Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ипу как они там тяжелые случаи считают. А от поноса, особенно в младенческом возрасте, ******* - раз плюнуть. Собственно, потому ротовирус и смертельно опасен для детей -хотя казалось бы что там той срачки...Но при этом 7% тяжелых у детей. Думаешь, понос в Европе отнесут к тяжелым случаям?
Масок нет, даже за деньги.
Купила сегодня дезинфектор спиртовой спокойно. Перчатки есть, масок нет, но куплю завтра марлю и пошЬю сама (я так поняла один хрен, что эта голубая маска, что древняя марлевая), Проблема, как дотопать на рынок, потому что тралик, который туда идет, по ходу , снят с маршрута (может на усиление кинули других маршрутов, не знаю)Масок нет, даже за деньги.
![]()
Иран заебательски справился без крематориев.нет
В Украине кремируют лишь 6% умерших, 50% из них - в Киеве. А остальные - это Одесса и Харьков. Всего в трех городах на страну. Больше крематориев - нет
В среднем. палят 30000 тел в год. То есть, харьков способен спалить 20 тел в сутки.
Я вас по запаху двух-трёх слов распознаю на любом расстоянииТвайо ошыбачное мнение ничего не изменит.
как гаворит риклама "мильйноы пациейэнтив помруть"
Нужно выйти в магазин, как думаете такая подойдёт?
![]()
Съездил. Я гуею дорогая редакция. Панические атаки у нарида продолжаются. Не, 2 респиратора я таки купил, но уже выгреб из остатков в не сильно красивой упаковке. Там штучки по 1-3 каждого вида (месяц назад они большими кучками лежали).Едь уже Саша, а то и Эпицентр закроют.
Я тут присмотрю если шо![]()

Иран заебательски справился без крематориев.
Вот план Гепы например:
1. Сносим барабан.
2. Где надо построить дорогу -строим ее.
3. Где дорога не нужна -роторным экскаватором за день роем траншеи на 100500 могил.
4. Заполняем их по мере надобности, засыпать можно просто лопатами и бульдозером. Родня умерших ставит таблички - где кто.
5. После затухания пандемии приводим в человеческий вид с надгробиями и оградками. Получаем горкладбище номер 3-бис, называемое в народе "Коронавирусное имени Геннадия Кернеса".
6. *Опционально* У входа ставим храм Ктулху/Макаронному Монстру или статую Великого Вируса в 5 метров высотой с короной из чистого золота. Прихожане РПЦ/УПЦ все вымрут к тому моменту -и православный храм не имеет смысла.
Фото чего, респиратора? Если что - завтра, я их в машине оставил, чтобы сразу завтра на работу завезти.зроби фото, будь ласка.
И в поликлинику ходитьВ такой только в гортранспорт садиться, шоб все пассажиры сбежали с перепугу

Видимо ориентировались по цене - типо дороже, значит лучше фильтрует от вируса.
Типичный избиратель Януковича. Эталонный, гопникТюююю. Если принять всеобщую харьковфорумскую теорею шо избиратели Шапкокрада гавно то ты специалист по гавну. но разочарую тебя ты сейчас нюхаеш квиточку.
Понимаешь ли. Видимо в этих районных больницах этих самых ИВЛ по одному на больницу. И какому нибудь инфартнику/инсультнику, который задвинет кони по причине отсутствия сабжа, совсем не легче, от небольшого уменьшения истерики жителей большого города.Странно
Идея в режиме апокалипсиса -здравая, если сравнивать наличие населения в мегаполисе и в окрестностях
А в аптеках марлю уже не продают?Перчатки есть, масок нет, но куплю завтра марлю и пошЬю сама (я так поняла один хрен, что эта голубая маска, что древняя марлевая), Проблема, как дотопать на рынок,

Съездил. Я гуею дорогая редакция. Панические атаки у нарида продолжаются. Не, 2 респиратора я таки купил, но уже выгреб из остатков в не сильно красивой упаковке. Там штучки по 1-3 каждого вида (месяц назад они большими кучками лежали).
Правда цена у них сейчас в 3 раза выше, чем в "мирное время" - месяц назад, но то уже тоже таке.
Веселее другое. НАХУЯ ВАМ *****Ы серия Е1Р1 для защиты от кислотных паров??? На остатках их всех одинаково, есть конкретно противопылевые.
Но выгребли именно что все подряд, причем эта серия одна из самых дорогих (дороже только от паров аммиака - там тоже 2 штуки на остатке).
Видимо ориентировались по цене - типо дороже, значит лучше фильтрует от вируса.![]()

Иран заебательски справился без крематориев.
Вот план Гепы например:
1. Сносим барабан.
2. Где надо построить дорогу -строим ее.
3. Где дорога не нужна -роторным экскаватором за день роем траншеи на 100500 могил.
4. Заполняем их по мере надобности, засыпать можно просто лопатами и бульдозером. Родня умерших ставит таблички - где кто.
5. После затухания пандемии приводим в человеческий вид с надгробиями и оградками. Получаем горкладбище номер 3-бис, называемое в народе "Коронавирусное имени Геннадия Кернеса".
6. *Опционально* У входа ставим храм Ктулху/Макаронному Монстру или статую Великого Вируса в 5 метров высотой с короной из чистого золота. Прихожане РПЦ/УПЦ все вымрут к тому моменту -и православный храм не имеет смысла.
Поэтому к концу пандемии их и не останется. Особенно с учетом их возрастной категории и пристрастию к лечению молитвам и святой водой.Православные с Вами не согласны. Я так поняла , в храм таки попрутся упрямо.
шо-почем, какой брать ?Съездил.