Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За даними Тернопільської ОДА, у 57-річного батюшки – велика сім'я. Зараз його ізолювали і лікують.

"Лікарі оцінюють його стан як середньої тяжкості, чоловікові надається симптоматичне лікування. Встановлюються контактні особи ", – повідомили в обладміністрації.

Шо там за карантин, говорите?
Зашла на почту, в помещегиетзапустили всех пенсов, которые кто за пенсией пришел, кто за коммуналку платить. Штук 20 их. И тут же оператор ща стойкой поставила табличку "технический перерыв". Вы нахуя эту толпу запустили в закрытое помещение да ещё и не собираетесь их сейчас обслуживать? Почему не налажена доставка пенсии почтальоном? Вы еще что-то про маршрутки по 10 человек тут рассказываете?

Заступника голови Харківської облради Володимира Скоробагача госпіталізовали до лікарні після погіршення самопочуття.

Про це у коментарі Громадському радіо сказала прессекретарка Скоробагача Вікторія Петрухіна.

Потому что у нас из каждого человекочаса свинарчуками и рыгами десятилетиями разворовывалось по 45 человекоминут

у нас за 100 грн/ч только курьеры и таксисты работают
а в Китае на технологических задорах за копейки пашут

Заступника голови Харківської облради Володимира Скоробагача госпіталізовали до лікарні після погіршення самопочуття.

Про це у коментарі Громадському радіо сказала прессекретарка Скоробагача Вікторія Петрухіна.

Чихнул не по расписанию?

c29252646dfba0109a131229.webp

И здороваемся КУ

Когда я вчера получил от провизорши в маске отказ "масок нет" - предложил ей продать мне свою, а я постираю)

А она - что сложно сшить самому?!
Кстати, сейчас попробую сшить себе сама. МарЛя есть, флизелин (детская пеленка) есть. Я так поняла источник заражения второй волны будут *****, которые болт забили на самые элементарные правила (шляются, масок не носят, кашляют жутко)

Нахуя вам сегодня надо было ходить на почту 21-м номером, простите? Тоже пенс, не имеющий компа с инетом?
Вчера пусто было, думала сегодня так же. Но пенсия ж пришла и коммуналка, я это не учла, что они туда припрУтся. Зашла, увидела, вышла. Шо интересно, аптека -пустая, никого нет (купила перчатки, мсрлю, дезинфектор).

а. и еще забыла написать..для *статистики*
очень много вертолетов.
часто летают в смысле. не как обычно.
У нас вчера летал. При чем не советский Ми, а новый, МЧСовский, закупленный уже при Пэце.

Назад
Зверху Знизу