Статус: Офлайн
Повідом.: 40650
Повідом.: 40650
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, они так и кашляют. Типа как будто блеванет -но не блюет.
Да как сказать. Старый, от которого микробы толстеют. Стоматологи массово при лечении зубов прописывают,считают хорош. Массовое применение его давно. В остальном побочки могут быть,поносы/диарея самый частый. Больной будет думать диарея от вируса.
Врачу который прописал видней. К нему претензии потом.
****арот!! я понял, это ж херня от животного мира, вот кошек и штырит. Думаю это явный показатель скорее всего, вместо анализов на эти темы
Азиатских кровей нет вообще никаких)))
А это у меня попытки этой вирусни прицепиться, или у меня, скорее всего, иная хрень? Или, все же, есть надежда, что я просто легко уже переболеваю короной и **** жуткая мне не грозит?
Та да. Зато в соседней теме про транспорт, Парацельс истерит - у него смертность от Ковид19 в 100 раз больше, чем при обычном грипп. ***, написал бы хоть в 10, чтобы хоть какое-то правдоподобие было. А то в СТО, в тысячу билядъ! больше 100% смертности. Мы все умрём!!!Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом, признав его безопасным, несмотря на количество заражённых в 1000 человек.
Браво!![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что за глупостьНАДО ВЕРИТЬ ТОЛЬКО В ХОРОШЕЕ!!!
многие боевые вирусы - это выведенные мутанты, собранные в различных частях света у разных животных. По этому, когда говорят, что похожий штамм у летучих мышей - тут нет ничо нового. И предыдущие тоже от них были. И как видим, шота в последнее время подозрительно часто начала вылазить эта буйня. За 15 лет в третий раз.
Может и я.Только у меня тогда был другой ник.
![]()
у тебя скорее она, в легкой форме. ВОзможно ты осенью 2019 болела крепко и есть иммунитет. Или если не болела, просто есть иммунитет (либо не тот генотип, что вирус не оказывает максимального эффекта)
Излишняя конспирология все же не нужна, а в целом -да, верно.чего тут подозрительного? В 1996 году внутри производителей приняли первый закон о прогнозируемом устаревании изделий!Начали вкладывать миллиарды в то, чтобы товар/вещь/изделие отработало гарантийный срок и ушло на покой. Автопром после 1996 года стал тотально ****о!! Так стимулировали кризис перепроизводства. Потом ввели маркетологов, которые начали давать и моральное5 устаревание товаров (пример это телефоны, хорошо по ним видно 2-а года и новая труба 100%).
Ну и сокращение населения на планете ****опродуктами, синькой, ширкой и сигаретами привело к тому, что нужно убирать лишню массу денег, освободившихся от таких вот людей.
Всё логично, идет обнуление мировой экономики. Мировая война - тоже обнуление экономики модели роста. Никаких секретов вообще нет, задай вопрос любому математику - он тебе расскажет о моделях роста и как их перезапускать надо по простому математическому уравнению.
Почему другие этого не видят? -я не знаю
Скорее - не тот генотип, нежели предыдущие варианты. Осенью, вроде, не болела, на счёт злоровья с иммунитетом -хз.
В пятницу иду к врачу, заодно ей мои анализы и флюрка придут. С моим кашлем, чую, я до пятницы пневмонию, таки, накашляю. Кашель очень редкий, но красивый ))
Иногда случается першение и лёгкая боль в горле, ну и голова бывает "тяжёлая". Температура почти не ощущается, но когда меняю, в надежде, что она снизилась - все те же 37,4. Градусники ртутные, разные.
Излишняя конспирология все же не нужна, а в целом -да, верно.
Швеция отказалась от борьбы с коронавирусом, признав его безопасным, несмотря на количество заражённых в 1000 человек.
Браво!![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя в их случае, возможно, дело в климате 
Зато вы обеспечили Китай и половину Европы масками![]()