Статус: Офлайн
Повідом.: 4941
Повідом.: 4941
Новини з Іспанії .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас на работе просят отчитаться каждое утро о состоянии самочувствия. Я так понимаю цель карантина-отловить заразных, которые успеют проявиться. Но тогда надо было останавливать все, все предприятия А так народ только больше перезаразился. Потом не все такие собранные, как мой буфет с его строгой полувоенной дисциплинойДа нет скорее наоборот,чтоб ты не оказался переносчиком.80% будут болеть,но даже не поймут что они больны.Они как транспорт для короновируса.Женщина которая умерла не была заграницей,работала в Украине,но муж недавно прилетел с Италии,причем у него короновируса нет по тестам.
Ты специально тупишь или реально ****? Нужно было оградить определенный слой населения, учащиеся! Это типа сделали. Но по факту результат так себе **** ты мне тут о бабках с дедами в магазинах вещаешь! Мозги включи штоле
нет
К примеру, в маске от 3м - легко дышится, и никакого запотевания. Но я пока морально не готов ее использовать![]()
![]()
⛄;67562002 сказав(ла):По пациенту с коронавирусом много вопросов. Полиция помогла их частично решить, – мэр Житомира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вечер в хату.
Докладую.
Сегодня надо было на хлебушек снять тысчонку баксов. Решил проехаться на троллике. Так вот водитель не остановился, сделав типичный жест маршрутчиков, подняв обе руки широко расстопырив пальцы и помахав ими врасколбас. В салоне ехало 10 пассажиров. В следующем троллике водитель показала 3 пальца, остановилась, открыла переднюю дверь и пропустила трех желающих. В салоне было тоже 10 пассажиров. В маршрутках лимит теперь 20 людей, что и подтвердило наблюдение за проезжающиии мимо маршрутками. Одесса. На остановках пассажиры уже создают живую очередь и заходят организованно.
Интервал движения горэлектротранспорта: 5 минут.
Доповидь закончил.
⛄;67562036 сказав(ла):Коронавирус чувствителен к алкоголю - ученые
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это их проблемы...Пока мы сидим без метро они продолжают возить вирус
Миниатюры
Закрыты, те кто подвозил/отвозил к/от метрозалезла в списки маршрутов наземного транспорта.
Оказывается маршруты не только не оптимизировать, но и половину из них вообще закрыли наХрен!!
Может, это заговор таксюков???
залезла в списки маршрутов наземного транспорта.
Оказывается маршруты не только не оптимизировать, но и половину из них вообще закрыли наХрен!!
Неа. Перевозчики на йуху крутили по 10 человек возить. Им это банально НЕ ВЫГОДНО. А таксюки в соседней теме на жизнь жалуются - говорят работы нет от слова ВООБЩЕ. Те кто ездил раньше на метро/трамвае - на такси денег нет, а кто ездил на такси, как правило или хозяева/топы бизнеса, и могут дома посидеть, особенно если фирма закрылась/полузакрылась на карантин, или работают удаленно и тоже сидят дома (а бы чего не вышло)Оказывается маршруты не только не оптимизировать, но и половину из них вообще закрыли наХрен!!
Не знаю, из каких соображений закрыты маршруты. Например, закрыты маршруты, СоединЯющие Соседние районы, а остались внУтрираЙонные закольуовпнные маршруты, Ну те, которые внутри района от станции метро к станции метро (которое закрыто)Закрыты, те кто подвозил/отвозил к/от метро
Их подвижной состав переведен на оставшиеся маршруты.
Оптимизация -слишком сложная штука, она не подвластна уму начальства любого уровня, тем более городского.
****еж и провокация. Сегодня снял косарь баксов без предзаказа, выдали без проблем.
А я то думаю, почему цена не повысилась на такси. Но это все равно дорого, слишком большие расстоянияНеа. Перевозчики на йуху крутили по 10 человек возить. Им это банально НЕ ВЫГОДНО. А таксюки в соседней теме на жизнь жалуются - говорят работы нет от слова ВООБЩЕ. Те кто ездил раньше на метро/трамвае - на такси денег нет, а кто ездил на такси, как правило или хозяева/топы бизнеса, и могут дома посидеть, особенно если фирма закрылась/полузакрылась на карантин, или работают удаленно и тоже сидят дома (а бы чего не вышло)