Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто врач..?! комаровский..?! танеможетбыть..Он всё-таки врач
Мясокомбинаты зато вполне готовы
...сейчас Зоя меня забанит *****![]()
... ***** банит только Димокс. У дам другая форма бана)...сейчас Зоя меня забанит *****
У нас предупреждали, что тест может давать положительный результат в течение месяца после полного выздоровления.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У Китаї зафіксовано випадок, коли чоловік, який вилікувався від коронавірусу COVID-19 через три дні захворів повторно.
У китайському місті Сюйчжоу в кінці лютого було зафіксовано випадок повторного зараження COVID-19. 24 лютого пан Ван (ім’я змінено, – ред.), який одужав після інфікації, разом з 65 сусідами, які також були в самоізоляції, відсвяткували одужання. Але через три дні у нього знову діагностували коронавірус. Вана повторно госпіталізували, а сусідів знову відправили на самоізоляцію.
Подібних випадків офіційно зареєстровано більше 100.
Вопрос дня: крематории могут жечь по 1500 тушек за смену?![]()
то что лечить с такой скоростью - не будут - это понятно по моему всем
Если маска как на аватаре, то шо ж тут удивляться.![]()
Автозаводы в Ухане возобновляют работу после карантина
Власти китайского города Уханя разрешили автомобильным заводам и поставщикам автозапчастей возобновить работу.
Как заявил вице-губернатор провинции Хубэй Цао Гуанцзин, для восстановления производства в регионе постепенно снижаются карантинные меры.
И что интересно врач в такой себе обыкновенной синей маске, которая вроде как ни от чего не спасает.вот такая космическая медицина - не справилась.
иди в **** ***
Преподносится, да.
У детей вообще ни малейших признаков пневмонии, у них вирус в эпителии кишечника размножается.
Мне допизды, насколько он привлекателен. Насколько он умный, порядочный и деятельный - вот единственно важные вопросы. То, что жизненного опыта мало - заведомо ясно.тем больше Кучер привлекателен...
Ты трупаки со всей Украины собирать в Харькове собрался?Вопрос дня: крематории могут жечь по 1500 тушек за смену?![]()
то что лечить с такой скоростью - не будут - это понятно по моему всем
тогда дико приношу свои извинения!
Барышня, я не про Вас писала.
Но это так мило, что Вы себя считаете хуимутью)))))
Сёдня за 1,5 часа увидел в респираторных крутых масках только 2 чела - чувака на улице и юную провизоршу в аптеке. Причём её коллега рядом была в обычной голубой марлевой.И что интересно врач в такой себе обыкновенной синей маске, которая вроде как ни от чего не спасает.