мужчины, берегите свои яйца!
Переглянути вкладення 13006957
Видео прямо из Китая.
В описание под видео есть ссылки на 2 секретных документа.
Перевести на русский можно в гугле переводчике.(я разобралась)
Смысл: (на пятой странице)взяли 6 больных мужчин увсех 6 поражен белок в яйцах вирусом
отсюда следует, мужское бесплодие и передача этой заразы половым путем через *****у.
(порожаемость 100% что ли? тут я не поняла)
Мужчина:
Если вдруг тяжело болен с тяжелыми осложнениями и в больнице поставили диагноз, выписали бумажку-бесплодие.
Если средняя форма, перенес дома, бумажку с диагнозом не получил-бесплодие.
Если легкая форма,без симптомов, бегал по улице, ездил на работу про вирус только слышал и не верил-бесплодие.
Если у вас сын, то будите ли вы няньчить своих внуков? Будут ли они у вас?(вопрос с скриншота)
Кто там говорил давайте все переболеем?
(Похоже вирус- это демографический регулятор для Китая который должен был снизить рождаемость и избавиться от стариков, только он вырвался)
Кто не верит читайте сами, мне гадости не пишите. Я тут ни причем. Берегите детей они чаще всего без симптомов переносят и уследить тяжело,
на заразную лавочку голыми руками оперся, потом поковырялся в носу или глаз потер и не будет у вас внуков больше никогда.
Китайцы призвали своих переболевших мужчин сдать анализы на это дело началась паника и кипиш во всем мире, китайцы испугались замолчали документы удалили и сидят тихо эту тему не трогают.
Вот еще официальная статистика:
Переглянути вкладення 13006958
тут два варианта
1. мужчины болею чаще потому что у них яйца, в которых белок который любит вирус.
2. курильщики более подвержены заболеванию и смерти, поскольку ослаблены дыхательные пути и легкие. Пол значение не имеет.
А табачные ******и пускают слух чтобы на последок подзаработать. Объясните, как курильщик может быть здоровее некуряшего,
если он и так чахоточный кашляет и навредил уже своему здоровью, легкие в труху, слизистые дыхательных путей повреждены? Там же смерть именно от легочной пневмонии. Если я не права тогда яйца перевешивают и мужчины в страшной группе риска.
Там почти в два раза разница!
Коронавирус еще не изучен, ничего не известно. Приведу пример с вирусом Герпеса, если он попадает в ваше тело, то остается там навсегда до самой вашей смерти.
Пишу от лица всех здравомыслящих женщин.
Берегите свои яйца, если вы нас будете заражать через *****у, то не видать вам больше ****а.
Если ваша *****а будет мертва и негодная мы найдем нормальных мужиков, а вы никогда не станете альфа самцами, вы вообще перестанете быть самцами в прямом смысле слова.
Вы не сможете создать семью, значит вы никому не нужны, какой смысл в вашем хамстве, грубости, наглости, агресии, вам не нужно больше охранять свою территорию, у вас не будет потомства, женщина рядом с вами не задержится.
Изза ваших глупостей: в маске не красиво,за ручку в подъезде,магазине возьмусь, кнопку нажму, руки мыть лень и так сойдет, залезу в полный транспорт не пойду пешком мне влом,почешу глаз, поковыряюсь в носу,пойду с немытыми руками по нужде(никто ж не видит), пойду к друзьям вечерком пивка бахну И.Т.Д и И.Т.П,
мы свою единственную жизнь гробить из за вашего пофигизма не собираемся, мы хотим жить нормальной семейной жизнью, рожать нормальных здоровых детей(не известно еше как коронавирус встраивается в днк и не меняет ли ее, так что дети больными будут рождаться), если вы не способны найдем нормальных здравомыслящих,которые обезопасили себя и сохранили себя для нас.
А вы будете смотреть ****уху в гордом одиночестве до конца своих дней.
В горах когда пасут баранов, их ни вкоем случае на подпускают к краю скал, потому что если одно животное оступится и случайно срывается со скалы вниз, то другое животное видя краем глаза как его сосед упал бежит к этому месту и тоже срывается в пропасть, когда двое полетели вниз то соседние кто их видит тоже туда бегут (не знаю почему и что они себе там думают) и срываются за предыдущими в пропасть и так все стадо разбивается о дно ущелья.
Я как овчарка пытаюсь отогнать стадо от пропасти. Я не хайпую, канал ютуба не мой и на экране не я,просмотры, лайки, рейтинги, подписки мне не нужны. Я не паникую, у меня между ног ничего не болтается.
И не надо брызгать слюной и писать гневные посты в мой адрес. Моей вины тут нет. Это не я отрезаю вам яйца ножом, это вирус изнутри вас самих, их вам отгрызет. Потом на полку положите, или гвоздиком к стене прибьете, чтобы вспоминать о былом величии. Займитесь собой и своей безопасностью. Враг не я, враг вирус, я просто озвучила то что вы боялись услышать. Но это надо было кому то сделать, из за вашего тотального пофигизма.
Стыдно одному ходить с маске и.т.д (стадный инстинкт, что обо мне подумают другие в стаде), покажите это сообщение другу, вдвоем,втроем,вчетвером не так страшно. Если вы женщина, покажите своим мжчинам это, может пом.ожет. Если хотите можете перекинуть в фейсбук или куда там еще, может поможет комуто.