Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ее не будет.До появления вакцины.
Да, наверное Русланы уже зафрахтованы на месяц вперёд, работать на маршруте Китай-Европа.
Ну может быть.Хотя были у меня подобные маски и ранее, но я не помню, честно, в чем там отличие от сегодняшних..Хрен его знает. Но в любом случае- даже эта голубенькая с беленьким "фланелька" как то капельку в воздухе погасит и возьмет на себя. Не надолго, ну так и говорится, что их надо в "боевой обстановке" часто менять.Позавчера была стенограма встречи представителей мед.бизнеса с Зеленским. Так там хозяин конторы, которая делает 90% этих голубеньких повязок, честно признался, что они уже пару лет не вставляют в повязку мембранный слой, который собственно и обеспечивает основую защиту. Типа дефицитный импортный товар![]()
Ее не будет.
Судя по тому как протекает болезнь у тех, кто не в группе риска -при ней вполне можно ходить на работу и работать. Думаю, многие так и делают.А если в Украине начнет ******* по несколько тысяч в день, и все все равно закроется, потому что все будут болеть - ты пересмотришь свое мнение?
Таак...У меня появилась идея и я начал хищно поглядывать на пылесос. Там на "выхлопе" НЕРА. Интересно, она моется или нет, надо погуглить. Если моется то можно из этого предфильтр сделать попробовать.Ты правильно пишешь - ставь НЕРА - получишь круче, чем FFP3
Вот меня не покидает ощущение что зараженность уже весьма высока, просто носители о этом ни сном ни духом. Если уже заразилось такое количество знаменитостей и политиков, а их от общей популяции мизерное количество, то выходит что процент зараженных должен быть радикально выше чем говорит статистика.Судя по тому как протекает болезнь у тех, кто не в группе риска -при ней вполне можно ходить на работу и работать. Думаю, многие так и делают.
Аффтар конечно здорово все "****изирует" и рассказывает, но то что он говорит - люди ******** годами войн и уличных перестрелокОн в своем объяснении смешивает в одну кучу останавливающее и убойное действие пули.
Есть хорошая статья на эту тему, не буду цитировать все, но вот любопытная табличка: Ниже представлена таблица статистики реальных уличных перестрелок, где показывается эффективность различных пистолетных боеприпасов FMJ по One Shot Stop Marshall & Sanow, где шанс % вывести оппонента из строя с первого попадания, где 100 максимально возможное и 100% гарантированное выведение из строя.
OSS патронов
Шанс вывести цель из строя %
.22 LR 21
.25 ACP 24
.32 ACP 49
.380 ACP 52
9х19 NATO 58
.40 S&W 70
.45 ACP 63
.357 MAG 73
Как мы видим, у нашего стандартного 9-ти миллиметрового патрона 9х18ПМ - пистолета Макарова, (читай натовский 9х19 - те же яйца по ОД) или знаменитый парабеллумовский 9х18 Ультра, шансы остановить негодяя в уличной перестрелке более чем в 2 раза выше, чем стреляя с мелкашки .22
А если влупить с Десерт Игла с .357 магнума - шанс остаться в живых увеличивается почти в 3.5 раза. Не говоря уже о варианте этого же самого Десерт Игла с патроном .50 Action Express - вообще абсолютно конская вещь, там практически похеру КУДА ты попадешь в противника, главное попасть ХОТЬ КУДА НИБУДЬчто кстати, довольно правдоподобно отражено в Контр Страйке.
Сомневаюсь, что любой "мощный Вася" сможет не заметить к примеру оторванной руки.
Кстати, люди имеющие удостоверение на право ношения оружия могут с него пострелять в Харькове - есть тута такой зверек в одном из тиров. Вещьч!
ЗЫ Кстати, обрати внимание, что останавливающее действие Смит-Вессоновского патрона .40 S&W выше, чем того же .45 ACP, несмотря на меньший калибр. Это связано с тем, что револьверная пуля Смит-Вессона очень мягкая, и в человеке размазывается в "блинчик" при ударе, проникая совсем неглубоко, но распределяя удар по хорошему куску организма, из-за чего возникает дичайший болевой шок, внутреннее кровотечение и прочие прелести.
