Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Эти 500 завтра станут 1000... мы хотим поставить всемирный рекорд?:(

я говорю о том что многие тут (да и не только тут) распостраняют зраду...типа в Украине уже давно люди мрут от коронавируса, а власти это скрывают

если в Украине дополнительно будут ******* 500-1000 человек в день...такого невозможно скрыть

А у Скоробагача 4 негативных теста из 5 (что с пятым неясно)
Если ты скоро богач - то тебя и тесты не берут :D
Или же действительно именно харьковские тесты настолько хуевы.

Не только харьковские, а все экспресс-тесты, которые закупила Украина. Они дают позитивно-негативный результат одновременно. Они в закупке стоят 0.95€, а у нас продают по 1600 грн.)))
Тот тест, результаты которого он ожидает - на ПЦР. В закупке 65 евро, у нас -16000 грн.

если в Украине дополнительно будут ******* 500-1000 человек в день...такого невозможно скрыть
Сейчас невозможно скрыть даже статуровень смертей обычного, мирного времени. Настолько пристальное внимание

aa13f07f97953138.webp

после 58 дневного локаута открывается вокзал уханя.
дезинфекция перед открытием.
И в Америке так. В большие маркеты с утра (после ночной дезинфекции) в первые часы впускают только граждан от 70 лет, т.е. группы риска. Потом остальных

одно из лучших сейчас мест...
И желательно жить в районе, где было больше всего больных. Там хоть какой-то иммунитет имеется. Остальной Китай уязвим как и другие страны.
я говорю о том что многие тут (да и не только тут) распостраняют зраду...типа в Украине уже давно люди мрут от коронавируса, а власти это скрывают

Не видел, что б тут кто-то говорил, что от него в Украине много умирают сейчас.
Говорят, что заражений несоизмеримо больше, чем обнаруженный 41 случай. В сотни или тысячи раз.
Заметной смертности нет, потому что:
- на это нужно время
- смертность от него не такая уж высокая
- смерти записывают под пневмонию (или уже под что-то еще), а пациентов с пневмонией даже не тестируют.

Надуманная, манипулятивная новость.
Естественно, что среди такого количества умерших в Италии - должно было оказаться какое-то количество людей с мед. дипломом )

Комиссар Анэбелл Брамфорд:

"Дамы и господа, я хотела бы представить вам особенного американца. Сегодня вечером мы отмечаем уничтожение им 1000-го наркодилера.

Лейтенант Фрэнк Дребин:

[Под аплодисменты] "Спасибо. Но, честно говоря, последних трёх я сбил машиной.
К счастью, они оказались наркодилерами."

5fed2b9881dfb918.gif

после 58 дневного локаута открывается вокзал уханя.
дезинфекция перед открытием.

походу китай на сегодня свет цивилизации
а европа и правда загнивающая маразматическая старушка

Гречка в атб по 36, я неделю назад купил мешок по 26
Капуста была по 4 стала по 8
Теперь всем советую купить Белизну (гіпохлорит натрия), 10 грн покачто
Что-то дорожает , что-то дешевеет, как бананы и куриные яйца. Прорвемся, если переживем вирус [emoji41]

Назад
Зверху Знизу