Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Может я невнимательная,но мне кажется,что все сосредоточились на уровне смертности и что умирают пожилые.В результате молодежь,т.е. те кому до 50-ти,считают что они не умрут и поэтому ведут себя безответственно,в том числе и по отношению к своему здоровью.Может надо побольше писать о том,какие могут быть осложнения после?В том числе нарушения обоняния,бесплодие и т.д.(если это правда)?
Давайте-давайте, побольше трэша, угара, хайпа, паники,истерики и т.д.

Может я невнимательная,но мне кажется,что все сосредоточились на уровне смертности и что умирают пожилые.В результате молодежь,т.е. те кому до 50-ти,считают что они не умрут и поэтому ведут себя безответственно,в том числе и по отношению к своему здоровью.Может надо побольше писать о том,какие могут быть осложнения после?В том числе нарушения обоняния,бесплодие и т.д.(если это правда)?

а банально ***** своих стариков в семье, даже если у них останется 25 см и на 180 град, разве это не причина очень серьезного отношения у молодняка?

Журналистка из Тайваня писала, что у них там проводили самотест п ри симптомах. Врачи рекомендовали.

Задерживаешь дыхание на 10 секунд. Если нет позывов кашлять и боли в легких, то не оно.(с)

а всего-то нада было, шоб начали бояре заражаться...даже не *******. А как война шла 6 лет, так пох, никакого чс

Журналистка из Тайваня писала, что у них там проводили самотест п ри симптомах. Врачи рекомендовали.

Задерживаешь дыхание на 10 секунд. Если нет позывов кашлять и боли в легких, то не оно.(с)

да это уже в развернутой стадии, беда в том , что когда и симптомов особых нет- а заразу выдаешь "на гора"..

Спасибо.Нам помогло! Перекинул на стену у подъезда.

Прочитал ваше сообщение. Охренел. Решил проверить. Прогнал через google translate те документы охренел второй раз. Перепроверил. Думаю, почему я буду один охреневший?
Спасибо, проржался! Класс!!! :D:yahoo::клас:
Утащил в бложек с указанием аффтарства, как отличный образец харьковского юмора.

А ***** им не будет, полтора месяца отдыхать ЗА МОЙ счет, еще и завтра не выйти по моей просьбе? :D

Не будет.
Тут бы за принуждение работать в воскресенье т.е нарушение трудового законодательства штраф такой бы выписали что в следующий раз ты не захотел бы ;)
Если как сверхурочные по бухгалтерии с соответствующей оплатой сверху - тогда норм, но должно быть прописано в трудовом договоре

а всего-то нада было, шоб начали бояре заражаться...даже не *******. А как война шла 6 лет, так пох, никакого чс

було, але скільки було галасу навіть від його запровадження. Тому - господь, смали на повну *****.

мужчины, берегите свои яйца!

Переглянути вкладення 13006957
Видео прямо из Китая.
В описание под видео есть ссылки на 2 секретных документа.
Перевести на русский можно в гугле переводчике.(я разобралась)
Смысл: (на пятой странице)взяли 6 больных мужчин увсех 6 поражен белок в яйцах вирусом
отсюда следует, мужское бесплодие и передача этой заразы половым путем через *****у.
(порожаемость 100% что ли? тут я не поняла)
Мужчина:
Если вдруг тяжело болен с тяжелыми осложнениями и в больнице поставили диагноз, выписали бумажку-бесплодие.
Если средняя форма, перенес дома, бумажку с диагнозом не получил-бесплодие.
Если легкая форма,без симптомов, бегал по улице, ездил на работу про вирус только слышал и не верил-бесплодие.
Если у вас сын, то будите ли вы няньчить своих внуков? Будут ли они у вас?(вопрос с скриншота)

Кто там говорил давайте все переболеем?
(Похоже вирус- это демографический регулятор для Китая который должен был снизить рождаемость и избавиться от стариков, только он вырвался)
Кто не верит читайте сами, мне гадости не пишите. Я тут ни причем. Берегите детей они чаще всего без симптомов переносят и уследить тяжело,
на заразную лавочку голыми руками оперся, потом поковырялся в носу или глаз потер и не будет у вас внуков больше никогда.
Китайцы призвали своих переболевших мужчин сдать анализы на это дело началась паника и кипиш во всем мире, китайцы испугались замолчали документы удалили и сидят тихо эту тему не трогают.

