Статус: Офлайн
Повідом.: 45660
Повідом.: 45660
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...... Этож, *****, закат цивилизации. Все, *****, на борьбу!!!!
За год угандошат все, что можно, помрет куча народу, которые бы выжили, но на которых забили, мобилизовав все на священную борьбу. В итоге будет угандошенная экономика и еще больше трупов.......
Это какая-то очень старая информация
Ну, и что ты собственно "опровергаешь"? Та табличка, которую ты критикуешь, дает именно количество СМЕРТЕЙ в зависимости от возраста. У тебя 2 параметра в статистике - количество смертей и количество заболевших. Количества заболевших там просто нет, а количество смертей - полностью кореллирует с более ранней табличкой - т.е. смертность начинает расти после 50-ти, и резко растет после 70-ти.По Италии свежее не нашел, но здесь по разным странам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, китайский президент посещал Ухань в маске 3M N95не знаю, я не специалист по маскам, но инфекционисты почему-то именно N95 используют. И эта информация не из одного источника, а как минимум из 10. Причём именно от коронавируса.
Вирусы сами по себе не летают, в каплях они.95% фильтрации это защита?! я тебе по секрету скажу даже 99,95 Р3 не защищает от вирусов
+++В Канаде на сегодняшнее утро 1087 случаев и 12 смертей. Из этих 12-8 в одном и томже доме престарелых у нас в Северном Ванкувере. Между тем за одну прошлую неделю в Канаде-500 000 новых безработных. Вот это и есть настоящая экономическая катострофа
На Западе существует другая точка зрения: be rich or die trying [emoji41]Лучше быть бедным, чем мертвым.
вы сразу противогазы одевайте бо маски вам не помогут!
Голод доканает иммунку. Подцепится шо угодно, отчего можно склеить ластыспасибо... имейте все в виду...
лучше месяц -два поголодать. чем в несколько дней вылететь в ноль на лечении, а потом все равно отдать концы....
лучше уж несколько добрых дней провести с близкими здоровенькими в любви и согласии![]()
Я стирал, палил утюгом, видел на разрез, что значит какой то там слой повреждается? Что там нанопленка какая то?Стирать только марлевые.
В стандартных масках есть фильтрующий слой который при стирке повреждаеться.
Синтетика отлично гладится через ткань.
Температуру невысокая.
Слои как слои и после стирки на первый взгляд , в обычной - три слоя..Может я чего то не вижу, что повреждается, ну так я ж и не спорю- я не микроскоп...
Я тут от соседки с тварыной пыталась избежать ктнтактов, так тварына оказалась сознательной хозяйки :уперлась дарами и пыталась тормозить задом об асфальт, пока соседка пыталась меня догнать![]()
"Избегайте контактов с животными": объяснение Минздрава насчет билбордов, что возмутили соцсеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обжорство доканает печень и желудок.Голод доканает иммунку. Подцепится шо угодно, отчего можно склеить ласты

Как уже писал, стирать только марлевые можно.а постирать, а дез раствором, спиртом не?
Я тут от соседки с тварыной пыталась избежать ктнтактов, так тварына оказалась сознательной хозяйки :уперлась дарами и пыталась тормозить задом об асфальт, пока соседка пыталась меня догнать
Дабля.... Считал канадцев и англичан самыми адекватными.
Наверное, надо быть в тренде. Общемировом. Капец.

Разве не заробiтчан привезли?Первые вторичные заражения были в церкви, куда приехала тетка и лобызала иконы. У нас по области - такие же****утыебогобоязненные. Первое, что сделают по приезду - в церковь, поставить свечку и причаститься помолившись Боженьке, чтобы К19 их не достал.
Кстати, китайский президент посещал Ухань в маске 3M N95
И вся его команда в таких была.
N99 (ffp3) защищают лучше, но пишут что дышать в них тяжелее, хотя народ вроде целую смену физическим трудом занимаеться в таких масках (камни пилят или еще что).
Вирусы сами по себе не летают, в каплях они.
От капель респираторы защищают хорошо (пока не увлажнятся от дыхания).
Нет смысла на 100 процентов защищать, главное снизить до минимума риск заражения.

Попадалось что там нетканый материал который стирку плохо переносит. Будут микроповреждения которые снизят защиту.Я стирал, палил утюгом, видел на разрез, что значит какой то там слой повреждается? Что там нанопленка какая то? Слои как слои и после стирки на первый взгляд , в обычной - три слоя..Может я чего то не вижу, что повреждается, ну так я ж и не спорю- я не микроскоп...
У меня другие замечания по поводу мер коллективной защиты. Естественно в супермаркетах большинство их не соблюдают и ложили хер на вирус и на карантин. Ходят без масок и перчаток.
А это значит, что:
Даже если ТЫ в маске и в перчатках, то продукты питания без упаковки в открытой таре или сама упаковка уже могут содержать вирус, а также корзинки, двери, поручни, полки, пакеты и т.д.
Что делать с этой хернёй?
Полоскать по приходу домой всё накупленное в спирте?
А также одежду и обувь.![]()
Я тут от соседки с тварыной пыталась избежать ктнтактов, так тварына оказалась сознательной хозяйки :уперлась дарами и пыталась тормозить задом об асфальт, пока соседка пыталась меня догнать