Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Пишут, шо +5 зараженных в Черновецкой обл. Ищу пруф.

Я веду речь про Харьковское метро.
У нас 2 дня не работает метро. И что?
Начнем с того что оно вообще убыточное и на дотации.
Если оно закрыто - город только экономит деньги. Да люди теряют время. Но можно встать пораньше раз такое дело.
А теряет только какой-то дядька, который имеет с рекламы.
Его открывать никак нельзя. Надо наоборот гор. транспорт останавливать

ну так все просто считается.

останавливать надо большинство. брать реестр с кведами, уточнять завязаны ли на продукты\межицину если да. то как, оставлять дежурного одного и останавливать. и ***** всех. вчера ездил за город, столько авто никогда не было на трассе. сегодня по городу, обычный день. хз куда все катают.

⛄;67556383 сказав(ла):
В России секвенирован полный геном коронавируса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отдуплились. Он уже 3 месяца как отсеквенирован и лежит в свободном доступе. Даже я тут выкладывал.

Завезенные в Корею случаи.
То есть за эту не полную неделю число завезенных из Европы удвоилось.
20200319191043312_1NZKHR5V.png

А если в Украине начнет умирать по несколько тысяч в день, и все все равно закроется, потому что все будут болеть - ты пересмотришь свое мнение?
У вас сейчас просто самое начало. У вас много зараженных, но относительно мало больных. Ты хочешь, чтобы в Украине было, как в Италии? Израиль, кстати, умные люди, таки останавливает все. На работу не ходить, если это не сфера поддержания жизнедеятельности, на улицу не выходить. Всего 500 с небольшим случаев! А в Украине их уже явно тысячи. Считаешь ли ты плохой израильскую медицину и евреев тупыми паникерами? :D:D

Больше ста за сегодня добавилось, 677 человек, потому что за день 2300 тестов сделали. Пойдёт теперь по нарастающей - доведут до 4000-5000 тестов в день - будут тысячи заразившихся в течение недели. Одна старушка в критическом состоянии, 89 лет с сопутствующими заболеваниями.
Что у вас на сейчас?

Звучит конечно страшно, но я в статье на новинарне встретил упоминание, что крематорий в Бергамо на 25 человек в сутки рассчитан.

Да, армия эвакуирует трупы в другие регионы, кладбища и крематории не справляются. Это правда. :( Правда, не доступная сторонникам "откройте метро" :D:D:D

А я читал что одноразовые пропускают сквозь себя вирус т.к. он намного меньше чем отверстия, а про марлевую повязку и говорить нечего...
Намордник -это чисто психологическая штука. Иногда психология может позитивно сказаться на общем самочувствии

А до завоза? Получается, что их процентов 80 уже переболело? Ну раз эпидемия закончилась? Можно считать летальность исходя из этого?
При их карантине хз сколько переболело -но точно больше чем их статистика пишет и меньше чем население зараженной провинции.

Ну это съёмка, таки да, с вертолёта. Но полоса реально перекрыта. И автомобили, судя по всему, полицейские, портовских не наблюдается. Аэропорт хотел бы закрыть полосу закрыл бы и без таких спектаклей.Какая-то фигня и партизанщина в мире начинает твориться. Полиция которая захватывает взлётную полосу это уже ни в какие ворота. Ещё немного и мир может совсем с катушек сорвать.

Херовое чувство, что скоро подобные объекты будут стратегическими.

Не поверишь, хотите верьте хотите нет. У меня 1 декабря прошлого года четко пришло чувство грядущего изменения- *****ца..Причем как локального в кругу моего окружения так и глобального. Первое сбылось очень быстро у нас на работе. А второе- вот сейчас с пандемией... Можете не верить. Но чувство было , ни с чем не спутаешь. Я об этом сказал коллегам еще тогда 1 декабря...Кто "услышал" и запомнил. сейчас смотрят на меня круглыми глазами...:D Вот такие бывают совпадения-прогнозы. Прежде всего я сам при..уел от того, что "угадал", так как обычно "пророчествами" не страдаю...

Больше ста за сегодня добавилось, 677 человек, потому что за день 2300 тестов сделали. Пойдёт теперь по нарастающей - доведут до 4000-5000 тестов в день - будут тысячи заразившихся в течение недели. Одна старушка в критическом состоянии, 89 лет с сопутствующими заболеваниями.
Что у вас на сейчас?

Под 700, 5 в критическом, один, можно считать, труп. Но еще не умер и тупые политики пиарятся, что вот как, у нас 700, а трупов нет :рл: Сегодня рвалули сильно вперед, т.к. завезли 150 тыс. экспресс-тестов. У вас реально все закрыли или пресса, как всегда, лжет? Я все жду, когда до этих дебилов дойдет закрыть все офисы. Это ж рассадники, да еще какие :D:D:D

При их карантине хз сколько переболело -но точно больше чем их статистика пишет и меньше чем население зараженной провинции.
Вот в этом самый главный вопрос. Т.е. насколько этот вирус РЕАЛЬНО летален.
Предположения были любые, в том числе такие, что 9 из 10-ти носителей его вообще не замечают, перенося крайне легко, поэтому реальная смертность на порядок ниже. Косвенно это может свидетельствовать то, что на самом деле весь Юхань уже переболел, почему и число зараженных снижается.

Как на самом деле - не знает никто. Не тестируют поголовно все наличное населени НИГДЕ. Как на пока наиболее точная Южная Корея с их 1% летальности.

Это *****ц и он на долго, если вирус не окажется сезонным. Если окажется - будет передых летом. Но или вакцина, или все переболеем. Но я категорически не согласен с лозунгом "давайте все переболеем сейчас". Следим за Германией. Я думаю, у них из-за этого лозунга будет *****ц похлеще, чем в Италии :D:D:D (тут смайлики объективно связаны с ИМХО, потому что немцы меня задрачивали, что параноики чехи закрыли границы и ввели карантин, чем ударили по бизнесу. Один из возмущающихся уже заболел и резко изменил свое мнение :D:D:D)

Чехи вообще молодцы, крепкие ребята. Они и в ситуации с беженцами держались до последнего, чувство самосохранения не атрофировалось, прививка от совка еще хорошо действует.

Ну это съёмка, таки да, с вертолёта. Но полоса реально перекрыта. И автомобили, судя по всему, полицейские, портовских не наблюдается. Аэропорт хотел бы закрыть полосу закрыл бы и без таких спектаклей.Какая-то фигня и партизанщина в мире начинает твориться. Полиция которая захватывает взлётную полосу это уже ни в какие ворота. Ещё немного и мир может совсем с катушек сорвать.

3 бетонных блока - и все. А это цирк :D:D:D

Его открывать никак нельзя. Надо наоборот гор. транспорт останавливать
СНАЧАЛА нужно останавливать предприятия, а потом (когда и спроса уже не будет) можно прикрывать транспорт. А вынуждать предприятия закрыться из-за невозможности добраться до работы - это ебанутый маразм и вредительство ебучее.
*я как бы привык к маразму вокруг. но это совершенно выдающийся случай заслуживащий выдающихся слов.
Если оно закрыто - город только экономит деньги. Да люди теряют время. Но можно встать пораньше раз такое дело.
Люди теряют нервы и здоровье. Кросс-полинация в забитой маршрутке куда выше чем в свободном метро.

Да. И глядя на остановленное метро и закрытые паромные переправы я не представляю как 1 человек мог добраться с одного конца в другой. Но ничего, справились
Никак. Там и ехать было некуда. Все закрыто.
Не верю, что ты не понимаешь разницу.

Назад
Зверху Знизу