Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Та ладно, чего вы гоните на Комаровского?
Он всё-таки врач, а не вот эта хуимуть, которая на форуме параноидальный бред несёт

Мясокомбинаты зато вполне готовы :ги:

...сейчас Зоя меня забанит ***** :збентежений:

Вопрос дня: крематории могут жечь по 1500 тушек за смену? :confused: :іржач:
то что лечить с такой скоростью - не будут - это понятно по моему всем

Автозаводы в Ухане возобновляют работу после карантина

Власти китайского города Уханя разрешили автомобильным заводам и поставщикам автозапчастей возобновить работу.
Как заявил вице-губернатор провинции Хубэй Цао Гуанцзин, для восстановления производства в регионе постепенно снижаются карантинные меры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Китаї зафіксовано випадок, коли чоловік, який вилікувався від коронавірусу COVID-19 через три дні захворів повторно.

У китайському місті Сюйчжоу в кінці лютого було зафіксовано випадок повторного зараження COVID-19. 24 лютого пан Ван (ім’я змінено, – ред.), який одужав після інфікації, разом з 65 сусідами, які також були в самоізоляції, відсвяткували одужання. Але через три дні у нього знову діагностували коронавірус. Вана повторно госпіталізували, а сусідів знову відправили на самоізоляцію.

Подібних випадків офіційно зареєстровано більше 100.
У нас предупреждали, что тест может давать положительный результат в течение месяца после полного выздоровления.

Чем больше Кернес гонит на Кучера, тем больше Кучер привлекателен...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смогут ;) кроме того, трупы можно хранить в бочках засыпав хлором или чем-то подобным

Автозаводы в Ухане возобновляют работу после карантина

Власти китайского города Уханя разрешили автомобильным заводам и поставщикам автозапчастей возобновить работу.
Как заявил вице-губернатор провинции Хубэй Цао Гуанцзин, для восстановления производства в регионе постепенно снижаются карантинные меры.

Хорошая информация, значит есть надежда, что еще и нам, из жалости, помогут... на наших Кернесов/Ярославских/Фуксов надежды 0

Преподносится, да.

У детей вообще ни малейших признаков пневмонии, у них вирус в эпителии кишечника размножается.

Но при этом 7% тяжелых у детей. Думаешь, понос в Европе отнесут к тяжелым случаям?

тем больше Кучер привлекателен...
Мне допизды, насколько он привлекателен. Насколько он умный, порядочный и деятельный - вот единственно важные вопросы. То, что жизненного опыта мало - заведомо ясно.

Ты трупаки со всей Украины собирать в Харькове собрался? :іржач:

Ладно. Съезжу ка я в "закрытый поскольку ни х.я не продовольственный магазин" Эпицентр. Может там ****** паникующие еще респираторы FFР3 с двумя фильтрами не выгребли. А то как-то работать не с чем.

И что интересно врач в такой себе обыкновенной синей маске, которая вроде как ни от чего не спасает.
Сёдня за 1,5 часа увидел в респираторных крутых масках только 2 чела - чувака на улице и юную провизоршу в аптеке. Причём её коллега рядом была в обычной голубой марлевой.

Назад
Зверху Знизу