Я могу понять наших деятелей, которым это вмасть так, что просто подарок судьбы. И даже не сомневаюсь, что какую-то ***ню они сотворят - будь то дефолт имени коломойши, приватбанк его же имени, полная легитимизация луганды, полный возврат под крыло расеюшки или все это вместе. Могу понять наших славных "чехов" и "австрийцев", которые из трусов выпрыгнут, абы в Украине был ****ец, они ж уже съебались из Украины и как-то некомильфо себя чувствуют в культурной европе, где культурные чехи итавстрийцы вымели ***** все полки в суперах, а в Украине дикие украинцы не вымели.
Но, *****, не могу понять макаронников. Да и чехов. И австрияков. (Я имею ввиду конечно не рядовых обывателей, а правительства). Этож, *****, закат цивилизации. Все, *****, на борьбу!!!!
За год угандошат все, что можно, помрет куча народу, которые бы выжили, но на которых забили, мобилизовав все на священную борьбу. В итоге будет угандошенная экономика и еще больше трупов. Кто с этого имеет гешефт? Рептилоидов и мировую закулису пока не предлагать, я еще не совсем готов))))
В Китае тоже какая-то ***ня. 49 (чи сколько там) дней - и вуаля! Мы победили. А в европах два года собираются гешефтить)))))