замке? В гости друг к другу?![]()
***** оно тебе? Все, все остановлено. Все закрыто. ***** тебе метро?![]()
от это бред))))Это типа как **** с дырявым презервативом.Если без презерватива,то сифилисом заразишься сильно,а если с дырявым,то чуть-чуть ))))Вируса много или мало не бывает,либо он есть,либо его нет.
Метро в Харькове должно работать.
Вопрос в том, успеет ли твоя имунная система выработать достаточное количество антител, пока это самое чуть чуть будет набирать критическое количество вирусов для твоего организма. Или ты хапанешь "заряд бодрости" прямо в лёгкие. Это не бред, а Занимательная вирусология. С сифилисом, который ни разу не вирус - история совсем другаяот это бред))))Это типа как **** с дырявым презервативом.Если без презерватива,то сифилисом заразишься сильно,а если с дырявым,то чуть-чуть ))))Вируса много или мало не бывает,либо он есть,либо его нет.
Ничего ***ть не остановлено кроме развлекаловки и частично транспорта.
Он начал на меня демонстротивно кашлять и рассказывать про вред маски. Сказала, что в Италии таких идитов две недели назад было дохерища, пусть посерчит, где они сейчас. На мат нерв и сил нет.
Мне до работы 4.6 км. Иду где то 50 минут не спеша. По хорошей погоде кайф. И раньше практиковала, а сейчас сам бог велел.
Жека, лично тебе что в городе надо?
ты ж сам себе и наниматель, и работник.
сказал заказчикам - "я в домике" и ппц ...
Молодец.Смотри на это всё как на бесплатное шоу в 3D реальности, не принимая близко к сердцу. Лично мне даже интересно всё это.
работайте, только всем пользующимся метку на одежде - я проехал в метро![]()
Та який там карантин?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****ц. В Киеве коронавирус лечат дома...
Можно отменять карантин. Заболел-сиди дома, подыхай. Или выздоравливай. Как получиться
Я в принципе не люблю, когда в очереди на кассе в супермаркете ко мне тулятся, но тут блин уже даже линии нарисованы. *******. Предложила молодому человеку отойти и стать за линию. Он начал на меня демонстротивно кашлять и рассказывать про вред маски. Сказала, что в Италии таких идитов две недели назад было дохерища, пусть посерчит, где они сейчас. На мат нерв и сил нет.