Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Автоматы сейчас недопустимы, общество расслоено, рыги и свинарчуки жаждут реванша. Объединить общество смогут не силовые методы, для нас неприемлемые, а смертные случаи во впечатляющем количестве
Объединить нас сможет только крематорий [emoji23][emoji1787][emoji28]

(во время разгара эпидемии после снятия всех противоэпидемических мер во имя поддержания экономики )

нету ни копеечного хлоргексидина, ни прочих вещей.

У нас огромное производство спирта, и прочей херни. Но в аптеках нет *****

По Корее.
На текущий момент 8650 случаев, 100 смертей. Похоже, что все их "severe/critical" (их недавно было 27 при 75 смертях) неминуемо со временем переходят в категорию "dead"

Т.е. ИВЛ до жопы. Помрут все, кому нужно помереть.

PS Статистика по новым критическим случаям в Корее почему-то теперь недоступна...

Прилетают , приезжают, заробитчане. Конечно, будет больше ста человек больных. Их же не изолируют, а отпускают домой. Почему из Уханя людей изолировали? Потом , правда, они оказались здоровы. Наверно и сейчас здоровы....Но политика странная. Одних в карантин, других - топайте домой( метро то не работает....)

у мну сосед в Теплосети работает, встает теперь в 4-30 и в 5-15 уезжает на Южный вокзал двадцаткой. Оттуда на другом траме на Малышева. Такси ему недоступно, т.к. зарплата гавно и задерживают на пару месяцев. С сегодня еще добавилось идти на круг на конечную Победы, иначе не сядешь.
Бидный нарид.

А разве трамвай в 5 часов начинает курСировать? Я привыкла, что весь транспорт начинает рейсы не раньше половины седьмого утра

Интересная заметка о том, почему так резко ****уло в Италии. Оказывается, там не столько туристы из Китая виноваты, сколько "новые китайские итальянцы".

Ева Кантор

Однажды лет пять назад, в Ломбардии мне нужно было обменять доллары на евро.
Был конец дня и мне подсказали обменку с хорошим курсом и открытую в это время.
Каково же было мое удивление, когда я увидела, что очередь состоит только из китайцев. Оказалось тут не только меняют валюту, но и делают международные платежи в Китай.
Сразу после того как я вошла, обменка закрылась, так как настал вечер и я была последним клиентом.
Девушка менявшая деньги была китаянка. Я заговорила с ней на путунхуа, что привело ее в невероятное оживление. К ней не часто заходили блондинки говорящие на мандаринском без акцента.
Она мне все поменяла и мы «зацепились с ней словами друг за друга». Часа полтора мы проговорили о разном в закрытой обменке.

Она рассказала о огромной китайской общине, о том что сначала итальянцы размещали свои производства в КНР, получали назад готовую продукцию известных лейбов и продавали ее по всему миру, но лет десять назад все заводы и фабрики в Италии выкупили китайцы и теперь все самые известные и крутые итальянские марки по факту китайские. Китайцы завезли своих рабочих в Италию целыми семьями, они организовали коммуны. Места компактного проживания. Из итальянских сотрудников остались только дизайнеры и модельеры. Теперь производства находятся не только в КНР, но и прямо в Италии. Она смехом называла названия крупных фирм. Некоторые из них у всех на слуху. Мы обменялись телефонами и разошлись.

Когда все началось я предположила, что сразу после того как китайские рабочие вернуться после китайского нового года домой из КНР в Италию, в Италии полыхнёт.
К сожалению я оказалась права.

ЗЫ Кстати, кто был к примеру в Риме (в Венеции сие явление почти не наблюдается, во всяком случае в исторической части города) знает, что маленькие магазинчики продуктовые, в которых только и можно купить еду в районе Ватикана, причем работающие до 10-12 ночи (все суперы в основном за городом) имеют продавцов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не итальянцев. Процентов 10% - ****ов, процентов 50% - ******, остальные - китайцы.

Если бы это было так, как она пишет-у нас в Большом Ванкувере было бы сейчас хуже, чем в Италии- китайцев процентов 30, а Kитай рядом, и люди туда летают просто на выходные, а многие *****ы добираются в *****стан через Китай. Однако у нас во всей провинции порядка250 заболевших на более чем 5 миллионов населения.

