Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
ебанарот!! я понял, это ж херня от животного мира, вот кошек и штырит. Думаю это явный показатель скорее всего, вместо ****изов на эти темы

многие боевые вирусы - это выведенные мутанты, собранные в различных частях света у разных животных. По этому, когда говорят, что похожий штамм у летучих мышей - тут нет ничо нового. И предыдущие тоже от них были. И как видим, шота в последнее время подозрительно часто начала вылазить эта буйня. За 15 лет в третий раз.

Азиатских кровей нет вообще никаких)))

А это у меня попытки этой вирусни прицепиться, или у меня, скорее всего, иная хрень? Или, все же, есть надежда, что я просто легко уже переболеваю короной и жуть жуткая мне не грозит?

у тебя скорее она, в легкой форме. ВОзможно ты осенью 2019 болела крепко и есть иммунитет. Или если не болела, просто есть иммунитет (либо не тот генотип, что вирус не оказывает максимального эффекта)

Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом, признав его безопасным, несмотря на количество заражённых в 1000 человек.

Браво! :браво: :браво: :браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та да. Зато в соседней теме про транспорт, Парацельс истерит - у него смертность от Ковид19 в 100 раз больше, чем при обычном грипп. ***, написал бы хоть в 10, чтобы хоть какое-то правдоподобие было. А то в СТО, в тысячу билядъ! больше 100% смертности. Мы все умрём!!!

вирус все же изберательный сильно как специально. Больше всех в мире с 1 группой, так он ее трогает меньше всех, чтоб не быть фатальным. Ибашит пенсов, и сильно слабых, в основном. Явно заказчики - пенс.фнонды и страховые :D

Опубликовали процент умерших по разным группам риска :
Среди хронически больных смертность выше, и она самая высокая - 14,2% - для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Среди больных сахарным диабетом уровень смертности в Китае составил 9,2 процента, среди лиц с хроническим повышенным артериальным давлением - 8,4 процента, среди пациентов с легкими - 8 процентов, а среди больных раком - 7,6 процента.

Это соответствует определению групп риска Института общественного здравоохранения, но подчеркивается, что риск для этих групп в Норвегии гораздо ниже, чем в Китае
Там же написали, что при коллапсе системы здравоохранения цифры значительно повысятся.

НАДО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ!!!
что за глупость

Если написано в трамвае- не высовывайся в окно, иначе оторвет голову - это означает, что тебе оторвет голову, хоть верь в это, хоть не верь.

да еще видео от ватного дегенерата

многие боевые вирусы - это выведенные мутанты, собранные в различных частях света у разных животных. По этому, когда говорят, что похожий штамм у летучих мышей - тут нет ничо нового. И предыдущие тоже от них были. И как видим, шота в последнее время подозрительно часто начала вылазить эта буйня. За 15 лет в третий раз.

чего тут подозрительного? В 1996 году внутри производителей приняли первый закон о прогнозируемом устаревании изделий!Начали вкладывать миллиарды в то, чтобы товар/вещь/изделие отработало гарантийный срок и ушло на покой. Автопром после 1996 года стал тотально *****!! Так стимулировали кризис перепроизводства. Потом ввели маркетологов, которые начали давать и моральное5 устаревание товаров (пример это телефоны, хорошо по ним видно 2-а года и новая труба 100%).

Ну и сокращение населения на планете говнопродуктами, синькой, ширкой и сигаретами привело к тому, что нужно убирать лишню массу денег, освободившихся от таких вот людей.

Всё логично, идет обнуление мировой экономики. Мировая война - тоже обнуление экономики модели роста. Никаких секретов вообще нет, задай вопрос любому математику - он тебе расскажет о моделях роста и как их перезапускать надо по простому математическому уравнению.

Почему другие этого не видят? -я не знаю

у тебя скорее она, в легкой форме. ВОзможно ты осенью 2019 болела крепко и есть иммунитет. Или если не болела, просто есть иммунитет (либо не тот генотип, что вирус не оказывает максимального эффекта)

Скорее - не тот генотип, нежели предыдущие варианты. Осенью, вроде, не болела, на счёт здоровья с иммунитетом -хз.

