• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Автоматы сейчас недопустимы, общество расслоено, рыги и свинарчуки жаждут реванша. Объединить общество смогут не силовые методы, для нас неприемлемые, а смертные случаи во впечатляющем количестве
Объединить нас сможет только крематорий [emoji23][emoji1787][emoji28]

(во время разгара эпидемии после снятия всех противоэпидемических мер во имя поддержания экономики )

По Корее.
На текущий момент 8650 случаев, 100 смертей. Похоже, что все их "severe/critical" (их недавно было 27 при 75 смертях) неминуемо со временем переходят в категорию "dead"

Т.е. ИВЛ до жопы. Помрут все, кому нужно помереть.

PS Статистика по новым критическим случаям в Корее почему-то теперь недоступна...

Прилетают , приезжают, заробитчане. Конечно, будет больше ста человек больных. Их же не изолируют, а отпускают домой. Почему из Уханя людей изолировали? Потом , правда, они оказались здоровы. Наверно и сейчас здоровы....Но политика странная. Одних в карантин, других - топайте домой( метро то не работает....)

у мну сосед в Теплосети работает, встает теперь в 4-30 и в 5-15 уезжает на Южный вокзал двадцаткой. Оттуда на другом траме на Малышева. Такси ему недоступно, т.к. зарплата гавно и задерживают на пару месяцев. С сегодня еще добавилось идти на круг на конечную Победы, иначе не сядешь.
Бидный нарид.

А разве трамвай в 5 часов начинает курСировать? Я привыкла, что весь транспорт начинает рейсы не раньше половины седьмого утра

Интересная заметка о том, почему так резко ебануло в Италии. Оказывается, там не столько туристы из Китая виноваты, сколько "новые китайские итальянцы".

Ева Кантор

Однажды лет пять назад, в Ломбардии мне нужно было обменять доллары на евро.
Был конец дня и мне подсказали обменку с хорошим курсом и открытую в это время.
Каково же было мое удивление, когда я увидела, что очередь состоит только из китайцев. Оказалось тут не только меняют валюту, но и делают международные платежи в Китай.
Сразу после того как я вошла, обменка закрылась, так как настал вечер и я была последним клиентом.
Девушка менявшая деньги была китаянка. Я заговорила с ней на путунхуа, что привело ее в невероятное оживление. К ней не часто заходили блондинки говорящие на мандаринском без акцента.
Она мне все поменяла и мы «зацепились с ней словами друг за друга». Часа полтора мы проговорили о разном в закрытой обменке.

Она рассказала о огромной китайской общине, о том что сначала итальянцы размещали свои производства в КНР, получали назад готовую продукцию известных лейбов и продавали ее по всему миру, но лет десять назад все заводы и фабрики в Италии выкупили китайцы и теперь все самые известные и крутые итальянские марки по факту китайские. Китайцы завезли своих рабочих в Италию целыми семьями, они организовали коммуны. Места компактного проживания. Из итальянских сотрудников остались только дизайнеры и модельеры. Теперь производства находятся не только в КНР, но и прямо в Италии. Она смехом называла названия крупных фирм. Некоторые из них у всех на слуху. Мы обменялись телефонами и разошлись.

Когда все началось я предположила, что сразу после того как китайские рабочие вернуться после китайского нового года домой из КНР в Италию, в Италии полыхнёт.
К сожалению я оказалась права.

ЗЫ Кстати, кто был к примеру в Риме (в Венеции сие явление почти не наблюдается, во всяком случае в исторической части города) знает, что маленькие магазинчики продуктовые, в которых только и можно купить еду в районе Ватикана, причем работающие до 10-12 ночи (все суперы в основном за городом) имеют продавцов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО не итальянцев. Процентов 10% - негров, процентов 50% - арабов, остальные - китайцы.

Если бы это было так, как она пишет-у нас в Большом Ванкувере было бы сейчас хуже, чем в Италии- китайцев процентов 30, а Kитай рядом, и люди туда летают просто на выходные, а многие кацапы добираются в кацапстан через Китай. Однако у нас во всей провинции порядка250 заболевших на более чем 5 миллионов населения.