Если же серьёзно, то - см. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67532030&postcount=14018

Пы.Сы. Англичанин подхвативший коронавирус в Ухане - пил постоянно виски и перенёс заболевание в очень лёгкой форме постоянно ходя на работу - см. его дневник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Признавайся, в Укрспирте работаешь ? Дык, там и так рост производства на 40 % [emoji23][emoji1787][emoji28]

По Корее.
На текущий момент 8650 случаев, 100 смертей. Похоже, что все их "severe/critical" (их недавно было 27 при 75 смертях) неминуемо со временем переходят в категорию "dead"

Т.е. ИВЛ до жопы. Помрут все, кому нужно помереть.
Такое впечатление, что понятие "умер от старости" уже не принято употреблять

****еж и провокация. Сегодня снял косарь баксов без предзаказа, выдали без проблем.

Сказал, что голосовал за зелепукина на кассе ? :)

В Укрсибе в кассе нет вообще бакса. Даже под заказ.

Если бы это было так, как она пишет-у нас в Большом Ванкувере было бы сейчас хуже, чем в Италии- китайцев процентов 30, а Kитай рядом, и люди туда летают просто на выходные, а многие *****ы добираются в *****стан через Китай. Однако у нас во всей провинции порядка250 заболевших на более чем 5 миллионов населения.
Большой Ванкувер это где? Штат WA? У меня как раз партнеры оттуда. Вчера как раз говорили, в том числе и о Ковид19 - сидят с теми же убеждениями: "Кому суждено быть повешенным - не утонет".

ЗЫ Возвращаясь к теме - так откуда же они в Италии эти самые короновирусные? Итальянцы на 100% уверены, что от китайцев.

Разве не лучше на месяц закрыть все, кроме служб жизнеобеспечения ?

Что бы люди не шорхались на работу.

А еще можно заставить провайдеров отменить плату за интернет на месяц...

Все точно будут дома сидеть..:D
А кто будет кормить работников закрытых заведений? Они ж посдыхают все от голода.

у мну сосед в Теплосети работает, встает теперь в 4-30 и в 5-15 уезжает на Южный вокзал двадцаткой. Оттуда на другом траме на Малышева. Такси ему недоступно, т.к. зарплата гавно и задерживают на пару месяцев. С сегодня еще добавилось идти на круг на конечную Победы, иначе не сядешь.
Бидный нарид.

За февраль аванса или не было ещё, или только выдали. Соседка тоже работает в Теплосети. И ждёт, что как потеплеет, отопление и горячую воду отключат , так как ТЭЦ выключат, и они на свой счёт все вообще пойдут. То есть сейчас работу бросить не может. И как ее бросить? Они посменно, людей на хватает .

Расслабьтесь. Гривне *****. Как и баксу, в общем-то. И ойро тоже фтопку. Юань имеет некоторые шансы, но это под вопросом )))

На некоторых остановках следит контроль за посадкой не больше 10 пассажиров. Или вы думаете пассажиры сами оргагизовплись или водитель следит и палкой оТгоняет?
У него есть кнопочка закрытия дверей)

Все просто: теперь выход и вход осуществляется через переднюю дверь.[emoji41]

Большой Ванкувер это где? Штат WA? У меня как раз партнеры оттуда. Вчера как раз говорили, в том числе и о Ковид19 - сидят с теми же убеждениями: "Кому суждено быть повешенным - не утонет".

ЗЫ Возвращаясь к теме - так откуда же они в Италии эти самые короновирусные? Итальянцы на 100% уверены, что от китайцев.

Испанцы тоже в этом уверены. Родня живёт в Испании. В их городке разгромили китайские магазины и смертным боем били их владельцев. Типа погрома был психоз.....

Я не верю, что мировые экономики рушатся из -за боязни потерять 3,4% от20% популяции. Причем , если ещё и почти все умершие это хронически больные и пенсионеры. Мировые лидеры не настолько альтруисты. Им нас#ать на этих людей.
Не только им, а еще и местным харьковским Алигархам. [emoji849]

Заместитель главы Харьковского областного совета Владимир Скоробагач заболел и самоизолировался

Ему, по-моему, надо не у инфекционистов консультироваться, а у тех, кто лечит иные материи

Нет, Ванкувер-это один из крупнейших городов Канады. В США есть городок Ванкувер- на границе Вашингтона и Орегона, он знаменит тем, что там приземлился экипаж Чкалова.
Я не знаю откуда, но у нас при громадном количесве китайцев и близости к китаю такой херни нет.

Генетика это подтверждает.

Штамм А2 (ломбардский) впервые появился в Ухане сразу после Нового Года. Потом попал в Италию и из нее распространился по Европе, в том числе с заносом в Бразилию (ура, карнавал!) и возможным возвратом оттуда в Испанию .

Назад
Зверху Знизу