Статус: Офлайн
Повідом.: 17275
Повідом.: 17275
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не освежу, это бесполезно, но знание запятых ничего общего не имеет со здравым смыслом.О, нееееет!
Как страшно жить!!!
ЗЫ. Кстати, пока на карантине, можете заняться очень полезным делом, как раз из дома выходить не надо. И нет, это не молитвы. Рекомендую освежить в памяти раздел "Пунктуация" )) Класс так 5-7 школьной программы.
Наверняка. Либо избыточная диагностика на раннем этапе.Если правда, то это скорее всего ложно-отрицательные результаты тестирования.
не освежу, это бесполезно, но знание запятых ничего общего не имеет со здравым смыслом.
неделю не было отопления круглые сутки, включили на 4 дня и снова отключили, меняемся? мне вода не нужна, один хрен болею.сижу дома. лудший отключил воду чтобы не мыли руки много )) и ***рит отопление так что даже открывание окон не помогает. охуенная самоизоляция в карантин )))
Здравомыслящие учили в школе язык, остальные курили за угломзнание запятых ничего общего не имеет со здравым смыслом.
Да, с его колокольни он сообщает, что деточкам крайне вредно сидеть дома на обсервации, поскольку в этом случае их ждет куча болячек (бронхиты, ларингиты и прочие иты), но вот это "больше 5-ти не собираться"? Или Комаровский просто реалист, и понимает, что дети все равно не будут стоять на улице в гордом одиночестве?#не его проблема, комаровский об этом не думает. он детский врач.![]()
Репортаж из одного из наиболее современных и хорошо оборудованных госпиталей в Европе. Бергамо, Италия.
так я и занималась, на хф меня не было много месяцевИмеет.
Мозги займёте чем-то полезным, а не глупым кудахтаньем будете засорять эфир.
не курилаЗдравомыслящие учили в школе язык, остальные курили за углом
Мясокомбинаты зато вполне готовыУ нас даже похоронніе бюро и морги - не готові![]()
Ха! А Гастелло таки нормальный здравомыслящий чувак с ХТЗ. Хотя и выебывался поначалу.Если кто помнит форумчанина Гастелло, то вот наткнулся на его впечатления о вирусе
1. Короновирус.
Это очень смешная штука. Ну те много статей, табличек, прочего ****а, но есть один вопрос — как ***ть вы думаете в Америке тестируют на кароновирус. Ответ — никак. Т.е. ты не можешь с бухтыбарахты ломануться в госпиталь и быстро оттестироваться, нет такого механизма. Более того люди, прекрасно понимают сколько такой поход в больницу стоить, ну порядка 3000. Сильно захотелось бежать? Т.е. обычно как, человек заболевает, пускает фонтаны соплей, продолжает ходить на работу (ну больничные далеко не всех в этой стране), заражает там всех, пьет всякие наквилы на ночь, через неделю выходит из кризиса и продолжает читать статьи про короновирус и прочие ****ецы. Т.е где тут возможность попасть в госпиталь и сдать мазки всякие — да нет их. Мотивации нет, денег нет, времени нет. И еще раз — я не самый тут бедный человек, у меня сотни часов больничных, масса денег хаха, страховки и все остальное. У меня мысли не возникло рвануть в госпиталь (ну потому шо 3000 — это 3000), а люди думают по другому вообще, еще скромнее я бы сказал. Поэтому когда я читаю про 2 кейса в Мериленде — это смешно. Это либо случайно кто-то попал под раздачу, или родственник доктор затащил или помирал уже и тут кто-то решил заебошить тестик ради интереса. Я считаю, что вируса тут больше чем в Италии — просто никто не знает этого (таже ситуация на Руси кстати — там вообще ****ец). Страшно ли это? Не думаю. Например клещи, которые шастают по лесам — они страшнее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)) ты как то очень избирательно веришь в здравомыслие комаровского.Да, с его колокольни он сообщает, что деточкам крайне вредно сидеть дома на обсервации, поскольку в этом случае их ждет куча болячек (бронхиты, ларингиты и прочие иты), но вот это "больше 5-ти не собираться"? Или Комаровский просто реалист, и понимает, что дети все равно не будут стоять на улице в гордом одиночестве?
Мясокомбинаты зато вполне готовы
...сейчас Зоя меня забанит *****![]()
Ну чисто по теории вероятности он может иногда здравые мысли толкать.)) ты как то очень избирательно веришь в здравомыслие комаровского.![]()
ну тоді ти в цьому схожий на зелю.![]()
Ну чисто по теории вероятности он может иногда здравые мысли толкать.![]()