Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Всех заробитчан надо оставить там, где они были. Потихонюку завозить и на 2 недели в строгий карантин под страхом тюрьмы на 5 лет.

Только там где они были больше они не нужны.

Какие нахуй маски7 Маски ни хуя от этого вируса не помогают, они типа для самоуспокоения и типа хоть что то делать нужно. Только массовая самоизоляция и тотальный карантин с перекрытием всего и всех. Но уже поздно, с заграницы массово уже все нам привезли, теперь несколько недель до всеобщего взрыва заболеваемости осталось, пока идет скрытый период болезни, большей части населения
Не говори хуйни теоретической. Маски уменьшают вероятность инфицирования, ввиду уменьшения возможной критической дозы..

Вчера отвозил тёще мешок с харчами на Салтовку,такое впечатление,что там про коронавирус вообще не слышали.Во дворе чел 20 жарят шашлык,варят кулеш, возле подъезда мамочки и бабушки, детские площадки забиты.Я в маске,на меня,как на прокаженного смотрят.Походу, Салтовка вымрет первой.

Удивительно но разные районы Харькова по разному живут,чем ближе к центру,тем масок больше,чем дальше,тем меньше.Салтовка вообще как всегда.

Печально. Значит в Китае жестким карантином спасли своих стариков, а у нас :(.....

Если сравнивать их медицину и нашу. То у нас медицины по сути нет вообще. Даже при большом желании ничего сделать с эпидемией невозможно, нет квалифицированных врачей, нет оборудования, нет расходных материалов и медикаментов, даже масок и тех нет. Что в такой ситуации можно сделать? Остаётся только наблюдать...

А кто ездит в общественном транспорте сейчас - это смертники... Печально, что они не только своей жизнью рискуют, но и других с собой в могилу тянут.

молодой парень заробитчанин высказался, что вирус проблема пожилых.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

39-летняя женщина умерла не успев даже получить результат теста. Появилась небольшая температура, она сдала тест на коронавирус. Результаты немного задержались, а на пятый день её нашли мёртвой на своей кухне. В четверг она почувствовала чтото в лёгких, а в пятницу её не стало... :незнаю:

5e76510827adc.image.webp

Поздно уже. Смотрю по своему селу, с десяток уже с польш-чехий-италий приперлись, сейчас они бухают с перепугу, приче всем наливают без разбора. Кугутня не вдупляется, что водка не спасет, но пока бравируют и бабло тратят и при этом всех заражают, но лохи не понимают этого, ибо мозгов соответствующих не имеют подумать

но ты то хоть окопался? минируй, если что, подходы к своему забору..

Пишут, что в Ухане на сегодняшний день ни одного заболевшего. Еще немного и все у них хорошо будет.
А нам вещают, что переболеют 80%. Т.е. готовьте "домовини" для своих родителей, бабушек и дедушек. Печально. Значит в Китае жестким карантином спасли своих стариков, а у нас :(..... молодой парень заробитчанин высказался, что вирус проблема пожилых.
Говорят, что в трудной ситуации человек показывает свое "истинное я". Гребаный украинский менталитет.

А че для бабушек дедушек? Посмотрите возраст умерших в Украине

надо было спросить, за кого он год назад голосовал.
для полноты картины.
хотя можно и не спрашивать, и так понятно.

Я вчера тему про маски поднял,так порохоботы начали пиздеть что они нах не нужны,так что цвет не имеет значения.

Ну снимут в китае карантин - и все по новой

Я думаю, что они не такие глупые. Посидят еще некоторое время на карантине. Далее закроют границы для иностранцев и будут наблюдать как остальной мир вариться в этом дерьме борется с вирусом.

Надо. Надо сравнивать. Подходы и меры. И полученные результаты.
В Украине от принятых противоэпидемических мер нет значительного выигрыша, а вот ущерб экономике есть и он будет огромен!
Так отличная возможность свои просчёты и некомпетентность списать на вирус и тд
Уверен так и будет

К тому же к такому совковому, где уже возьмешь сменные фильтры?
Да тех фильтров в СССР было запасено на две мировых войны. Ещё недавно видел на рынке в рядах "у дедов" по 20 гривен. Там же и противогазы были по бросовой цене. Кстати, по идее такой противогаз не очень удобен, лучше тот что со шлангом. Шланг спрятать где -то в одежде с НЕРА фильтром, а не этим угольным, через который тяжело дышать, и вот оно счастье)))

Ты не прав. Помогают сразу по двум причинам:

1. Маска на больном - спасает здоровых. Если их обяжут носить, и таки будут пиздить, чтобы носили как минимум в магазине, аптеке и транспорте - маски защитят здоровых от тех больных, на которых они надеты

2. Маска на здоровом - помогает здоровому. Ходят достаточно достоверные слухи (с) что если ты заразишься Ковид19 через маску (а ты таки заразишься по любому, не сейчас - так через 1-2-3 недели, как бы не истерили "карантинщики"), то в этом случае вируса попадет мало, развиваться он будет медленнее, организм успеет выработать антитела и ты перенесешь болезнь в легкой или очень легкой форме.

Оно, как бы, логично и я так считаю, но выходя на улицу (в транспорт, на работу, мать ее , жрать то надо) ты не можешь быть гарантирован от непредсказуемой ситуации, которая в твоих пунктах обозначена. Более вероятен и форс мажор, когда ты таки получаешь максимально опасную дозу....:(

Готовьтесь, на след. неделе не сможете на общ. транспорте ездить, если вы не мусора, МЧС`ники, врачи тд., будет как в Киеве.
Но хотят ещё и свободу передвижения ограничить как в Италии.

:попкорн:

Вангую, на майские праздники будете сидеть так :D

c3ba814094f09b2b8.webp
Почем ксива врача ?
Хотя не, фельдшер дешевле :)

Назад
Зверху Знизу