Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знала, что чехи так пьют. Я в Чехии почти не была: заезжали как-то из Австрии Чешски-Крумлов посмотреть, и все.
22-й калибр? Тихий, но и слабенький. Особенно у пистолета. Останавливающее действие низкое. Но все равно лучше. чем ничего конечно![]()
У нас транспорт тоже срезали, интервал увеличили раза в полтора. Только ж здесь не как в Украине - никто не полезет, если в трамвае заняты сидячиеИ даже рядом никто не сядет
Пока по времени не ограничивают, просто увеличили интервал. В машине тоже не ограничивают. Но ввели масочный режим. Масок нет, поэтому кто во что горазд - из наволочек, платки, шарфы, трусы...
А мы еще смеялись с китайцеввот только с прокладками пока не видел
![]()
Самолёт не круизный корабль, долго в воздухе не сможет оставаться, уйдёт на запасной. А если и там "санжаровцы"?3 бетонных блока - и все. А это цирк
Да как это масок нет, даже у нас, хоть и по 30 грн. но найти можно.
Все проще на самом деле FFP3 задерживает до 99% частиц размера 0.1 мкм болтающихся в воздухе при концентрации в пределах ПДК в течение 12 часов. FFP2, она же по американскому стандарту N95 - 95%. Что такое точно FFP1 - не вдавался, можно поковырятся в интернете. У меня на работе используется FFP2. Степень защиты твоей маски М3 определяется исключительно тем, какие фильтры ты установишь. Ты правильно пишешь - ставь НЕРА - получишь круче, чем FFP3Маска с FFP3 по сути лепесток, а 3М с FFP 2 полноценная лицевая маска. Другое дело что там основные фильтр противохимические, а не противопылевые. Но к ним же есть предфильтры противопылевые. И просто противопылевые по идее НЕРА фильты
Моя жена "усиливает" прокладками изнутри стандартную медицинскую маску, начала мне делать такую же, я отказался с кучей ебуковА мы еще смеялись с китайцев вот только с прокладками пока не видел
А нашим на работе выдают, по списку. Но чтобы ее получить, надо на эту работу приехать...У нас, наоборот, пока говорят, что маски для тех, кто плохо себя чувствует, а здоровым они бесполезны и даже могут увеличить опасность заражения. Кое-кто ходит в масках. Работники в супермаркетах - в перчатках все, в масках изредка.
А я читал что одноразовые пропускают сквозь себя вирус т.к. он намного меньше чем отверстия, а про марлевую повязку и говорить нечего...
Ща они их утюгом прогладят и вышлютА вот нет. Китаю помогли, Италии... А о себе не подумали. Ждем из Китая![]()
Посмотри еще раз более свежие данные. 10ка взята, Италия обогнала Китай по смертности и в 2 раза - по летальности. Уверенно рвутся вперед Германия, Франция и Испания - все те, кто относился к карантину либерально, и кто сейчас начинает только вводить строжайшие меры, но поздно. Посмотри-посмотри. И статистику посмотри, и графики в логарифмической шкале...
Она ни в какую сторону не "защищает". По большей части просто перенаправляет воздух. То есть выдыхать будешь не прямо, а в бока. Таким образом несколько может уменьшиться "радиус выдоха".С какого это лихуя она в одну сторону защищает, а в другую нет?
Это рассадник взяточничества (из личного опыта)И пусть заодно спросят, почему при нем расформировали санитарно-эпидемиологическую службу
А дышит жабрами потом?Моя жена "усиливает" прокладками изнутри. Делает из FFP1 минимум 2, а то и 3![]()
У нас, наоборот, пока говорят, что маски для тех, кто плохо себя чувствует, а здоровым они бесполезны и даже могут увеличить опасность заражения. Кое-кто ходит в масках. Работники в супермаркетах - в перчатках все, в масках изредка.
Ща они их утюгом прогладят и вышлют
А вот нет. Китаю помогли, Италии... А о себе не подумали. Ждем из Китая![]()
Самолёт не круизный корабль, долго в воздухе не сможет оставаться, уйдёт на запасной. А если и там "санжаровцы"?