Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Многоразовое против пыли.Многоразовое ли оно против вирусняка ещё вопрос. И можно ли дезинфицировать тоже вопрос. Но, на самом деле, всё это вопросы так, больше теоретические. Носить на улице такие маски пока представляется немного диковатым.

многим и медицинские маски диковато носить, точнее 99%....

Я могу понять наших деятелей, которым это вмасть так, что просто подарок судьбы. И даже не сомневаюсь, что какую-то ***ню они сотворят - будь то дефолт имени коломойши, приватбанк его же имени, полная легитимизация луганды, полный возврат под крыло расеюшки или все это вместе. Могу понять наших славных "чехов" и "австрийцев", которые из трусов выпрыгнут, абы в Украине был ****ец, они ж уже съебались из Украины и как-то некомильфо себя чувствуют в культурной европе, где культурные чехи итавстрийцы вымели ***** все полки в суперах, а в Украине дикие украинцы не вымели.
Но, *****, не могу понять макаронников. Да и чехов. И австрияков. (Я имею ввиду конечно не рядовых обывателей, а правительства). Этож, *****, закат цивилизации. Все, *****, на борьбу!!!!
За год угандошат все, что можно, помрет куча народу, которые бы выжили, но на которых забили, мобилизовав все на священную борьбу. В итоге будет угандошенная экономика и еще больше трупов. Кто с этого имеет гешефт? Рептилоидов и мировую закулису пока не предлагать, я еще не совсем готов))))
В Китае тоже какая-то ***ня. 49 (чи сколько там) дней - и вуаля! Мы победили. А в европах два года собираются гешефтить)))))

То ли современное общество такое инфантильное и истеричное,то ли...тут следовало бы написать про масонов,но я не буду:-)

симптомы короновируса и ситуация в мире... по нашим каналам такого не рассказывают почему то, поэтому нашёл в инете инфу.

Пылевая взвесь в воздухе - это также аэрозоль, и класс ffp это учитывает.

Мосье, я там намекнул- размеры фильтрующих ячеек и гигроскопичность.
Более того, я влез на страничку производителя, где написано назначение чёрным по белому, даже процитировал. Там не написано medizinische Brange.
А так да, можно пытаться даже ******* от головастиков чистить)))

Це до 15 днів. Як на мене то треба вказати номер цього законопроекту.

вот и я об этом.., чтоб потом не давать повода, что "это ты ж не хотел у нас работать", поэтому.. ну вы поняли...
Ну если *****ы, млять, не понимают, что скоро у них вообще, возможно (не дай Бог) НЕКОМУ будет работать...

И оооочень короткое время. Вопрос в эффективности и целесообразности.
Изолируй себя, обруби общение на 99%, это в 100 раз эффективнее.

Я вообще интроверт и мягкий социопат :D и для меня мой привычный способ жизни не изменился от слова "никак". Но вот кушать хочется даже интровертам и социопатам. :D

Заява

Відповідно до частини 3 статті 26 Закону України «Про відпустки» від 15.11.1996 № 504/96-ВР та постанови КМУ «Про запобігання поширенню на території України гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2» від 11.03.2020 № 211 прошу надати мені
відпустку без збереження заробітної плати за угодою сторін на період карантину на ...... календарних днів з ...... по ........
спасибо... имейте все в виду...
лучше месяц -два поголодать. чем в несколько дней вылететь в ноль на лечении, а потом все равно отдать концы...:).
лучше уж несколько добрых дней провести с близкими здоровенькими в любви и согласии:кручусь:

и для меня мой привычный способ жизни не изменился от слова "никак". Но вот кушать хочется даже интровертам и социопатам.
для меня вообще ничего не измениЛОСЬ
и неделю можно кушать то что есть про запас :ги:

4e8bc9b5d42818ee6.webp

"Избегайте контактов с животными": объяснение Минздрава насчет билбордов, что возмутили соцсеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мосье, я там намекнул- размеры фильтрующих ячеек и гигроскопичность.
Более того, я влез на страничку производителя, где написано назначение чёрным по белому, даже процитировал. Там не написано medizinische Brange.
А так да, можно пытаться даже ******* от головастиков чистить)))

Читай стандарты класс защиты ffp. Если производитель указывает класс защиты ffp, то это по умолчанию говорит о противоаэрозольной защите (в том числе и противопылевой защите, в том числе и против биологических аэрозолей).

Пылевая взвесь в воздухе - это также аэрозоль, и класс ffp это учитывает.
Речь идёт не об обычных хирургических масках, а о твёрдых респираторах класса ffp2 (аналог американский стандарт N95) и ffp3 (N99).

Korrekteur, сорян, вотнашел от производителя:

Als erstes sollten Sie sich darüber im Klaren sein, welche Gefahrstoffe am Arbeitsplatz auftreten. Bei ungiftigen Stäuben reicht mitunter eine einfache FFP1 Maske. Bei giftigen Stäuben oder anderen Gefahrstoffen wie Schimmel sollten Sie zu einer Maske der Klasse FFP2 oder höher greifen. Bei stark gesundheitsschädlichen oder krebserregenden Stoffen sollten Sie auf jeden Fall eine Maske der Stufe FFP3 oder höherwertigen Atemschutz verwenden. Das Wissen über den Gefahrstoff alleine reicht jedoch nicht aus. Es kommt auch darauf an, wie hoch dieser am Arbeitsplatz konzentriert ist.

Auch vor Krankheitserregern wie Viren und Bakterien kann eine FFP-Maske schützen, jedoch kommt es auch hier auf die genauen Umstände an
Während eine einfache Maske der Klasse 1 vor Tröpfcheninfektionen (z.B. durch hustende Personen in Ihrer Umgebung) schützen kann, muss in extremen Fällen sogar isolierender Atemschutz oder eine Vollmaske getragen werden
В двух словах, да могут в случаях капельной инфекции. Но! При достаточном расстоянии.
И еще дописано, при интенсивной опасности рекомендовано изолированные маски, или головные на всю тыкву

буду себе делать переходники на принтере. Если человек возьмется, конечно
Суть переходников - состыковка фильтро и масок 3м с советскими резьбами фильтров и противогазов. Модели до конца не проверены, но напильник никто не отменял.

1ztgu_b3tfjd1djggwz-gfafb20.webp

eqomcst8xwx7drqkwvuyj7btngm.webp

Суть переходников - совместимость различных систем и фильтров
swxyaw8396myecbzl6wccggnmoe.webp

7g5pplccbiupqcfilmounlfmxyo.webp

В ИТАЛИИ ОТ КОРОНАВИРУСА УМЕРЛО 17 ВРАЧЕЙ

Назад
Зверху Знизу