• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Ну да, они так и кашляют. Типа как будто блеванет -но не блюет.

ебанарот!! я понял, это ж херня от животного мира, вот кошек и штырит. Думаю это явный показатель скорее всего, вместо анализов на эти темы. Надо написать людям как оирентир про это

Да как сказать. Старый, от которого микробы толстеют. Стоматологи массово при лечении зубов прописывают,считают хорош. Массовое применение его давно. В остальном побочки могут быть,поносы/диарея самый частый. Больной будет думать диарея от вируса.
Врачу который прописал видней. К нему претензии потом.

хороший в плане широко спектра, а так ща часто назначают с цефиксимом в составе

ебанарот!! я понял, это ж херня от животного мира, вот кошек и штырит. Думаю это явный показатель скорее всего, вместо анализов на эти темы

многие боевые вирусы - это выведенные мутанты, собранные в различных частях света у разных животных. По этому, когда говорят, что похожий штамм у летучих мышей - тут нет ничо нового. И предыдущие тоже от них были. И как видим, шота в последнее время подозрительно часто начала вылазить эта буйня. За 15 лет в третий раз.

Азиатских кровей нет вообще никаких)))

А это у меня попытки этой вирусни прицепиться, или у меня, скорее всего, иная хрень? Или, все же, есть надежда, что я просто легко уже переболеваю короной и жуть жуткая мне не грозит?

у тебя скорее она, в легкой форме. ВОзможно ты осенью 2019 болела крепко и есть иммунитет. Или если не болела, просто есть иммунитет (либо не тот генотип, что вирус не оказывает максимального эффекта)

Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом, признав его безопасным, несмотря на количество заражённых в 1000 человек.

Браво! :браво: :браво: :браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та да. Зато в соседней теме про транспорт, Парацельс истерит - у него смертность от Ковид19 в 100 раз больше, чем при обычном грипп. Бля, написал бы хоть в 10, чтобы хоть какое-то правдоподобие было. А то в СТО, в тысячу билядъ! больше 100% смертности. Мы все умрём!!!

вирус все же изберательный сильно как специально. Больше всех в мире с 1 группой, так он ее трогает меньше всех, чтоб не быть фатальным. Ибашит пенсов, и сильно слабых, в основном. Явно заказчики - пенс.фнонды и страховые :D

Опубликовали процент умерших по разным группам риска :
Среди хронически больных смертность выше, и она самая высокая - 14,2% - для людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Среди больных сахарным диабетом уровень смертности в Китае составил 9,2 процента, среди лиц с хроническим повышенным артериальным давлением - 8,4 процента, среди пациентов с легкими - 8 процентов, а среди больных раком - 7,6 процента.

Это соответствует определению групп риска Института общественного здравоохранения, но подчеркивается, что риск для этих групп в Норвегии гораздо ниже, чем в Китае
Там же написали, что при коллапсе системы здравоохранения цифры значительно повысятся.

НАДО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ!!!
что за глупость

Если написано в трамвае- не высовывайся в окно, иначе оторвет голову - это означает, что тебе оторвет голову, хоть верь в это, хоть не верь.

да еще видео от ватного дегенерата

многие боевые вирусы - это выведенные мутанты, собранные в различных частях света у разных животных. По этому, когда говорят, что похожий штамм у летучих мышей - тут нет ничо нового. И предыдущие тоже от них были. И как видим, шота в последнее время подозрительно часто начала вылазить эта буйня. За 15 лет в третий раз.

чего тут подозрительного? В 1996 году внутри производителей приняли первый закон о прогнозируемом устаревании изделий!Начали вкладывать миллиарды в то, чтобы товар/вещь/изделие отработало гарантийный срок и ушло на покой. Автопром после 1996 года стал тотально говно!! Так стимулировали кризис перепроизводства. Потом ввели маркетологов, которые начали давать и моральное5 устаревание товаров (пример это телефоны, хорошо по ним видно 2-а года и новая труба 100%).