Вот еще официальная статистика:
Переглянути вкладення 13006958

тут два варианта
1. мужчины болею чаще потому что у них яйца, в которых белок который любит вирус.
2. курильщики более подвержены заболеванию и смерти, поскольку ослаблены дыхательные пути и легкие. Пол значение не имеет.
А табачные ******и пускают слух чтобы на последок подзаработать. Объясните, как курильщик может быть здоровее некуряшего,
если он и так чахоточный кашляет и навредил уже своему здоровью, легкие в труху, слизистые дыхательных путей повреждены? Там же смерть именно от легочной пневмонии. Если я не права тогда яйца перевешивают и мужчины в страшной группе риска.
Там почти в два раза разница!
Коронавирус еще не изучен, ничего не известно. Приведу пример с вирусом Герпеса, если он попадает в ваше тело, то остается там навсегда до самой вашей смерти.
Пишу от лица всех здравомыслящих женщин.
Берегите свои яйца, если вы нас будете заражать через *****у, то не видать вам больше ****а.
Если ваша *****а будет мертва и негодная мы найдем нормальных мужиков, а вы никогда не станете альфа самцами, вы вообще перестанете быть самцами в прямом смысле слова.
Вы не сможете создать семью, значит вы никому не нужны, какой смысл в вашем хамстве, грубости, наглости, агресии, вам не нужно больше охранять свою территорию, у вас не будет потомства, женщина рядом с вами не задержится.
Изза ваших глупостей: в маске не красиво,за ручку в подъезде,магазине возьмусь, кнопку нажму, руки мыть лень и так сойдет, залезу в полный транспорт не пойду пешком мне влом,почешу глаз, поковыряюсь в носу,пойду с немытыми руками по нужде(никто ж не видит), пойду к друзьям вечерком пивка бахну И.Т.Д и И.Т.П,
мы свою единственную жизнь гробить из за вашего пофигизма не собираемся, мы хотим жить нормальной семейной жизнью, рожать нормальных здоровых детей(не известно еше как коронавирус встраивается в днк и не меняет ли ее, так что дети больными будут рождаться), если вы не способны найдем нормальных здравомыслящих,которые обезопасили себя и сохранили себя для нас.
А вы будете смотреть ****уху в гордом одиночестве до конца своих дней.

В горах когда пасут баранов, их ни вкоем случае на подпускают к краю скал, потому что если одно животное оступится и случайно срывается со скалы вниз, то другое животное видя краем глаза как его сосед упал бежит к этому месту и тоже срывается в пропасть, когда двое полетели вниз то соседние кто их видит тоже туда бегут (не знаю почему и что они себе там думают) и срываются за предыдущими в пропасть и так все стадо разбивается о дно ущелья.
Я как овчарка пытаюсь отогнать стадо от пропасти. Я не хайпую, канал ютуба не мой и на экране не я,просмотры, лайки, рейтинги, подписки мне не нужны. Я не паникую, у меня между ног ничего не болтается.
И не надо брызгать слюной и писать гневные посты в мой адрес. Моей вины тут нет. Это не я отрезаю вам яйца ножом, это вирус изнутри вас самих, их вам отгрызет. Потом на полку положите, или гвоздиком к стене прибьете, чтобы вспоминать о былом величии. Займитесь собой и своей безопасностью. Враг не я, враг вирус, я просто озвучила то что вы боялись услышать. Но это надо было кому то сделать, из за вашего тотального пофигизма.
Стыдно одному ходить с маске и.т.д (стадный инстинкт, что обо мне подумают другие в стаде), покажите это сообщение другу, вдвоем,втроем,вчетвером не так страшно. Если вы женщина, покажите своим мжчинам это, может пом.ожет. Если хотите можете перекинуть в фейсбук или куда там еще, может поможет комуто.

:confused::eek::незрозумію::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю::ридаю:

а банально ***** своих стариков в семье, даже если у них останется 25 см и на 180 град, разве это не причина очень серьезного отношения у молодняка?
Вы видели выше где-то видео с молодым парнем,вернувшимся ,кажется ,из Варшавы одним из последних рейсов,о которых все время докладывает наш президент(типа мы забираем наших земляков),где этот парень говорит что не собирается придерживаться карантина и что коронавирус - это проблема пожилых?

Та эта метода уже недели две как по сети гуляет. Уже и опровергнуть успели.

У вас *****ов там в мордоре обострение? (2 сообщения у юзверя)
Сплошной ****ёж
у китайцев в яйцах нет белка, У НИХ ТАМ ЖЕЛТОК!!!
Димокс, **** провокатора
Невеселый ты какой-то. Явно же видно, что хохма. Впрочем, даже если и нет - лично я проржался, я ее у себя выложил под заголовком "Харьков смеется".

Спасибо.Нам помогло! Перекинул на стену у подъезда.