В пятницу иду к врачу, заодно ей мои ****изы и флюрка придут. С моим кашлем, чую, я до пятницы пневмонию, таки, накашляю. Кашель очень редкий, но красивый ))
Иногда случается першение и лёгкая боль в горле, ну и голова бывает "тяжёлая". Температура почти не ощущается, но когда меняю, в надежде, что она снизилась - все те же 37,4. Градусники ртутные, разные.

чего тут подозрительного? В 1996 году внутри производителей приняли первый закон о прогнозируемом устаревании изделий!Начали вкладывать миллиарды в то, чтобы товар/вещь/изделие отработало гарантийный срок и ушло на покой. Автопром после 1996 года стал тотально *****!! Так стимулировали кризис перепроизводства. Потом ввели маркетологов, которые начали давать и моральное5 устаревание товаров (пример это телефоны, хорошо по ним видно 2-а года и новая труба 100%).

Ну и сокращение населения на планете говнопродуктами, синькой, ширкой и сигаретами привело к тому, что нужно убирать лишню массу денег, освободившихся от таких вот людей.

Всё логично, идет обнуление мировой экономики. Мировая война - тоже обнуление экономики модели роста. Никаких секретов вообще нет, задай вопрос любому математику - он тебе расскажет о моделях роста и как их перезапускать надо по простому математическому уравнению.

Почему другие этого не видят? -я не знаю
Излишняя конспирология все же не нужна, а в целом -да, верно.

Скорее - не тот генотип, нежели предыдущие варианты. Осенью, вроде, не болела, на счёт злоровья с иммунитетом -хз.

В пятницу иду к врачу, заодно ей мои ****изы и флюрка придут. С моим кашлем, чую, я до пятницы пневмонию, таки, накашляю. Кашель очень редкий, но красивый ))
Иногда случается першение и лёгкая боль в горле, ну и голова бывает "тяжёлая". Температура почти не ощущается, но когда меняю, в надежде, что она снизилась - все те же 37,4. Градусники ртутные, разные.

еще эффект плацебо у тебя, половина симптомов не характерна процессу протекания заболевания. Разгрузи мысли, полегчает поверь

Израильские СМИ распространили информацию об отмене Евровидения-2020. Однако официального подтверждения этому пока что нет.

Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом, признав его безопасным, несмотря на количество заражённых в 1000 человек.

Браво! :браво: :браво: :браво:

Подождем еще недельку :D:D:D Хотя в их случае, возможно, дело в климате :незнаю:

Зюка, Русс и т.д.
Биоэтанолом - уже лет 5 не занимаемся.
ЗанялсЯ высококачественными зерновыми дистиллятами. Уже (еще год назад) создал и зарегистрировал в Госстандарте ТУ на зерновые дистилляты (на базе моего ТУ хотят создать ДСТУ). Готовлюсь к официальному производству (ремонтируем помещения, делаем и настраиваем оборудование) настоящих горилок, вместо нынешних шмурдяков водок-казёнок.

ну. респект и уважуха, что сказать!!! Рад что тебя встретил )

Никакого вреда здоровью и жизни населения от карантина быть не может.
Допускаю что "загнется" несколько человек от скуки и обострения психических заболеваний - но зато меньше будут бухать в компаниях и умирать от перепоя.
.
не только, я вот сегодня перед тем , как не спеша пойти на работу задержался в доме. У нас- а ля карантин, да? Люди сидят в большей массе в квартирах, много болеет и с детками, старики и прочие волнуются и неважно себя чувствуют. А за стенами, **** -долбит перфоратором бригада нанятых строителей (реально именно у нас и именно в эти дни). Какая то падла находит время оплатить и делать ремонт:відстій:.Как думаешь, может кто то в порыве нервного расстройства замочить таких соседей? И пополнится список "загнувшихся" от карантина, твоими словами...:)

Ну не, это никуда не годится. Тут просто необходимо 20 грамм коньячка сутра. Я думаю дней 7 для профилактики хватит :)

А температура, кстати, и упала именно после употребления 150 грамм :D:D:D Резко, с 37.4 до 36.2 :D:D:D
но с утра пить моветон, я ж, типа, на работе :D:D:D

Жесть
А ИНТЕР сейчас вещает, что в Харькове все спокойно, сегодня сутра типа вышло очень мало людей...
И показывают тралик в центре, в который зашли целых три бабушки и все

Назад
Зверху Знизу