Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати...
И что?Відділення було ліквідоване наказом головного лікаря, хоча у документі цей процес називають "реорганізацією".
на еще ахуей ))) и это не предел ффп1 до 300 грн за тряпочку предлагают ) за 300 можно полумаску 7502 взять и +150 грн хепа фильтрно в этом же некрасиво ходить )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь строго во фракцию ПР-РабиновичейПрежде чем Скоробагач почувствовал себя плохо, он продолжал ходить на работу в Харьковский облсовет.
Тогда похуй, включайте метро и электричкуЛечить нас в сложных случаях всё равно не будут.
Потому что у нас из каждого человекочаса свинарчуками и рыгами десятилетиями разворовывалось по 45 человекоминут
походу китай на сегодня свет цивилизации
а европа и правда загнивающая маразматическая старушка
Нахуя вам сегодня надо было ходить на почту 21-м номером, простите? Тоже пенс, не имеющий компа с инетом?Зашла на почту
Заступника голови Харківської облради Володимира Скоробагача госпіталізовали до лікарні після погіршення самопочуття.
Про це у коментарі Громадському радіо сказала прессекретарка Скоробагача Вікторія Петрухіна.
Баян-баянищеЗаступника голови Харківської облради Володимира Скоробагача госпіталізовали до лікарні після погіршення самопочуття.
Ездил, курво, в Парыж бабло перепрятыватьЧихнул не по расписанию?
Вы сначала нарожайте стока миллиардов, а потом сравнитеу нас за 100 грн/ч только курьеры и таксисты работают
а в Китае на технологических задорах за копейки пашут
Вы нахуя эту толпу запустили
Кстати, сейчас попробую сшить себе сама. МарЛя есть, флизелин (детская пеленка) есть. Я так поняла источник заражения второй волны будут пенсы, которые болт забили на самые элементарные правила (шляются, масок не носят, кашляют жутко)Когда я вчера получил от провизорши в маске отказ "масок нет" - предложил ей продать мне свою, а я постираю)
А она - что сложно сшить самому?!
Вчера пусто было, думала сегодня так же. Но пенсия ж пришла и коммуналка, я это не учла, что они туда припрУтся. Зашла, увидела, вышла. Шо интересно, аптека -пустая, никого нет (купила перчатки, мсрлю, дезинфектор).Нахуя вам сегодня надо было ходить на почту 21-м номером, простите? Тоже пенс, не имеющий компа с инетом?