Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Харьковщине коронавируса нет, его диагностировали у харьковчанки, которая находится в Киевской области, - Кучер

Ключи оставь, заберу гречкуА потом еще пару дней - повешусь.
я вчера заходил в АТБ (близлежащее) - так, на полках не было белизны, но дальше -на тачке в другом месте маркета была ее целая гора упаковок, просто не успели доставить до места и выложить на стеллаж...

Что такое Белизна? Может и мне пойти мешок купить?
я уже купил пару баклашек, ковид не пройдётЪ![]()
вы думаете, никто читать не умеет?))
речь о книге 1981года с якобы предсказанием Уханя, а вы картинку притащили с отрывком другого автора и книги 2008года
это не предсказание, а чушь. такое и вы можете предположить к году, скажем, 2030-му и "около того"))
посмотрите абзац выше, про 2010, бактерия, которую замочат разрядом тока и высокими температурами. сбылось?![]()

Женщина с Харькова с коронавирусом - жена Скоробогача.
а рядом на журнальном столике - оставить завещание гречки на меняпоставишь возле мешка с гречкой
Что такое Белизна? Может и мне пойти мешок купить?
гречка)) с 26грн до 34грн. и кошачий корм в баночках. ~на 1.50. сцуки![]()
Вёдра тоже закупают?! *****, куда мир котитсо...лучше не мешок , а ведро
Кота надо *****. Он разносчики кошачий корм в баночках. ~на 1.50. сцуки
И твоегомой котэ **** в рот АТБ
We also need to celebrate our successes. Yesterday, Wuhan reported no new cases for the first time since the outbreak started.
Wuhan provides hope for the rest of the world, that even the most severe situation can be turned around.
Женщина с Харькова с коронавирусом - жена Скоробогача.

Вёдра тоже закупают?! *****, куда мир котитсо...
Пустые или сразу с гречкой?

****ь в ведро - это зимой нормально для Крайнего Севера.кстати - идея, когда в кране не станет воды- ****ь в ведро....
Давай прямо в Ухань. Напишешьпора эмигрировать в кетай
Давай прямо в Ухань. Напишешь