простоРом
П
И, что они две недели на обсервации были? В Египте, вроди бы тихо...
Они еще там.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И, что они две недели на обсервации были? В Египте, вроди бы тихо...
Так они сейчас скулят, чтобы их не забирали)))
Три или четыре дня холодов, а потом потепление. Но в Италли солнца больше и там оно что-то не особо помогает.
Я думаю, что не солнце убивает всякую заразу, а гроза. Во время грозы воздух очищается.
там солнце, витамин, минимум народа, шведский стол и возможность спортом заниматься, народ в рай попал и будет по телеку смотреть, как здесь массовый мор начнется
Я заметил, как пару дней на ночь опять полностью почти отключают освещение в моем районе- еще три дня назад - все пылало и горело всю ночь. Может просто совпало..Непонятны запреты в парке...
Может опять какой нить чернобыль рванул и опять накрыло радиацией?
Тогда парк -это лишние рентгены![]()
5 вдома, а 5 у лікарні.
Та вони здається, і по звичайному грипу кожен рік навіть а першому.

Перенимает передовой опытЕще авакян хочет как в 37 году, выламывать двери и обыскивать дома, квратиры, машины и людей без понятых. ТАк он с короновирусом бороться собирается
В Кировском округе начались учения — силовикам разрешили заходить в квартиры омичей
Омичей попросили проявить понимание
Как сообщают очевидцы, на левобережье, в районе улицы Суворова, сейчас, 13 марта, вечером ходят люди с оружием и в химзащите. Вдоль дорог стоят машины силовых служб. В пресс-службе мэрии оперативно напомнили, что сегодня там до полуночи будут проходить контртеррористические учения.
— Просьба проявить понимание. Итоги проводимых мероприятий будут объявлены позднее, — пояснили в администрации.
Вангую, на майские праздники будете сидеть так
![]()
на полке пылится.. Хотя , помню, что маловат был по размеру и, сука, от этого - дискомфорт , если долго носить. К тому же к такому совковому, где уже возьмешь сменные фильтры? нигде.На подстанциях иногда ведутся всякие работы. Ремонт, профилактика, модернизация.Я заметил, как пару дней на ночь опять полностью почти отключают освещение в моем районе- еще три дня назад - все пылало и горело всю ночь. Может просто совпало..
Мастурбация способствует улучшению работы иммунной системы благодаря выбросу гормонов радости. Журнал Health утверждает, что достижение оргазма с помощью мастурбации может стать дополнительным средством профилактики от коронавируса.
Распыляют. Гадом буду, распыляютНепонятны запреты в парке...
Может опять какой нить чернобыль рванул и опять накрыло радиацией?
Тогда парк -это лишние рентгены![]()

У моей подруги знакомые были в Египте (путевка аж до 30 марта проплачена) и хотели оставаться там. Отель не возражал. Но наши настаивают на принудительной эвакуации 22 марта.
Типа бороду ты уже сбрил?о ты мне напомнил - у меня где то такой, только зелененький, где то, хер знает где на полке пылится.. Хотя , помню, что маловат был по размеру и, сука, от этого - дискомфорт , если долго носить. К тому же к такому совковому, где уже возьмешь сменные фильтры? нигде.
а куда ездить, если кабаки, стадионы, и любимая работа - на замке? В гости друг к другу?![]()
в этом смысле.
Ну или вернувшиеся отдыхающие из Египта с симптомами соплей и ОРЗ могут в коридорах встретиться... в натуре. Вот и думаешь, оно тебе это надо, вдобавок к тому , что ты и сам можешь чихнуть на кого-нибудь..
Нахуй оно тебе? Все, все остановлено. Все закрыто. Нахуй тебе метро?![]()