Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Но при этом 7% тяжелых у детей. Думаешь, понос в Европе отнесут к тяжелым случаям?
Я ипу как они там тяжелые случаи считают. А от поноса, особенно в младенческом возрасте, ******* - раз плюнуть. Собственно, потому ротовирус и смертельно опасен для детей -хотя казалось бы что там той срачки...

Масок нет, даже за деньги.

Нужно выйти в магазин, как думаете такая подойдёт?

6205349d5259e79f321fc1a1.webp

Масок нет, даже за деньги.
attachment.webp
Купила сегодня дезинфектор спиртовой спокойно. Перчатки есть, масок нет, но куплю завтра марлю и пошЬю сама (я так поняла один хрен, что эта голубая маска, что древняя марлевая), Проблема, как дотопать на рынок, потому что тралик, который туда идет, по ходу , снят с маршрута (может на усиление кинули других маршрутов, не знаю)

нет :(

В Украине кремируют лишь 6% умерших, 50% из них - в Киеве. А остальные - это Одесса и Харьков. Всего в трех городах на страну. Больше крематориев - нет

В среднем. палят 30000 тел в год. То есть, харьков способен спалить 20 тел в сутки.
Иран заебательски справился без крематориев.

Вот план Гепы например:

1. Сносим барабан.
2. Где надо построить дорогу -строим ее.
3. Где дорога не нужна -роторным экскаватором за день роем траншеи на 100500 могил.
4. Заполняем их по мере надобности, засыпать можно просто лопатами и бульдозером. Родня умерших ставит таблички - где кто.
5. После затухания пандемии приводим в человеческий вид с надгробиями и оградками. Получаем горкладбище номер 3-бис, называемое в народе "Коронавирусное имени Геннадия Кернеса".
6. *Опционально* У входа ставим храм Ктулху/Макаронному Монстру или статую Великого Вируса в 5 метров высотой с короной из чистого золота. Прихожане РПЦ/УПЦ все вымрут к тому моменту -и православный храм не имеет смысла.

Едь уже Саша, а то и Эпицентр закроют.
Я тут присмотрю если шо :іржач:
Съездил. Я гуею дорогая редакция. Панические атаки у нарида продолжаются. Не, 2 респиратора я таки купил, но уже выгреб из остатков в не сильно красивой упаковке. Там штучки по 1-3 каждого вида (месяц назад они большими кучками лежали).
Правда цена у них сейчас в 3 раза выше, чем в "мирное время" - месяц назад, но то уже тоже таке.

Веселее другое. НАХУЯ ВАМ *****Ы серия Е1Р1 для защиты от кислотных паров??? На остатках их всех одинаково, есть конкретно противопылевые.
Но выгребли именно что все подряд, причем эта серия одна из самых дорогих (дороже только от паров аммиака - там тоже 2 штуки на остатке).

Видимо ориентировались по цене - типо дороже, значит лучше фильтрует от вируса. :рл:

Вот план Гепы например:

1. Сносим барабан.
3. Где дорога не нужна -роторным экскаватором за день роем траншеи на 100500 могил.
4. Заполняем их по мере надобности, засыпать можно просто лопатами и бульдозером. Родня умерших ставит таблички - где кто.
5. После затухания пандемии приводим в человеческий вид с надгробиями и оградками. Получаем горкладбище номер 3-бис, называемое в народе "Коронавирусное имени Геннадия Кернеса".
6. *Опционально* У входа ставим храм Ктулху/Макаронному Монстру или статую Великого Вируса в 5 метров высотой с короной из чистого золота. Прихожане РПЦ/УПЦ все вымрут к тому моменту -и православный храм не имеет смысла.

Православные с Вами не согласны. Я так поняла , в храм таки попрутся упрямо.

В такой только в гортранспорт садиться, шоб все пассажиры сбежали с перепугу
И в поликлинику ходить :)
Такая маска должга помочь там степень защиты, думаю, не хуже FFP2, а, может и FFP3 и глаза защищает

Видимо ориентировались по цене - типо дороже, значит лучше фильтрует от вируса.

Мне жена сегодня предлагала одеть на работу респиратор, я ей покупал деревья брызгать.
Я ей долго объяснял, что он от пыли а от вирусов не поможет.

Тюююю. Если принять всеобщую харьковфорумскую теорею шо избиратели Шапкокрада гавно то ты специалист по гавну. но разочарую тебя ты сейчас нюхаеш квиточку.
Типичный избиратель Януковича. Эталонный, гопник

Странно
Идея в режиме апокалипсиса -здравая, если сравнивать наличие населения в мегаполисе и в окрестностях
Понимаешь ли. Видимо в этих районных больницах этих самых ИВЛ по одному на больницу. И какому нибудь инфартнику/инсультнику, который задвинет кони по причине отсутствия сабжа, совсем не легче, от небольшого уменьшения истерики жителей большого города.

Перчатки есть, масок нет, но куплю завтра марлю и пошЬю сама (я так поняла один хрен, что эта голубая маска, что древняя марлевая), Проблема, как дотопать на рынок,
А в аптеках марлю уже не продают? :confused::незнаю:

Съездил. Я гуею дорогая редакция. Панические атаки у нарида продолжаются. Не, 2 респиратора я таки купил, но уже выгреб из остатков в не сильно красивой упаковке. Там штучки по 1-3 каждого вида (месяц назад они большими кучками лежали).
Правда цена у них сейчас в 3 раза выше, чем в "мирное время" - месяц назад, но то уже тоже таке.

Веселее другое. НАХУЯ ВАМ *****Ы серия Е1Р1 для защиты от кислотных паров??? На остатках их всех одинаково, есть конкретно противопылевые.
Но выгребли именно что все подряд, причем эта серия одна из самых дорогих (дороже только от паров аммиака - там тоже 2 штуки на остатке).

Видимо ориентировались по цене - типо дороже, значит лучше фильтрует от вируса. :рл:
:іржач::іржач::іржач:

Будут проводить домашнюю дезинфекцию кипячением аккумуляторного электролита с солью (кислотные пары по всей квартире) или "Крота" с аммиачной селитрой (аммиак по всей квартире).

Вирус не пройдет! :yahoo:

Я вот такую себе пошил,как вам?Как все начнут носить и я надену.

Вот план Гепы например:

1. Сносим барабан.

мои слова можно воспринимать как тролинг. И отчасти это правда. Чернуха - это защиная реакция психики.
Но отчасти я понимаю, что чтобы массово хоронить людей - у нас даже на это сейчас сил нет. НЕ как скот закапывать пересыпая хлоркой, а боль-мень нормально. Мы не готовы. Это тоже вопрос подготовки к пандемии - хранение тел, их утилизация, и даже выяснение причин смерти.

Кстати, на счет хлорки. Помните кипишь, что на очистные хлорки не хватало? Ее как бы тоже не так чтобы много

Православные с Вами не согласны. Я так поняла , в храм таки попрутся упрямо.
Поэтому к концу пандемии их и не останется. Особенно с учетом их возрастной категории и пристрастию к лечению молитвам и святой водой.

Назад
Зверху Знизу