Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Пузырь "мыльный":D
ты в реале так считаешь?:рл:
Нет, ну если ты в философском мировоззренческом плане нашего воспаленного ума, тогда я с тобой не буду спорить - это все "кино", кадры на экране, который всегда один и тот же...

Мыльный пузырь информационной эры. Хайп прокатился по планете. Вирусное распространение *****изма и нагнетание паники.

Ахаха. В 2014 зимой знаешь сколько было больных гриппом и пневмонией на Майдане, огромное количество, и тем не менее, выстояли и победили.:україна:

Ну так повторите, **** :D Только не выходите оттуда, чтоб заразу не разносить :D

мужчины, берегите свои яйца
Видео прямо из Китая.
В описание под видео есть ссылки на 2 секретных документа.
У вас *****ов там в мордоре обострение? (2 сообщения у юзверя)
Сплошной ****ёж
у китайцев в яйцах нет белка, У НИХ ТАМ ЖЕЛТОК!!!
Димокс, **** провокатора

Треть получает пенсии независимо от карантинов. Плюс им еще по тысяче выплатят. Треть будет работать. Это силовики, медицина, комунальщики, сельское хозяйство (нахрена трактористу карантин). У подавляющего большинства оставшихся есть хоть какие то запасы средств чтобы прожить месяц без работы. Или перехватить у кого то денег на месяц. А остальным 10 тысячам на Харьков, власти помочь смогут небольшими средствами чтобы с голоду не *******. Дети по любому голодать не будут.
Могу тебя огорчить. У нас тут за неделю 97 000 безработных стало на биржу труда. И это при всей поддержке бизнеса

Из какого штата? У них каждый штат отдельное государство со своими законами, реальная федерализация.
Итак?
Для внешнего мира США единое государство. Германия та вон тоже ФРГ, между прочим, и что с того? Швейцария вон формально так вообще конфедерация. Но всё это их внутренние дела. Для внешнего мира это не имеет значения.

Картинки из жизни:
Вчера возле автомата с роганской водой остановились двое парней,один в тюрбане,видимо студенты.Тот что в тюрбане кашлянул в тыльную сторону ладони.Второй выдал ему влажную салфетку.Тот что в тюрбане вытер ею то место на ладони куда кашлянул,потом салфеткой вытер кнопку "Старт" на автомате воды и поднес бутылку для воды(не баклажку) впритык к тому месту в автомате(пардон не знаю как оно называется) откуда вода течет и нажал на кнопку.
.
Я не понял, тот в тюрбане что, кнопку вытер той же салфеткой после своей обсопленной руки? Или все же другой?
Это важно. Я б его, если так, там бы и порешил... и его гордый тюрбан вероисповедания не помог бы... и даже кинжал за поясом...Но думаю, что это было не так, не должны эти в тюрбанах так поступать по определению...

Самок время продать свои завалявшиеся противогазы из гаража. ******* шо не выкинул в прошлом году

Лови момент, бро.
К противогазам можешь напильники нагрузить, рога спиливать.

О хосподи... :рл: вестники апокалипсиса все более апокалипсичны.
Значит, если я правильно понимаю, Корона 19 вызывает бесплодие у ВСЕХ мужиков переболевших ей в любой степени тяжести. А переболеет 70%-80% земного шарика? Ну тогда ****ец современной цивилизации, с чем я вас всех и поздравляю. Грета может быть довольна.
Девушка, вы эта, фильмов ужасов не пересмотрелись часом?

;)
Утащу в ФБ с вашего позволения

**** провокатора

С понедельника по всей Украине - ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Завтра внеочередное заседание Рады по принятию данного решения.

Завтра собирается РНБО, в понедельник Рада принимает решение, со вторника введут. Так пишут.

Может я невнимательная,но мне кажется,что все сосредоточились на уровне смертности и что умирают пожилые.В результате молодежь,т.е. те кому до 50-ти,считают что они не умрут и поэтому ведут себя безответственно,в том числе и по отношению к своему здоровью.Может надо побольше писать о том,какие могут быть осложнения после?В том числе нарушения обоняния,бесплодие и т.д.(если это правда)?

Я не понял, тот в тюрбане что, кнопку вытер той же салфеткой после своей обсопленной руки? Или все же другой?
Это важно. Я б его, если так, там бы и порешил... и его гордый тюрбан вероисповедания не помог бы... и даже кинжал за поясом...Но думаю, что это было не так, не должны эти в тюрбанах так поступать по определению...
Той же салфеткой :іржач:

Может я невнимательная,но мне кажется,что все сосредоточились на уровне смертности и что умирают пожилые.В результате молодежь,т.е. те кому до 50-ти,считают что они не умрут и поэтому ведут себя безответственно,в том числе и по отношению к своему здоровью.Может надо побольше писать о том,какие могут быть осложнения после?В том числе нарушения обоняния,бесплодие и т.д.(если это правда)?
Нарушение обоняния при любой короновирусной инфекции есть, хотя и не всегда. Бесплодие -это страшилка ))))

Назад
Зверху Знизу