Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Масок нет, даже за деньги.
attachment.webp

А так? :)

4d95825c239064d7979c.webp

Как заставить человеков не звонить в неотложку, поясните. А потом - как заставить неотложку не реагировать - научите.

Я к тому, что это плюс-минус нормальная ситуация
И кричать "ааааа, мы все умрем!!", увидев караван скорых возле больницы в многомиллионном городе - глупо

Съездил. Я гуею дорогая редакция. Панические атаки у нарида продолжаются. Не, 2 респиратора я таки купил, но уже выгреб из остатков в не сильно красивой упаковке. Там штучки по 1-3 каждого вида (месяц назад они большими кучками лежали).
Правда цена у них сейчас в 3 раза выше, чем в "мирное время" - месяц назад, но то уже тоже таке.

Веселее другое. НАХУЯ ВАМ *****Ы серия Е1Р1 для защиты от кислотных паров??? На остатках их всех одинаково, есть конкретно противопылевые.
Но выгребли именно что все подряд, причем эта серия одна из самых дорогих (дороже только от паров аммиака - там тоже 2 штуки на остатке).

Видимо ориентировались по цене - типо дороже, значит лучше фильтрует от вируса. :рл:

на еще ахуей ))) и это не предел ффп1 до 300 грн за тряпочку предлагают ) за 300 можно полумаску 7502 взять и +150 грн хепа фильтр :D но в этом же некрасиво ходить )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У світі від коронавірусу померли більш як 11 тисяч людей, одужали — майже 92 тисячі

почти каждый десятый помрет. Прям децимация
В Украине 3 умерло, 1 выздоровел. У нас повеселее - 3 из 4-х :D

Уже много раз говорили, что статистика совсем иная, но ее надо копать и анализировать. Смертность порядка 1%

Война и эпидемия вещи несовместимые.Победит вирус.
Они там в масках воюют и руки всё время моют?
Ну не такая уж страшная эпидемия. Тиф в 1-ю мировую никому не мешал воевать дальше.

Sanitizer not :іржач:
Индусы плачут в кромешном непонимании))
Не плачут...:)
У меня соседки (сейчас после ******, мать их, девченки из Индии) щебечат, рыгочат, звуки болтовни - как фон птицефабрики слышится сквозь стену...:D

на еще ахуей ))) и это не предел ффп1 до 300 грн за тряпочку предлагают ) за 300 можно полумаску 7502 взять и +150 грн хепа фильтр :D но в этом же некрасиво ходить )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда я мониторил строй маркет полтора месяца назад - всего этого ****а было до фига и свободно- любого- от простого до навороченного. Девахам на кассе сказал- вы скоро станете аптекой...

Назад
Зверху Знизу