Если же серьёзно, то - см. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67532030&postcount=14018

Пы.Сы. Англичанин подхвативший коронавирус в Ухане - пил постоянно виски и перенёс заболевание в очень лёгкой форме постоянно ходя на работу - см. его дневник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Признавайся, в Укрспирте работаешь ? Дык, там и так рост производства на 40 % [emoji23][emoji1787][emoji28]

По Корее.
На текущий момент 8650 случаев, 100 смертей. Похоже, что все их "severe/critical" (их недавно было 27 при 75 смертях) неминуемо со временем переходят в категорию "dead"

Т.е. ИВЛ до жопы. Помрут все, кому нужно помереть.
Такое впечатление, что понятие "умер от старости" уже не принято употреблять

Пиздеж и провокация. Сегодня снял косарь баксов без предзаказа, выдали без проблем.

Сказал, что голосовал за зелепукина на кассе ? :)

В Укрсибе в кассе нет вообще бакса. Даже под заказ.

Если бы это было так, как она пишет-у нас в Большом Ванкувере было бы сейчас хуже, чем в Италии- китайцев процентов 30, а Kитай рядом, и люди туда летают просто на выходные, а многие кацапы добираются в кацапстан через Китай. Однако у нас во всей провинции порядка250 заболевших на более чем 5 миллионов населения.
Большой Ванкувер это где? Штат WA? У меня как раз партнеры оттуда. Вчера как раз говорили, в том числе и о Ковид19 - сидят с теми же убеждениями: "Кому суждено быть повешенным - не утонет".

ЗЫ Возвращаясь к теме - так откуда же они в Италии эти самые короновирусные? Итальянцы на 100% уверены, что от китайцев.

Разве не лучше на месяц закрыть все, кроме служб жизнеобеспечения ?

Что бы люди не шорхались на работу.

А еще можно заставить провайдеров отменить плату за интернет на месяц...

Все точно будут дома сидеть..:D
А кто будет кормить работников закрытых заведений? Они ж посдыхают все от голода.

у мну сосед в Теплосети работает, встает теперь в 4-30 и в 5-15 уезжает на Южный вокзал двадцаткой. Оттуда на другом траме на Малышева. Такси ему недоступно, т.к. зарплата гавно и задерживают на пару месяцев. С сегодня еще добавилось идти на круг на конечную Победы, иначе не сядешь.
Бидный нарид.

За февраль аванса или не было ещё, или только выдали. Соседка тоже работает в Теплосети. И ждёт, что как потеплеет, отопление и горячую воду отключат , так как ТЭЦ выключат, и они на свой счёт все вообще пойдут. То есть сейчас работу бросить не может. И как ее бросить? Они посменно, людей на хватает .

На некоторых остановках следит контроль за посадкой не больше 10 пассажиров. Или вы думаете пассажиры сами оргагизовплись или водитель следит и палкой оТгоняет?
У него есть кнопочка закрытия дверей)

Все просто: теперь выход и вход осуществляется через переднюю дверь.[emoji41]

Большой Ванкувер это где? Штат WA? У меня как раз партнеры оттуда. Вчера как раз говорили, в том числе и о Ковид19 - сидят с теми же убеждениями: "Кому суждено быть повешенным - не утонет".

ЗЫ Возвращаясь к теме - так откуда же они в Италии эти самые короновирусные? Итальянцы на 100% уверены, что от китайцев.

Испанцы тоже в этом уверены. Родня живёт в Испании. В их городке разгромили китайские магазины и смертным боем били их владельцев. Типа погрома был психоз.....

Я не верю, что мировые экономики рушатся из -за боязни потерять 3,4% от20% популяции. Причем , если ещё и почти все умершие это хронически больные и пенсионеры. Мировые лидеры не настолько альтруисты. Им нас#ать на этих людей.
Не только им, а еще и местным харьковским Алигархам. [emoji849]

Заместитель главы Харьковского областного совета Владимир Скоробагач заболел и самоизолировался

Ему, по-моему, надо не у инфекционистов консультироваться, а у тех, кто лечит иные материи

Нет, Ванкувер-это один из крупнейших городов Канады. В США есть городок Ванкувер- на границе Вашингтона и Орегона, он знаменит тем, что там приземлился экипаж Чкалова.
Я не знаю откуда, но у нас при громадном количесве китайцев и близости к китаю такой херни нет.

Генетика это подтверждает.

Штамм А2 (ломбардский) впервые появился в Ухане сразу после Нового Года. Потом попал в Италию и из нее распространился по Европе, в том числе с заносом в Бразилию (ура, карнавал!) и возможным возвратом оттуда в Испанию .

Назад
Зверху Знизу