Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
на днях где-то читал, что для коронавируса ультрафиолет не сильно страшен. Для дезинфекции от коронавируса не годится :)

прочел обратное.

вообще, эта херь для всего страшна.

в соседней теме инструкцию для врачей по коронавирусу со снаряжением для трёх уровней биологической защиты выкладывали. Там именно N95 используется. Для профессиональных врачей :)

:рл: 95% фильтрации это защита?! я тебе по секрету скажу даже 99,95 Р3 не защищает от вирусов :D:)

так расскажи почему я использую Р3 а это даже не ффп3... хотя я не врач но пыль имеется которую нужно задерживать ) а пыль как бы больше немного чем вирус :)

не знаю, я не специалист по маскам, но инфекционисты почему-то именно N95 используют. И эта информация не из одного источника, а как минимум из 10. Причём именно от коронавируса.

Но маску нужно уметь использовать, просто нацепить бестолку

гамма хорошо убивает :D

56d2dc7ca2d7f6515.webp

3b1df62d14e7f6fbc.webp

не знаю, я не специалист по маскам, но инфекционисты почему-то именно N95 используют. И эта информация не из одного источника, а как минимум из 10.

Но маску нужно уметь использовать, просто нацепить бестолку

ну раньше марлевые использовали )))) и что?! тоже была рекомендация сколько слоев нужно ))

В крайнем случае - стирайте маски и обрабатывайте дез раствором для повторного использования. Правда гладить эти синтетические - не получится - все прилипнет к утюгу.
Стирать только марлевые.
В стандартных масках есть фильтрующий слой который при стирке повреждаеться.
Синтетика отлично гладится через ткань.
Температуру невысокая.

а постирать, а дез раствором, спиртом не?

Да просто в горячую воду опустить градусов 70С на несколько минут и высушить. Вполне можно. В условях дефицита масок и засилья кустарного ****а, это неплохой способ выкрутиться из ситуации.

****уться, сколько упоротых, готовых шариться в противогазах.

Ты тоже "эльф сказочный"? Ну че ты несешь в стиле "спасибо заробитчанам с ЗУ". Я уже такому умному писал, что ТОЛЬКО в моем подъезде два разных человека ишачат в Польше
я сам такой был недавна. И шо? В % соотношении разница огнромна. Там ишачат целыми селами, чуть ли не в каждой семье 1 человек. Вероятность огого

****уться, сколько упоротых, готовых шариться в противогазах.

я в полумаске шарюсь ) че приколько троллить... да и пох на работе в ней 6-8 часов, особенно зимой комфортно, тепло еблету ) че по улице не пройтись, для улицвы еще одна лежит :D запас фильтров есть так что переживем )

вы сразу противогазы одевайте бо маски вам не помогут!

Я уж не говорю про наших харьковских китайцев. Узбогойтесь, К19 давно уже внутри Харькова. Тут скорее область от него "ограждать" надо.
ты прочти мой пост еще раз. Я об этом и написал вообще-то. Что Харьков будет эпицентром гавнища, и нужно его изолировать , чтоб область не *****. И решение брать ИВЛ с области было верным именно по этому

А может таки с понедельника воспользоваться, как думаете:) ?

То есть на предприятии (не стратегическом, не обслуживающем жизнеобеспечение), как я понимаю, у горе-руководства и вопросов не должно возникнуть?

Как с юридической точки зрения правильно написать заяву на отпуск за свой счет в наших условиях, чтоб не дать повод администрации (потом, опосля, если оно наступит:)) поиметь свою выгоду в ущерб сотруднику , который воспользовался своим правом в этом форс мажоре?
В отпуске без сохранения зп Ваш больничный ежели что не оплачивается. Ушли в отпуск, приболели (вирус не при чем) , Вам шишь денег.
Короче, пользуйтесь, но учтите нюансы, чтоб без удивления потом

А как же по безвизу в Италию? В Венеции как раз каналы очистились, лебеди прилетели :D:D:D Или в Испанию? Или Париж посмотреть? :D:D:D
С удовольствием бы слетал - но сейчас из-за ****его карантина *** куда пустят.

Придет время. Поеду посмотреть на остатки цивилизации))))
Ты похож на сашу-недотурка, восхищающегося турцией, хотя сам там *****, вообще ***** не сделал для того, чтобы Турция стала именно такой. Вы короеды, *****. С комплексами эмигранта))
"А вот у нас..." У каких ***** вас? У них - да.

Есть подозрение, что границы быстро не откроют. А может, и вообще оставят. Я тебе фоторепортаж сделаю с руинами цивилизации :D:D:D Фоточки Чехии ннннадо? Как полутурок :D:D:D

Назад
Зверху Знизу