Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
5edc70325fdba3eaaf4b.webp

поживете пока петух всех не клюнет, молитесь чтобы потом не плакали из-за своих поступков.

О, нееееет!
Как страшно жить!!!

ЗЫ. Кстати, пока на карантине, можете заняться очень полезным делом, как раз из дома выходить не надо. И нет, это не молитвы. Рекомендую освежить в памяти раздел "Пунктуация" )) Класс так 5-7 школьной программы.

Удивительно....Так все преподносится, что кажется, если кто нибудь заболеет, то непременно потом пневмония и коллапс лёгких. Без вариантов. Оказывается, есть варианты.
Преподносится, да.

У детей вообще ни малейших признаков пневмонии, у них вирус в эпителии кишечника размножается.

Буду повторюватися.
1.зняти зайві двері.
2.зменшити інтервал.
3.за півдня створити кп "дезінфекція"
4.заборонити примушувати вчителів гнати на роботу.
5. Поступово зупиняти роботу місць з великою кількістю людей.

І багато чого ще можна було зробити...

Шопопало.

сижу дома. лудший отключил воду чтобы не мыли руки много )) и ***рит отопление так что даже открывание окон не помогает. охуенная самоизоляция в карантин )))

Угу. А Комаровский чудо-советы сегодня раздает в ФБ - дескать мамочки пусть сидят отдельно, а детки могут кучковаться группами до 5 человек, :незнаю: потому, что даже если они заболеют - они его переносят крайне легко :рл:
Может для Комаровского и легко, что о себе сказать не могу. У ребенка уже 6 день держится температура, он не умеет сопли высмаркивать, давится ими и кашляет. Хорошо если это просто орз и это все началось еще до введения карантина.

Ну если это правда - время требуемого карантина стремительно приближается к бесконечности по любой мат. модели. Можно смело брать простынку и закутавшись ползти в сторону кладбища.

Если правда, то это скорее всего ложно-отрицательные результаты тестирования.

сижу дома. лудший отключил воду чтобы не мыли руки много )) и ***рит отопление так что даже открывание окон не помогает. охуенная самоизоляция в карантин )))
Выведите его из зала ©

casBAOF8Q_f5-ghQIDGEOe07LQARbC9BAjd69pF6TD3-9S8w&s.webp

"мама, я покакал" звучит теперь, как угроза :(
И выделяется с калом еще до 10 суток (что говорит о том что он продолжает размножаться в эпителии кишечника) после того как тесты показали его отсутствие. Правда не вполне понятно - сохраняет ли он там жизнеспособность. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу