Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
...... Этож, *****, закат цивилизации. Все, *****, на борьбу!!!!
За год угандошат все, что можно, помрет куча народу, которые бы выжили, но на которых забили, мобилизовав все на священную борьбу. В итоге будет угандошенная экономика и еще больше трупов.......

В Канаде на сегодняшнее утро 1087 случаев и 12 смертей. Из этих 12-8 в одном и томже доме престарелых у нас в Северном Ванкувере. Между тем за одну прошлую неделю в Канаде-500 000 новых безработных. Вот это и есть настоящая экономическая катострофа

Это какая-то очень старая информация

По Италии свежее не нашел, но здесь по разным странам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, и что ты собственно "опровергаешь"? Та табличка, которую ты критикуешь, дает именно количество СМЕРТЕЙ в зависимости от возраста. У тебя 2 параметра в статистике - количество смертей и количество заболевших. Количества заболевших там просто нет, а количество смертей - полностью кореллирует с более ранней табличкой - т.е. смертность начинает расти после 50-ти, и резко растет после 70-ти.

не знаю, я не специалист по маскам, но инфекционисты почему-то именно N95 используют. И эта информация не из одного источника, а как минимум из 10. Причём именно от коронавируса.
Кстати, китайский президент посещал Ухань в маске 3M N95
И вся его команда в таких была.
N99 (ffp3) защищают лучше, но пишут что дышать в них тяжелее, хотя народ вроде целую смену физическим трудом занимаеться в таких масках (камни пилят или еще что).

95% фильтрации это защита?! я тебе по секрету скажу даже 99,95 Р3 не защищает от вирусов
Вирусы сами по себе не летают, в каплях они.
От капель респираторы защищают хорошо (пока не увлажнятся от дыхания).
Нет смысла на 100 процентов защищать, главное снизить до минимума риск заражения.

В Канаде на сегодняшнее утро 1087 случаев и 12 смертей. Из этих 12-8 в одном и томже доме престарелых у нас в Северном Ванкувере. Между тем за одну прошлую неделю в Канаде-500 000 новых безработных. Вот это и есть настоящая экономическая катострофа
+++

спасибо... имейте все в виду...
лучше месяц -два поголодать. чем в несколько дней вылететь в ноль на лечении, а потом все равно отдать концы...:).
лучше уж несколько добрых дней провести с близкими здоровенькими в любви и согласии:кручусь:
Голод доканает иммунку. Подцепится шо угодно, отчего можно склеить ласты

Стирать только марлевые.
В стандартных масках есть фильтрующий слой который при стирке повреждаеться.
Синтетика отлично гладится через ткань.
Температуру невысокая.
Я стирал, палил утюгом, видел на разрез, что значит какой то там слой повреждается? Что там нанопленка какая то?:) Слои как слои и после стирки на первый взгляд , в обычной - три слоя..Может я чего то не вижу, что повреждается, ну так я ж и не спорю- я не микроскоп...:)

4e8bc9b5d42818ee6.webp

"Избегайте контактов с животными": объяснение Минздрава насчет билбордов, что возмутили соцсеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тут от соседки с тварыной пыталась избежать ктнтактов, так тварына оказалась сознательной хозяйки :уперлась дарами и пыталась тормозить задом об асфальт, пока соседка пыталась меня догнать

Голод доканает иммунку. Подцепится шо угодно, отчего можно склеить ласты
Обжорство доканает печень и желудок.
Голод какой - физиологический или когда просто засосало в разжиревшем пузе?:)

а постирать, а дез раствором, спиртом не?
Как уже писал, стирать только марлевые можно.
Хирургические стирать нельзя, и возможно что спиртом сильно промачивать нельзя - не знаю как на него отреагирует фильтрующий слой.
А поперхностное протирание не дезинфицирует внутренние слои маски.

Я тут от соседки с тварыной пыталась избежать ктнтактов, так тварына оказалась сознательной хозяйки :уперлась дарами и пыталась тормозить задом об асфальт, пока соседка пыталась меня догнать

Уже это обсасывали 100 раз. От животных нельзя заразиться этой хренью.

Первые вторичные заражения были в церкви, куда приехала тетка и лобызала иконы. У нас по области - такие же ****утые богобоязненные. Первое, что сделают по приезду - в церковь, поставить свечку и причаститься помолившись Боженьке, чтобы К19 их не достал.
Разве не заробiтчан привезли?
Сейчас с Польши вернулись ребята и +10 подтвержденных случаев за сутки.

Кстати, китайский президент посещал Ухань в маске 3M N95
И вся его команда в таких была.
N99 (ffp3) защищают лучше, но пишут что дышать в них тяжелее, хотя народ вроде целую смену физическим трудом занимаеться в таких масках (камни пилят или еще что).

Вирусы сами по себе не летают, в каплях они.
От капель респираторы защищают хорошо (пока не увлажнятся от дыхания).
Нет смысла на 100 процентов защищать, главное снизить до минимума риск заражения.

а если воздух сухой?! :D

Я стирал, палил утюгом, видел на разрез, что значит какой то там слой повреждается? Что там нанопленка какая то? Слои как слои и после стирки на первый взгляд , в обычной - три слоя..Может я чего то не вижу, что повреждается, ну так я ж и не спорю- я не микроскоп...
Попадалось что там нетканый материал который стирку плохо переносит. Будут микроповреждения которые снизят защиту.
Хотя вряд ли сильно большая разница будет - защита маски ограничена, воздух немного заходит по краям маски, это же не респиратор.

Если срочно продезинфицировать - возможно утюг через ткань поможет. Без нажима, просто прогреть надо.
Но так как прогрелась целиком, а не только поверхность.

У меня другие замечания по поводу мер коллективной защиты. Естественно в супермаркетах большинство их не соблюдают и ложили хер на вирус и на карантин. Ходят без масок и перчаток.
А это значит, что:
Даже если ТЫ в маске и в перчатках, то продукты питания без упаковки в открытой таре или сама упаковка уже могут содержать вирус, а также корзинки, двери, поручни, полки, пакеты и т.д.
Что делать с этой хернёй?
Полоскать по приходу домой всё накупленное в спирте? :D
А также одежду и обувь. :D

ПоСыпыть коврик у двери тертым хозяйственный мылом, на крайняк стиральный порошком и тщательно вытирай ноги, перед тем как зайти в дом. Это только в Европе шляются обутыми по дому
Выложи продукты на балкон, через три часа а если шо и было, издохнет без носителя
И по воздуху эта фигня не сама по себе летает, а в ***кости (чиханул, кашлянул , вытер сопли рукой и взялся за поручень, ручку и тут следующий за эту ручку хвать и уже себе нос почесал)
Вы ж с радиацией не путайте

а я вот сегодня в маске с лифта вышел, но на проходной котэ погладил... Кошака меня лУбит, потому что знает , кто ей хавчик иногда подбрасывает... Говорят и корм для кошаков подорожал или нет? Надо будет прикупить, а то сейчас редко буду заходить в маркет

Назад
Зверху Знизу