Прочитал ваше сообщение. Охренел. Решил проверить. Прогнал через google translate те документы охренел второй раз. Перепроверил. Думаю, почему я буду один охреневший? Распечатал на бумаге и повесил возле входной двери в подъезд. Дело было вечером. Живу на втором этаже прямо над входом в подъезд, слышно все через окно. В этот вечер я узнал много новых слов. Сначала все входящие материли этот гребаный вирус, кучу стран, всю власть в этих странах, летучих мышей, Комаровского, самолеты и так далее все и не запомнил. Но это было только начало. Во всех соседствующих квартирах начались суперскандалы. Одни соседи разводятся, муж отказался бросать пятничные сборки друзей гаражников после трудовой недели, в ответ шантажа жены недопуском к телу, выяснилось что у него есть доступ к другому, легкодоступному телу и не одному. В другой квартире грозились засунуть сигареты в ******у не распечатывая пачки. В остальных квартирах тоже вопли,крики,битая посуда и грохот мебели были до поздней ночи. Часть соседей, кто мог, послали свою работу на время куда подальше(все равно не доедешь), кто то посрался с друзьями, знакомым ... Все это с сочными матами и на пике эмоций.
Алле, коллега, вы повторяетесь. Забаню к херам за спам!
4-жды повторенная шутка - это уже не смешно.

Михаил Молотков
Пока власти уговаривают вас соблюдать карантин и пугают вас штрафами, я лучше расскажу вам, что будет происходить в реальности, если вы не будете соблюдать карантин. Возможно, это подействует лучше уговоров и угроз штрафов.

Напомню, что карантинные мероприятия служат для того, чтобы избежать взрывного роста заболевших, при котором количество людей, одновременно нуждающихся в медицинской помощи, превышает возможности системы здравоохранения оказать им всем помощь.

Когда такое происходит, в действие вводятся давным давно определённые протоколы реагирования на такую ситуацию. Эти протоколы прекрасно знают эпидемиологи, врачи, изучавшие медицину катастроф, а также все студенты медицинских ВУЗов, посещавшие занятия на кафедрах военной медицины.

Самые опытные врачи освобождаются от всех своих обязанностей и становятся на сортировку поступающих больных. Их задачей становится отсортировать пациентов по степени тяжести - на тяжёлых, средней тяжести и лёгких.

Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести.

"Лёгким" даются инструкции по поводу того, как они могут помочь друг другу, чем они и занимаются под надзором санитарки или наименее опытной медсестры.

Тяжелобольные отправляются в палаты *******. На них не будут тратить вообще никаких ресурсов. Если кто-то из них доживёт до того момента, пока окажут помощь всем больным средней тяжести, то тогда врачи и займутся ими. Это выглядит жестоко, но только так можно вылечить максимально возможное количество людей. Иначе, пока врачи будут возиться с одним "тяжёлым", умрёт несколько больных средней тяжести, а ещё с десяток "средних" перейдёт в разряд "тяжёлых".

Первоначальная сортировка - самая сложная и ответственная работа, и именно поэтому на неё выделяют самых опытных врачей. Врачи с недостаточным опытом могут не справиться с психологическим давлением и занять драгоценные ресурсы, например, безнадёжным ребёнком или безнадёжной беременной женщиной. Или же они могут потратить драгоценные ресурсы на "лёгких", у которых больше всего сил, и которые из-за этого гораздо громче и активнее требуют оказания помощи именно им.

В случае с коронавирусом, в разряд "тяжёлых" будут определены люди пожилого возраста, а также больные достаточно серьёзными хроническими заболеваниями всех возрастов. Не соблюдая карантин, именно вы приговорите большинство из них к смерти. Потому что вы или те, кого вы заразили в инкубационный период, займут те ресурсы системы здравоохранения, то время врачей и медсестёр, и те аппараты искусственной вентиляции лёгких, которые могли быть потрачены на их спасение.

Пользуясь случаем, с большим уважением за потраченное всеми вами здесь время, хочу спросить у тех кто давно в этой теме на форуме.
Там ближе к началу была дискуссия и обсуждение одного волнующего меня вопроса, но все подчищено и вытерто все, начисто, еле нашел один кусочек. Вложу внизу скриншот кусочка обсуждения. И если кто-то может вспомнить что там было и к какому решению проблемы пришли, буду очень всем благодарен, особенно если напишите подробно, тут аналогичная ерунда со стенами. Выжигать йодом, или открытым пламенем не вариант. Спирт сами знаете почем. Нам тут это очень важно. Прошу помочь, вспомните пожалуйста, а то у нас будет большая беда.
С уважением ко всем присутствующим. Здоровья вам.
Хосподи прости. Так это был не стеб? :confused::рл::незнаю:

Вы видели выше где-то видео с молодым парнем,вернувшимся ,кажется ,из Варшавы одним из последних рейсов,о которых все время докладывает наш президент(типа мы забираем наших земляков),где этот парень говорит что не собирается придерживаться карантина и что коронавирус - это проблема пожилых?
видел, я даже отреагировал на это... эмоционально:відстій:

Ставочки подъехали... Чет не слишком утешительно...

Вкладення

• Screenshot_2020-03-21-18-53-38-495_com.betinvest.favorit_sport_com_ua.webp
    Screenshot_2020-03-21-18-53-38-495_com.betinvest.favorit_sport_com_ua.webp
    35.5 КБ · Перегляди: 436
Назад
Зверху Знизу