Ну и сокращение населения на планете говнопродуктами, синькой, ширкой и сигаретами привело к тому, что нужно убирать лишню массу денег, освободившихся от таких вот людей.

Всё логично, идет обнуление мировой экономики. Мировая война - тоже обнуление экономики модели роста. Никаких секретов вообще нет, задай вопрос любому математику - он тебе расскажет о моделях роста и как их перезапускать надо по простому математическому уравнению.

Почему другие этого не видят? -я не знаю

у тебя скорее она, в легкой форме. ВОзможно ты осенью 2019 болела крепко и есть иммунитет. Или если не болела, просто есть иммунитет (либо не тот генотип, что вирус не оказывает максимального эффекта)

Скорее - не тот генотип, нежели предыдущие варианты. Осенью, вроде, не болела, на счёт здоровья с иммунитетом -хз.

В пятницу иду к врачу, заодно ей мои анализы и флюрка придут. С моим кашлем, чую, я до пятницы пневмонию, таки, накашляю. Кашель очень редкий, но красивый ))
Иногда случается першение и лёгкая боль в горле, ну и голова бывает "тяжёлая". Температура почти не ощущается, но когда меняю, в надежде, что она снизилась - все те же 37,4. Градусники ртутные, разные.

чего тут подозрительного? В 1996 году внутри производителей приняли первый закон о прогнозируемом устаревании изделий!Начали вкладывать миллиарды в то, чтобы товар/вещь/изделие отработало гарантийный срок и ушло на покой. Автопром после 1996 года стал тотально говно!! Так стимулировали кризис перепроизводства. Потом ввели маркетологов, которые начали давать и моральное5 устаревание товаров (пример это телефоны, хорошо по ним видно 2-а года и новая труба 100%).

Ну и сокращение населения на планете говнопродуктами, синькой, ширкой и сигаретами привело к тому, что нужно убирать лишню массу денег, освободившихся от таких вот людей.

Всё логично, идет обнуление мировой экономики. Мировая война - тоже обнуление экономики модели роста. Никаких секретов вообще нет, задай вопрос любому математику - он тебе расскажет о моделях роста и как их перезапускать надо по простому математическому уравнению.

Почему другие этого не видят? -я не знаю
Излишняя конспирология все же не нужна, а в целом -да, верно.

Скорее - не тот генотип, нежели предыдущие варианты. Осенью, вроде, не болела, на счёт злоровья с иммунитетом -хз.

В пятницу иду к врачу, заодно ей мои анализы и флюрка придут. С моим кашлем, чую, я до пятницы пневмонию, таки, накашляю. Кашель очень редкий, но красивый ))
Иногда случается першение и лёгкая боль в горле, ну и голова бывает "тяжёлая". Температура почти не ощущается, но когда меняю, в надежде, что она снизилась - все те же 37,4. Градусники ртутные, разные.

еще эффект плацебо у тебя, половина симптомов не характерна процессу протекания заболевания. Разгрузи мысли, полегчает поверь

Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом, признав его безопасным, несмотря на количество заражённых в 1000 человек.

Браво! :браво: :браво: :браво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подождем еще недельку :D:D:D Хотя в их случае, возможно, дело в климате :незнаю:

Зюка, Русс и т.д.
Биоэтанолом - уже лет 5 не занимаемся.
ЗанялсЯ высококачественными зерновыми дистиллятами. Уже (еще год назад) создал и зарегистрировал в Госстандарте ТУ на зерновые дистилляты (на базе моего ТУ хотят создать ДСТУ). Готовлюсь к официальному производству (ремонтируем помещения, делаем и настраиваем оборудование) настоящих горилок, вместо нынешних шмурдяков водок-казёнок.

ну. респект и уважуха, что сказать!!! Рад что тебя встретил )

Назад
Зверху Знизу