Поверю . У меня было такое же чувство. У нас рядом строят автомагистраль, с развязками, длинными тоннелями, туда приглашали местных жителей на экскурсию, показать как в горе делают тоннель. И вот мы стоим , нас человек 40, бригадир рассказывает нам о строительстве, а я поворачиваюсь назад, там где дорога уже сделана , и вижу не новую эту дорогу, а заброшенную, заросшую травой и мелкими деревцами. И приходит мысль + " этой дорогой люди никогда не будут пользоваться." Это длилось какое то мгновение, и снова перед глазами новая только что построенная дорога и мы стоим и слушаем бригадира. Вот такой был у меня глюк.Не поверишь, хотите верьте хотите нет. У меня 1 декабря прошлого года четко пришло чувство грядущего изменения- ****еца..Причем как локального в кругу моего окружения так и глобального. Первое сбылось очень быстро у нас на работе. А второе- вот сейчас с пандемией... Можете не верить. Но чувство было , ни с чем не спутаешь. Я об этом сказал коллегам еще тогда 1 декабря...Кто "услышал" и запомнил. сейчас смотрят на меня круглыми глазами...Вот такие бывают совпадения-прогнозы. Прежде всего я сам при..уел от того, что "угадал", так как обычно "пророчествами" не страдаю...
Типа отдай , что спиздил пару лет назад?
нормальное ощущение. так оно и есть.Вот меня не покидает ощущение что
зараженность уже весьма высока, просто носители о этом ни сном ни духом.
.. процент зараженных должен быть радикально выше чем говорит статистика.
Запросто! Такое уже было, хотя и не с мной.учитывая сколько тут *****ских троллей, кто-то из них и спиздил у тебя. Еще и звезду героя рассии получит
Даст растягивание проблем. Я все больше склоняюсь к тому, что нужно вырастить культуру вируса и распылить ее по городам. Ибо лучше сразу получить всплеск смертности, чем год сидеть в подобии карантина с неясными перспективами и ужасающими последствиями. Коллапса медицины не наступит -она и так уже коллапсировала. Если имеем 100% смертности при применении ИВЛ -то пох сколько этих аппаратов -миллион или ни одного.Но если трезво посмотреть на украинскую медицину, то.. растягивание пика практически ничего не даст. Увы.
Совершенно верно. Так и есть. И на этом фоне призывы продлить караньтин если будет рост случаев заражения -дичайшая манипуляция. Будем делать больше тестов -будем выявлять больше заразившихся. Нужно продление карантина -есть вариант! не нужно -тоже ясно как сделать.Складывается впечатление, что это не число щаразившихся растет, а число сделанных тестов.
Нет. Иммунитет к коронавирусам нестойкий и вакцинировать придется каждый год. С учетом того что через год получим сотню штаммов, задача сомнительна. 100 прививок каждый год никто не захочет себе делать. Тут проще получить небольшой иммунитет просто переболев какой-то разновидностью. Как это происходит с ОРЗ, разновидностью которого и есть ковид-19.Почему?
Повторные заражения подтвердились?
Так и есть.Вот меня не покидает ощущение что зараженность уже весьма высока, просто носители о этом ни сном ни духом. Если уже заразилось такое количество знаменитостей и политиков, а их от общей популяции мизерное количество, то выходит что процент зараженных должен быть радикально выше чем говорит статистика.
Ну почему же "частного мнения" или с 98-го года человеческий организм кардинальным образом изменился? И болевой шок стал восприниматься как-то по другому? У любого оружия есть очень важная характеристика - энергия пули в Джоулях, собственно останавливающее действие обычно состоит из 2-х факторов - этой самой энергии пули с одной стороны, и площади воздействия на объект (определяемой характеристиками оболочечной/безоболочечной пули), ее жесткости, и.т.д. Соответственно в общем случае, чем больше энергия пули и площадь воздействия - тем выше именно останавливающее действие. Нам это читали на Военной кафедре в ХИРЭ в далеком 87-м году. Еще раз, не думаю, что с того времени что-то глубоко изменилосьВаша писулька жжет ссылается на литературу от 1998 года и частного мнения.
якобы тестировали всех в каком-то итальянском городке. не проверял источник и какие там результатыТак и есть.
И нигде нет нормальной статистики, которая позволила бы это проверить. Никто не проводит экспериментов -"останови автобус и протестируй всех"
Иммунитет к коронавирусам нестойкий и вакцинировать придется каждый год. С учетом того что через год получим сотню штаммов, задача сомнительна. 100 прививок каждый год никто не захочет себе делать. Тут проще получить небольшой иммунитет просто переболев какой-то разновидностью. Как это происходит с ОРЗ, разновидностью которого и есть ковид-19.